Чоловіки і жінки...
|
|
Rain | Дата: Ср, 19.12.07, 09:48 | Повідомлення # 151 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| а ще варто слухати свого серця і бути собою - замість піддаватися спокусі перейти на сторону ЗЛА, прислуховуватись на підбивання інших можна бути лагідним і привітним - це теж вихід ))
|
|
| |
wip2 | Дата: Пт, 21.12.07, 19:30 | Повідомлення # 152 |
Нагороди:
| це точно) абсолютно згодна) слухай своє серце слухай свою кохану людину) і будь щасливим і щасливою)
|
|
| |
Brand | Дата: Вт, 25.12.07, 10:03 | Повідомлення # 153 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Нагороди:
| Почему Быть Мужчиной Лучше...(горькая правда) *Ваша задница не является одним из факторов приема на работу. *Ваш оргазм реален.Всегда. *Вы можете смело показать,что не удовлетворенны способностями партнерши. *Вам не приходится каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. *Шоколад-это всего лишь одна из сладостей. *Физиологические явления раз в месяц не меняют ежеметнутно ваше настроение. *Прелюдия не является обязательной. *Вы никогда не устраиваете сцен,если кто-то не обратил внимание на вашу новую стрижку. *Механик в автосалоне говорит вам правду. *Горячий воск никогда не касается вашей паховой области. *Одинаковая работа-одинаковая оплата. *Морщины прибавляют оригинальности. *Люди смотрят вам в ГЛАЗА,когда вы с ними разговариваете. *Вы можете позволить себе рыгать после обильного ужина. *Новые туфли не ружет вам ноги. *Манера,в которой сняты большинство фильмов,вам идеально подходит. *если вам кто-то не нравится как личность,то это еще не значит что вы не можете иметь с ним потрясающий секс!
Йа Айтішко
|
|
| |
lomza_t | Дата: Вт, 25.12.07, 15:21 | Повідомлення # 154 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Quote (Brand) *Вы можете позволить себе рыгать после обильного ужина. На мою думку, культурні чоловіки собі такого не позволяють!
|
|
| |
Brand | Дата: Вт, 25.12.07, 16:26 | Повідомлення # 155 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| она: как дела? он: есть хочу он: пива хочу он: секса хочу он: а тебя рядом нет (( он: бедный я (( она: продукты в холодильнике - готовь она: пиво в магазине - сходи она: руки при тебе - ... он: млять....
Йа Айтішко
|
|
| |
Ramzis | Дата: Ср, 26.12.07, 01:09 | Повідомлення # 156 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Brand, Ммммм да!!! СУПЕР!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Ср, 26.12.07, 17:01 | Повідомлення # 157 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| це канєшна уважуха/респект - але ми ітак все це знаємо хотілося б шось таке прочитати зі сторони жінок ))
|
|
| |
wip2 | Дата: Ср, 26.12.07, 17:28 | Повідомлення # 158 |
Нагороди:
| *Прелюдия не является обязательной. Андрій а я вважаю не респект...ну але якшо ти з тим погоджуєшся знач ти не ідеал ...(
|
|
| |
Brand | Дата: Ср, 26.12.07, 17:37 | Повідомлення # 159 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (nastinka) знач ти не ідеал ...( А ідеалів не існує. Всі ми люди і всі грішні (с) To Rain ось маєш одну думку зі сторони Анастасії
Йа Айтішко
|
|
| |
|
wip2 | Дата: Ср, 26.12.07, 20:05 | Повідомлення # 161 |
Нагороди:
| та не існує..але тре прагнути до ідеалу...а так шо тоді можна назвати вас чоловіками?...размазня....фі..... і не називай мене АНАСТАСІЯ! 
|
|
| |
Brand | Дата: Ср, 26.12.07, 20:10 | Повідомлення # 162 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (nastinka) ...размазня....фі..... __________________________ З.І. якщо не помиляюсь тебе так звати
Йа Айтішко
|
|
| |
Ramzis | Дата: Ср, 26.12.07, 20:13 | Повідомлення # 163 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| АНАСТАСІЯ Не нервуйся!!! Хи хи хи!!!
|
|
| |
lomza_t | Дата: Ср, 26.12.07, 23:26 | Повідомлення # 164 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Почему Быть Девушкой Лучше: - Девочки начинают сидеть, ходить и говорить значительно раньше мальчиков. - Мы дольше живем.В среднем на 7 лет. - Дамы первыми покидают тонущий корабль(сразу после крыс, разумеется).Как знать, может, однажды эта прерогатива окажется совсем не лишней )) - Трехдневную щетину всегда можна скрыть брюками. Или превратить в золотистый пушок посредством пергидроля. Или вообще не брится. Кроме производителей бритвенных станков Venus, никто этого не заметит. - Неработоющая женщина называется "домохазяйка". Неработающий мужчина-"тунеядец". Домохазяйка звучит лучше )) - Можна носить его одежду и при этом выглядеть хрупкой и влюбленной. - Ты можешь визжать от души, съезжая с американских горок. А он-нет.Мужчины не визжат. А если и визжат, то очень-очень тихо. - Шансов к тридцати годам обзавестись плешью у нас значительно меньше. Правда, у нас есть целлюлит. Но это все-таки лучше, чем лысина. - Женщины умеют лучше выражать свои чувства. - Мужчин, отбывающих наказание в тюрьмах, в 3 раза больше, чем женщин. - Мы можем одинаково успешно воспринимать информацию правым и левым полушарием. - Женщины успешнее в бизнесе. Да, конечно, нам труднее пробится наверх, но если уж мы заняли кресло босса, фирме гарантировано процветание. Это не я сказала. Это статистика. - Болевой порог у женщин существенно выше, чем у мужчин. Так распорядилась природа. Кто рожал, тот знает. - Мы намного разборчивее в связях. Во всяком случае, утренний синдром "Боже, а кто это ?" мы испытываем гораздо реже. - Ты когда-нибудь слышал, чтобы женщина жаловалась, что ее половина зарабатывает больше, чем она сама ?
|
|
| |
yura | Дата: Чт, 27.12.07, 00:47 | Повідомлення # 165 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Quote (nastinka) і не називай мене АНАСТАСІЯ Зазвичай, Настя нервувалась, тільки коли я її так називав. Quote (nastinka) ну але якшо ти з тим погоджуєшся знач ти не ідеал Згідний з Brand! Як показує практика - ідеальних чоловікім, як і жінок - НЕ ІСНУЄ.....нажаль
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
|
|
| |