Тести
| |
Nik_Parker | Дата: Пт, 02.05.08, 00:57 | Повідомлення # 181 |
|
Говорун
Група: Досвідчені користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Поздравляем!!! Вы — джедай воин Среди джедаев, в особенности в последние годы Старой Республики, встречалось множество джедаев воинов. Искуснейшие бойцы, они представляли собой ударную силу Ордена, вели за собой воска в битвах, боролись со злом во всех его проявлениях. Цвет меча — синий или голубой. Анакин Скайвокер и Оби-Ван Кеноби — пожалуй самые яркие представители из рядов джедаев воинов ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) 35 ( ) ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 76.67% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 102.86 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- Интерпретация теста Ты создана для работы с людьми: ищи себя в медицине, педагогике, юриспруденции, журналистике. Во все, чем ты станеш заниматься, тебе удастся внести нотку человечности, которая ценится в такой работе почти наравне с профессиональными качествами. Но учти, что "обычные" профессии сейчас переживают кризис, поэтому определись со специализацией как можно раньше. Если ты этого не сделаешь, в будущем придется приложить немало усилий, чтобы тебя оценили по достоинству. Ты пока с трудом представляешь себя в конкретной профессии? Проанализируй, что влияет на твой выбор: литература, кинофильмы, желание подражать друзьям, семейные традиции или все же зов души. Quote (andrew) холєра а тест то для дівчат в слідуючий раз попереджайте наперід, а-то якось навіть непристойно получається - частина чоловічого населення wip.at.ua виклала останні декілька постів в "жіночому роді"("Ты создана для..."). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- Интерпретация теста Как большинство нормальных, людей Вы имеете склонность к лени в разумных пределах. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Уважаемый директор Іван, меня зовут Паркер, у меня Чоловічі руки и Вам, если Вы не Гандон, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 2 дня на работу, видимо уважаемый Іван, вы какой-то Підарас. Извините за каламбур. Собственно в эти 2 дня я был в чудном месте под названием Росія, пил там: Пиво, молоко, чай, кава, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: Помідор, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: Канапка. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: Місіонерська, кричать «Доброго дня!!!» что ты за работник такой и кидать в меня Монітор, мишка, клавіатура. Так, что уважаемый Іван, Йди нахуй! =( Большое спасибо за понимание! Искренне ваш сотрудник Паркер. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Quote (prima) Не дуже тест, але пройти можна Magic Ніхто не підкаже як працює ця штука. Я в ступорі !
Повідомлення відредагував Nik_Parker - Пт, 02.05.08, 01:05 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 02.05.08, 15:04 | Повідомлення # 182 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Тест наскільки добре ви знаєте англійську і німецьку мову Online test
Я вконтакті
Повідомлення відредагував andrew - Пт, 02.05.08, 23:34 |
|
| |
wip2 | Дата: Нд, 04.05.08, 13:10 | Повідомлення # 183 |
Нагороди:
| Ваш результат 22 привильних відповіді
|
|
| | |
lomza_t | Дата: Ср, 14.05.08, 14:19 | Повідомлення # 185 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| ГЛАЗАМИ ДЕМОНА пройти тест И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ДЕНЬ, И ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СОЧУВСТВОВАТЬ. Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной...но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... ты ждешь чуда и, как правило, не дожидаешься. Я буду ждать тебя здесь, я сделаю тебя хуже... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
|
|
| |
andrew | Дата: Ср, 14.05.08, 14:55 | Повідомлення # 186 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| И демон шепчет тебе... Придет час, и ты завладеешь судьбами людей. | Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, я не пущу - твоя жизнь принадлежит мне... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть. | Пройти тест |
|
|
| |
lomza_t | Дата: Сб, 17.05.08, 11:18 | Повідомлення # 187 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Тест "Кем вы были в прошлой жизни?" http://istina.rin.ru/para/lastlife.html В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1000 Страна рождения: Центральная Англия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность. Занятие: Строитель судов, навигатор, башмачник. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.
|
|
| |
wip2 | Дата: Сб, 17.05.08, 14:20 | Повідомлення # 188 |
Нагороди:
| В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 700 Страна рождения: Персия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считают Вас странным. Занятие: Картограф, астролог, астроном, пролагатель дорог и т.д. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. 100% про мене))
|
|
| |
Life | Дата: Нд, 18.05.08, 10:11 | Повідомлення # 189 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1350 Страна рождения: Германия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Занятие: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик. Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Нд, 18.05.08, 23:38 | Повідомлення # 190 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| И демон шепчет тебе... Придет час, и твои мечты сбудутся. Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся и поделимся нашими переживаниями... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
Повідомлення відредагував BoVVeR - Нд, 18.05.08, 23:40 |
|
| |
Mysterio | Дата: Пн, 26.05.08, 19:15 | Повідомлення # 191 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| И демон шепчет тебе... Придет час, и твои мечты сбудутся. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и я завладею твоими чувствами... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.
Повідомлення відредагував Mysterio99 - Пн, 26.05.08, 20:28 |
|
| |
osmos | Дата: Вт, 27.05.08, 22:03 | Повідомлення # 192 |
|
Невгамовне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Тест: Кто ты из Наруто Гаара Gaara Вай,наверное самый злостный персонаж аниме.Из-за того,что в нем с детства был заключон однохвостый демон,он вырос весьма странным и даже в раннем детстве его все ненавидели.Из-за чего он решил,что он монстр. http://i91.beon.ru/26/65/6526/70/277770/gaara_cracked.jpeg Пройти тест
|
|
| |
Brand | Дата: Ср, 28.05.08, 17:37 | Повідомлення # 193 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Нагороди:
| И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь свободу. | Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, дальше ты пойдешь за мной... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя. | Пройти тест |
Йа Айтішко
|
|
| |
lomza_t | Дата: Ср, 28.05.08, 22:46 | Повідомлення # 194 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (osmos) Гаара Gaara Вай,наверное самый злостный персонаж аниме.Из-за того,что в нем с детства был заключон однохвостый демон,он вырос весьма странным и даже в раннем детстве его все ненавидели.Из-за чего он решил,что он монстр. Я теж Gaara
|
|
| |
HOPE | Дата: Чт, 29.05.08, 08:52 | Повідомлення # 195 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Шкала поиска острых ощущений, или чего вы хотите от жизни? http://testmix.ru/t_v_ostr.html#MyLabel Тест - Формула темперамента http://testmix.ru/t_v_temp.html
|
|
| |
|
|
|
|
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.145.85.123
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|