Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Brand  
Тести
HOPEДата: Чт, 29.05.08, 22:53 | Повідомлення # 196
Новеньке
Група: Модератори

Статус: Offline
Нагороди:

Результат теста:Пройти этот тест

"ТЕСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК - КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ВОЛОСЫ?"

Русая или рыжая

Вы очень привлекательны, индивидуальны. Вам часто хотят подражать. Ещё вы очень общительны и дружелюбны - это ваш главный приоритет!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

а я незнала.... lol

lol

Повідомлення відредагував HOPE - Чт, 29.05.08, 22:56

lomza_tДата: Пт, 30.05.08, 17:33 | Повідомлення # 197
Толкове

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень
Блондинка

Вы красивы,легкомысленны, имеете много друзей,берёте от жизни всё! Вам всё легко даётся!
Я б не сказала, що мені легко все дається, і що в мене багато друзів....єдине, що збіглось, так це колір волосся))

Nik_ParkerДата: Ср, 04.06.08, 02:52 | Повідомлення # 198
Говорун
Група: Досвідчені користувачі

Нагороди:
В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1025

Страна рождения: Палестина

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.

Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.

Кумедно, але не правдоподібно...

Додано (04.06.2008, 02:52)
---------------------------------------------
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты найдешь самую сильную любовь.

Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда была настоящей. Всепоглощающей. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, не будет желания... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.

Повідомлення відредагував Nik_Parker - Ср, 04.06.08, 02:42

andrewДата: Сб, 07.06.08, 19:19 | Повідомлення # 199
Толкове

Нагороди:
За створення сайту За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень

"Какая вы часть компьютера?"

Модем

О, вы смысл жизни многих людей. Вы нужны им как воздух. Вас любят, ценят и уважают. А вам, в принципе, это до лампочки, ведь вы самодостаточны.

Nik_ParkerДата: Сб, 07.06.08, 21:19 | Повідомлення # 200
Говорун

Нагороди:

Процессор

Вас уважают и боятся. Вас холят и лелеют. Вы это знаете и пользуетесь своим превосходством.

Додано (07.06.2008, 21:00)
"Ваш уровень злости"

ваш уровень злости составляет 30% от всех эмоций

вы светлый человек, если и когда нибудь испытываете злость. То только потому что вас довели до этого. Оставайтесь таким ведь жизнь прекрасна и она одна.

Додано (07.06.2008, 21:19)

Quote (HOPE)
Шкала поиска острых ощущений,или чего вы хотите от жизни?

http://testmix.ru/t_v_ostr.html#MyLabel

ОТ 6 ДО 10 БАЛЛОВ
Средний уровень. Он свидетельствует об умении контролировать потребности в острых ощущениях, об умеренности в их удовлетворении. То есть, с одной стороны, об открытости новому опыту, с другой - о сдержанности и рассудительности в критические моменты жизни.

Повідомлення відредагував Nik_Parker - Сб, 07.06.08, 21:02

primaДата: Пн, 09.06.08, 13:10 | Повідомлення # 201
Перспективне
Група: Користувачі

Нагороди:
Quote (HOPE)
Шкала поиска острых ощущений,или чего вы хотите от жизни?

http://testmix.ru/t_v_ostr.html#MyLabel

ОТ 6 ДО 10 БАЛЛОВ
Средний уровень. Он свидетельствует об умении контролировать потребности в острых ощущениях, об умеренности в их удовлетворении. То есть, с одной стороны, об открытости новому опыту, с другой - о сдержанности и рассудительности в критические моменты жизни.

Я вконтакті

lomza_tДата: Вт, 29.07.08, 00:51 | Повідомлення # 202
Толкове

Нагороди:
Справді смішний тест biggrin - пройти

MysterioДата: Вт, 29.07.08, 01:07 | Повідомлення # 203
Впевнене

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень
Quote (lomza_t)
Справді смішний тест biggrin - пройти

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вітя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! О майн готт!!! воскликнул я и потерял Уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были мокасіни. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер, подожженн проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Вінні Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета видеокарты и опять отбросил Уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сцуко нах. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление неорагулизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Роуэн Аткинсон. И к тому же он ее Прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вітя

Повідомлення відредагував Mysterio99 - Вт, 29.07.08, 01:08

lomza_tДата: Вт, 29.07.08, 01:08 | Повідомлення # 204
Толкове

Нагороди:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тоня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кеша и он был просто ужасен! да пошел ты воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Ейфелева башня, подожженная проклятыми админами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фак ю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Тоня biggrin

RamzisДата: Вт, 29.07.08, 13:17 | Повідомлення # 205
Впевнене

Нагороди:
"Ваш уровень злости"
ваш уровень злости составляет 50% от всех эмоций)))
Вас уважают и боятся. Вас холят и лелеют. Вы это знаете и пользуетесь своим превосходством.
"Кто ты в школе?"
Сама загадочность-Ты с какой-то изюминкой,загадкой,возможно ты гот... ходишь всегда с задумчивым взглядом и в странной одежде..это всех привлекает.. В других случаях могут посчитать вас сумасшедшей(им)... cool B) cool

Додано (29.07.2008, 13:17)

Quote (lomza_t)
Справді смішний тест

Результат wink

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бодя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ізабела и она была просто великолепна! <цензура> воскликнул я и потерял ноги,руки,голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Nike. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ..., подожженн проклятыми модераторами и мое сердце сейчас <цензура>))).
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя труси и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Naruto - сказала она и подошла ближе. Мне стало сушняк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 100 ядерного компа и опять отбросил ноги,руки,голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Гітлер капут)). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление монархізмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ramzis. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Бодя

Відредаговано адміністратором

Повідомлення відредагував andrew - Вт, 29.07.08, 21:48

MysterioДата: Пн, 18.08.08, 10:57 | Повідомлення # 206
Впевнене

Нагороди:
прикольний тест)))
кому цікаво пройдіть))

Повідомлення відредагував Mysterio99 - Пн, 18.08.08, 10:57

wip2Дата: Вт, 19.08.08, 23:44 | Повідомлення # 207
Група: Видалені

Нагороди:

Процессор

"Ваш уровень злости"

ваш уровень злости составляет 30% от всех эмоций

вы светлый человек, если и когда нибудь испытываете злость. То только потому что вас довели до этого. Оставайтесь таким ведь жизнь прекрасна и она одна.

MysterioДата: Ср, 20.08.08, 12:33 | Повідомлення # 208
Впевнене

Нагороди:
класний тест міні-гра :-)

MysterioДата: Ср, 20.08.08, 18:46 | Повідомлення # 209
Впевнене