Вы красивы,легкомысленны, имеете много друзей,берёте от жизни всё! Вам всё легко даётся! Я б не сказала, що мені легко все дається, і що в мене багато друзів....єдине, що збіглось, так це колір волосся))
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.
Кумедно, але не правдоподібно...
Додано (04.06.2008, 02:52) --------------------------------------------- И демон шепчет тебе... Придет час, и ты найдешь самую сильную любовь.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда была настоящей. Всепоглощающей. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, не будет желания... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.
Повідомлення відредагував Nik_Parker - Ср, 04.06.08, 02:42
Вас уважают и боятся. Вас холят и лелеют. Вы это знаете и пользуетесь своим превосходством.
Додано (07.06.2008, 21:00) --------------------------------------------- "Ваш уровень злости"
ваш уровень злости составляет 30% от всех эмоций
вы светлый человек, если и когда нибудь испытываете злость. То только потому что вас довели до этого. Оставайтесь таким ведь жизнь прекрасна и она одна.
ОТ 6 ДО 10 БАЛЛОВ Средний уровень. Он свидетельствует об умении контролировать потребности в острых ощущениях, об умеренности в их удовлетворении. То есть, с одной стороны, об открытости новому опыту, с другой - о сдержанности и рассудительности в критические моменты жизни.
Повідомлення відредагував Nik_Parker - Сб, 07.06.08, 21:02
ОТ 6 ДО 10 БАЛЛОВ Средний уровень. Он свидетельствует об умении контролировать потребности в острых ощущениях, об умеренности в их удовлетворении. То есть, с одной стороны, об открытости новому опыту, с другой - о сдержанности и рассудительности в критические моменты жизни. Я вконтакті
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! О майн готт!!! воскликнул я и потерял Уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были мокасіни. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер, подожженн проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Вінні Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета видеокарты и опять отбросил Уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сцуко нах. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление неорагулизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Роуэн Аткинсон. И к тому же он ее Прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Вітя
Повідомлення відредагував Mysterio99 - Вт, 29.07.08, 01:08
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кеша и он был просто ужасен! да пошел ты воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Ейфелева башня, подожженная проклятыми админами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фак ю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
"Ваш уровень злости" ваш уровень злости составляет 50% от всех эмоций))) "Какая вы часть компьютера?" Вас уважают и боятся. Вас холят и лелеют. Вы это знаете и пользуетесь своим превосходством. "Кто ты в школе?" Сама загадочность-Ты с какой-то изюминкой,загадкой,возможно ты гот... ходишь всегда с задумчивым взглядом и в странной одежде..это всех привлекает.. В других случаях могут посчитать вас сумасшедшей(им)... B)
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ізабела и она была просто великолепна! <цензура> воскликнул я и потерял ноги,руки,голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Nike. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ..., подожженн проклятыми модераторами и мое сердце сейчас <цензура>))). Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя труси и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Naruto - сказала она и подошла ближе. Мне стало сушняк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 100 ядерного компа и опять отбросил ноги,руки,голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Гітлер капут)). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление монархізмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ramzis. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Бодя
Відредаговано адміністратором
Повідомлення відредагував andrew - Вт, 29.07.08, 21:48
вы светлый человек, если и когда нибудь испытываете злость. То только потому что вас довели до этого. Оставайтесь таким ведь жизнь прекрасна и она одна.