Чоловіки і жінки...
| | |
wip2 | Дата: Чт, 31.07.08, 09:44 | Повідомлення # 287 |
Нагороди:
| немає, але я для свого коханого стараюсь бути хоча б хорошою
|
|
| |
vova63 | Дата: Пт, 15.08.08, 20:45 | Повідомлення # 288 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| А ще, дехто має звичку сувати свій нюхальник в чужі сім"ї і створювати великі проблеми. Охх!!! Яка це кака скажу я вам. Знаю по свому досвіду боронь вас від таких дій.
|
|
| |
andrew | Дата: Пт, 15.08.08, 23:00 | Повідомлення # 289 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| щось схоже відбувалось у мого знайомого... жахливо. І навіть не знаю чим це закінчилось...
|
|
| |
Mysterio | Дата: Сб, 16.08.08, 00:07 | Повідомлення # 290 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| угу....сунути нюхальник де не тре то взагалі кака ....а в сімю і тому подібні особисті речі то і поготів....
|
|
| |
kitpes | Дата: Чт, 21.08.08, 12:41 | Повідомлення # 291 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| шоб тема не пропала...вставлю своїх пять копійок от я, як дівчина звичайна, при зустрічі з незнайомцем звертаю увагу на осанку...Мені подобається дивитися на гарну чоловічу осанку, навіть не бачачи переду можна вже собі фантазувати...а уява то гуляє...Задок можна розглядіти...при бажанні, хоча це для початку знайомства не дуже важливо самим задом не проживеш))) а ше мені подобається коли чоловіки говорять повільно.хоча якшо звичайно хлопець знає шо в нього ораторські здібності недуже, то думаю загадкова усмішка на деякий час його врятує... і особисто я не дуже люблю відчувати на відстані 5 метрів запах парфумів. Думаю набагато вдалішим кроком буде зробити так, шоб жінка намагалася "підібратися" до вас якомога ближче, щоб посмакувати вашими пахощами.(ото сказала йду шось поїм ато зголодніла..
життя надто коротке, щоб витрачати його на роботу/життя з тими, хто тобі не подобається
|
|
| |
Mysterio | Дата: Чт, 21.08.08, 12:52 | Повідомлення # 292 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Quote (kitpes) набагато вдалішим кроком буде зробити так, шоб жінка намагалася "підібратися" до вас якомога ближче, щоб посмакувати вашими пахощами. мдя...прям реклама АХЕ згадалася
|
|
| |
andrew | Дата: Чт, 21.08.08, 15:05 | Повідомлення # 293 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| я д речі теж вважаю,що очам дивитись не заборониш... на гарну дівчину дивитись не гріх, головне не кидатись на дівчат, якщо у тебе самого є дівчина. глянув, потішився, пофантазував і забув...
|
|
| |
wip2 | Дата: Чт, 21.08.08, 17:57 | Повідомлення # 294 |
Нагороди:
| ну на гарного хлопа теж можна дивитись)) я часто споглядаю)) і на мене часто споглядають)) і так виходить що потім не відвертишся)
|
|
| |
andrew | Дата: Чт, 21.08.08, 18:42 | Повідомлення # 295 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (nastinka) і так виходить що потім не відвертишся) ? оригінально не завершена фраза, не відвертишся від чого?
|
|
| |
wip2 | Дата: Чт, 21.08.08, 23:03 | Повідомлення # 296 |
Нагороди:
| Quote (andrew) ? оригінально не завершена фраза, не відвертишся від чого? бугага) від чого?) від знайомства)
|
|
| |
Mysterio | Дата: Нд, 14.09.08, 12:39 | Повідомлення # 297 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| О невзаимной любви… Как лучше : чтобы пораженную гангреной ногу тебе отпиливали осторожно, понемножку, на протяжении длительного времени, или отсекли сразу, не колеблясь, не заглядывая с сочувствием в глаза ? Было так. Решила я написать статью о том, как научиться отказывать, решительным "нет" прерывая чьи-то бесперспективные ухаживания, отметая нежелательные предложения, отрезая ненужные пути. Заглавие придумала пафосное - "Правила отказа", написала несколько первых предложений и взялась выяснять у знакомых, как же они действуют в ситуациях, когда согласиться ну никак нельзя, но и человека оскорбить не хочется. И здесь я поняла, что из моей статьи ничего не выйдет. Потому что готовность решительно уничтожить чьи-то надежды на взаимность, стиснув зубы и сжимая в кулачок совесть, выразил только один - один! - человек. А другие, сказав, какие же им неприятны эти ситуации, от прямых и решительных действий отказались. ..."Очень трудно, когда человек, к которому я отношусь как к другу или никак не отношусь, смотрит на меня влюбленными глазами и на все ради меня готов. Это подобно общению с безнадежно больным, которому ты ничем помочь не можешь и чувствуешь себя абсолютно беспомощным". ..."Я не могу отказать прямо, я просто включу "игнор", пусть сама догадается, что я к ней безразличен". ..."Стану на его глазах проявлять симпатию к другому, чтобы он понял, что мне не нравится". ..."Наверно, буду его избегать, он забудет и разлюбит". ..."Если я скажу "нет", меня долго будет мучать чувство вины". ..."Если я откажу, потеряю друга, он будет думать обо мне плохо, он меня возненавидит!" Еще несколько таких ответов, и я убедилась, что есть правда в утверждении: "Для согласия достаточно единственного слова "да". Все другие придуманы для того, чтобы сказать "нет". Однако, иногда и "да" должно было бы быть в действительности "нет". "Знаешь, я уже дважды пыталась мягко отшить. Он хороший, он очень хороший, он заслуживает на любовь, но...Он мне совсем не нравится. Я с ним - только из жалости, потому что он очень, очень некрасивый. Но он этого не понимает...Не знаю, что и делать. В прошлый раз, когда я намекнула, что ничего не будет, он выпил пачку успокоительных пилюль, чуть ли не умер. Что будет дальше? Я знаю, что я глупа, но не могу быть с ним жестокой. Он меня боготворит, он мне такие стихи пишет. Как после этого я могу поступить с ним по-свински?" А затем еще и в почте нашлось письмо на эту же тему. "Он меня так полюбил, что не захотел отпускать. Мы вместе уже два с половиной года, а я его не любила ни минуты. Для меня он - просто груз. Я делала вид, что грущу за ним, часто ездила к нему, говорила слова о любви, но в действительности все было не так. Просто жаль было обижать человека, который открыл мне свое сердце. Я уже дважды пыталась его бросить, перебрасывая не него вину, говоря, что видела его с другими девушками. Но я прекрасно знала, что он никогда мне не изменит. После этого мы ссорились, но потом опять сходились, потому что мне было жаль невинной души, которую я и так погубила. Теперь я влюбилась у своего одноклассника. Очень хочу с ним встречаться, и он тоже, но я не могу так поступить с Романом. Он этого не переживет..." Как же легко, стремясь уберечь кого-то от боли, попасть в ловушку, сплетенную из собственных жалостей и упреков вины! Но виноваты ли мы, что кого-то не любим? Что не можем ответить на чувство равноценными? Имеем ли мы право жалеть кого-то из-за того, что ему не по силам пробудить в нашем сердце более сильные чувства? Жалея, мы унижаем ближнего. Обижаем его, маскируя жалость под любовь и симпатию. И в конце-концов будем за это наказанны. Надеешься, кто-то будет чувствовать к тебе благодарность за то, что его пожалела? Ха-ха. Напротив: именно жалости не прощают. Могут простить ненависть и подлость, нелюбовь и невосприятие, но не жалость. Додано (14.09.2008, 12:39) --------------------------------------------- В русском языке "жалость" и "сочувствие" - синонимы. Возможно, и близкие они по содержанию. Но принципиально разные в плане социальной геометрии. Жалость имеет направление сверху вниз, это медяк в горшок попрошайки. Сочувствие лежит в той же плоскости, но здесь связь горизонтальная. Это когда ты берешь попрошайку за руку, подводишь его на ноги и помогаешь найти работу, чтоб он не сидеть здесь с горшком. Жалость в действительности поощряет то, что тебе так неприятно, в случае с попрошайкой она способствует процветанию целой индустрии зарабатывания на твоем чувстве вины. Жалость – еще и очень коварное чувство. Ты думаешь, что ты – сверху, но это обманчивое впечатление. Только что сети, сплетенные из чувства вины окрепнут, только что поймаешься – сама будешь жертвой. Замечаешь ли ты, как тобой манипулируют, пусть даже бессознательно? Уродливые мальчишки иногда только благодаря жалости добываются солидного донжуанский списка. Более симпатичному, более сильному девушка, может, и отказала бы. А здесь грызется: бедняжка, его и так природа обделила. «Он, по-видимому, комплексует по поводу своей внешности.Я не могу причинить ему боль, я должна помочь ему повысить самооценку»... Нашей готовностью к жертвам так легко воспользоваться! Ведь жертвовать собой – жест красивый и благородный. Пусть лучше я два года (или всю жизнь) промучусь рядом с тем, кого не люблю, вот только бы ему больно не было! Жертвуя собой, остаешься «хорошим». Отказывая, отгоняя от себя, обрывая связь, выглядишь «плохим». А мы же воспитаны на сказках, в которых добро всегда побеждает зло. Мы никогда не хотим оставаться негативными персонажами. И даже преступник готовый мир наизнанку вывернуть, кверху дригом все ценности переставить, чтобы в конце-концов довести хотя бы себе, что именно он – на правильной стороне. Хорошо ли мы делаем, когда, не желая казаться плохими, вводим других в заблуждение? Подаем пустые надежды, не отказывая прямо. Обманываем, выдавая фальшивые чувства за настоящие. Быть хорошим и казаться хорошим – совсем разные вещи, не так ли? Но проще делать плохо, пряча все это под маской хороших намерений. Кто в школе Данте изучал, знает, куда ими дорога устлана. К аду, ага. И мало кому не стыдно перейти на темный бок силы только для того, чтобы в действительности остаться на светлом... А ведь если смотреть на работу хирурга с точки зрения каких-то инопланетян, иначе как жестокой ее не назовешь. Берет нож, режет живое человеческое тело, иногда отпиливает конечности, иногда человек после операции не выживает.Если смыслу не искать, внешне выглядит как тот маньяк, который сделал масакру бензопилой. Но мы, в отличие от инопланетян, знаем, что то есть оправданная жестокость: вырезать опухоль, отсечь ногу, заражение от коей угрожает распространиться на весь организм, - только для того, чтобы спасти. А что такое «нет», как ни скальпель, который отрезают нежизнеспособные или паразитирующие элементы? Что такое «нет», как ни напильник, которым можно перепилить решетки в камере и освободить себе путь к свободе, освободив в то же время и своего тюремщика ? Разве же те, кого мы жалеем, не заслуживают чего-то лучшего – взаимную любовь, например? То зачем держать их при себе, подсовывая взамен фальшивку? Мы же таким образом признаем, что нет у бедняг шанса на что-то лучшее. Отказывать сложно. Ой как же сложно! Особенно, когда видишь такие хорошие, такие влюбленные глаза напротив. Как шмагонути по них отказом? Как осмелиться погасить это сияние в глазах? Чувствуешь себя преступником. Чувствуешь себя злым взрослым, который забрал у ребенка конфетку. Но если у этого ребенка диабет, конфетку у него нужно таки забрать! Чтоб не стало совсем плохо. «Я откажу, а он переживет...» А это уже другую медицинскую ситуацию напоминает. С наркоманами. Каким из жалости дают дозу, тем самым усиливая их зависимость, только, чтоб от ломки не мучались. Но кто хочет от зависимости освободиться, должен эту ломку преодолеть! Иногда единственный путь к свободе лежит через боль. Боль и делает нас людьми. И вообще, сколько можно представлять из себя Бога? Может, пора бы уже оставить право решать за другого ему самому? Может, время уже решать за себя? Так или иначе, я плохая. Потому что я тебя не люблю…Но если я плохая, может, тебе будет легче пережить потерю? ЗРАЗУ ВСІМ КАЖУ ЩО НАГЛО СТИРИВ 
|
|
| |
lomza_t | Дата: Нд, 14.09.08, 13:07 | Повідомлення # 298 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Mysterio) ЗРАЗУ ВСІМ КАЖУ ЩО НАГЛО СТИРИВ Ага, в мене причому !
|
|
| |
Lew | Дата: Нд, 14.09.08, 19:51 | Повідомлення # 299 |
|
Впевнене
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| ну, вставлю свої п'ять копійок... і внесу ще один такий фактор, як алібі агентства. цікава штука....ось опишу послугу "пост-алібі". це досить дорога послуха, і заключається ось в чому - чоловік ніч не був дома. потрібно видумати щось, щоб жінка повірила. створюється ціла історія про те, як він ішовши зі стоянки допоміг одному чоловіку відмазатись від банди гопніків. і цей чоловік приходить з ним зранку додому. звичайно, що це добре навчений і помальований чоловік з агенства. і розказує жінці чоловіка, як її чоловік цілу ніч був в будинку Працівників Охорони Порядку, і всяке таке інше..... що ви думаєте взагалі на рахунок таких агентств? адже вони зберігають сім'ї ...
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Нд, 14.09.08, 20:09 | Повідомлення # 300 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| але коли це все виходить на зовні...ууххххх тоді тримайся!!! особисто я б такого обману не пробачив!
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
|
| |
|
|
|
 |
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.0
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|