Тести
| | |
wip2 | Дата: Пт, 11.04.08, 16:23 | Повідомлення # 152 |
Нагороди:
| Скорее всего, ты Волк-одиночка | Самостоятельный и независимый | Пройти тест |
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пт, 11.04.08, 18:37 | Повідомлення # 153 |
|
Невгамовне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Контратакую! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36597 -Кого ты увидишь в своей душе?
|
|
| |
wip2 | Дата: Пт, 11.04.08, 22:19 | Повідомлення # 154 |
Нагороди:
| Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это очаровательный гномик! | Вы милы, мягки, обаятельны, похожи на милое, спокойное солнышко, вокруг которого греются все желающие, в вашем домике нет ни пылинки, а еды в холодильнике всегда столько, как будто вы собираетесь через пятнадцать минут размешать у себя дома полк солдат, при этом вряд ли Вы позволите себе кормить гостей едой мене вкусной, чем в элитных Московских ресторанах. Правда, это не мешает Вам быть воплощением спокойствия и мягкости, Вы всегда поможете любому, кто окажется рядом и никогда не потребуете "возвращать долги". Однако Вашу жизнь наполнило бы более глубоким смыслом присутствие в ней Рыцаря или, на худой конец, Мудреца, они бы защитили Вас от плакальщиков и открыли бы Вам новую сторону жизни, а вот от Пиратов Вам следует держаться подальше, они последнее отберут и даже не заметят! | Пройти тест |
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Пт, 11.04.08, 22:46 | Повідомлення # 155 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| ги а я вожак-сильний ы незалежний!!!за мною пыдуть люди)
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
Повідомлення відредагував BoVVeR - Пт, 11.04.08, 22:49 |
|
| |
Skydoll | Дата: Вт, 15.04.08, 20:07 | Повідомлення # 156 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Спеціально Для Боввера!Ловіть усі!У ссилці все написано http://trinixy.ru/2008....li.html
|
|
| |
andrew | Дата: Вт, 15.04.08, 22:40 | Повідомлення # 157 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Скорее всего, ты Волк-одиночка | Самостоятельный и независимый | Пройти тест | розумію, шо тест був для бовера, але... Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 141.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.94 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Пройти тест!
|
|
| |
lomza_t | Дата: Вт, 15.04.08, 23:48 | Повідомлення # 158 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Цікаво... 1 ЧАС в постели со мной стоит 404 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 169.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.43 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. http://trinixy.ru/poll21_f.php
Повідомлення відредагував lomza_t - Вт, 15.04.08, 23:49 |
|
| |
HOPE | Дата: Вт, 15.04.08, 23:52 | Повідомлення # 159 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 179.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.16 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Пройти тест! Силы преисподней славят тебя, Скирлин | Несмотря на сравнительно небольшую известность среди людей, Вы являетесь одним из верховных демонов. Великие заклинатели приходят в дрожь лишь от одного упоминания Вашего имени, ужаснейшие порождения преисподней не смеют ослушаться Вашего приказа, могущественнейшие силы Тьмы находятся в Вашем подчинении. | Пройти тест | Не цель, но способ Деньги для вас не главное в жизни, но они дают отличную возможность прожить эту жизнь максимально комфортно. Возможно, те, кто вас окружает, считают, что вы наплевательски относитесь к тем финансам, что у вас есть, но именно подобное отношение позволяет вам увидеть в мире нечто большее, чем просто деньги. Вам можно позавидовать, так как вас нельзя назвать заложником золотого тельца. А значит, и средств у вас всегда будет достаточно на то, что вам необходимо в первую очередь. Так обычно и бывает. Пройти тест "Вы и звонкая монета"
Повідомлення відредагував HOPE - Ср, 16.04.08, 00:17 |
|
| |
BoVVeR | Дата: Ср, 16.04.08, 13:33 | Повідомлення # 160 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| 183.71%-але я б так не працював...
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
|
| |
osmos | Дата: Ср, 16.04.08, 18:09 | Повідомлення # 161 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| ЧАС в постели со мной стоит 325 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 116.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.08 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Псих. тест Добавлено (16.04.2008, 18:09) --------------------------------------------- Вы совершили 13 из 46 возможных грехов, Ваша индульгенция обойдется в $245 Йа грешнег на 25% и отпустят мне грехи мои за $245 http://trinixy.ru/poll22.php
Повідомлення відредагував osmos - Ср, 16.04.08, 17:12 |
|
| |
wip2 | Дата: Ср, 16.04.08, 22:40 | Повідомлення # 162 |
Нагороди:
| Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 195.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.77 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пройти тест!
|
|
| |
Life | Дата: Чт, 17.04.08, 10:21 | Повідомлення # 163 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Виноград Виноград – дерево опьянения, безумств и оргий. Вы – непостоянная, эксцентричная, сексуальная. Про таких говорят – у нее семь пятниц на неделе. Но вас это не волнует: прекрасно знаете, что вы далеко не педант, но угождать никому не собираетесь. У вас чувственная и страстная натура, вы легко увлекаетесь. У вас все в порядке с самооценкой, вас никогда нельзя было назвать скромницей, а “комплексы” и вовсе незнакомое вам слово. Несмотря на свою повышенную эмоциональность, вы легко приспосабливаетесь к любым жизненным условиям и обстоятельствам. В трудные минуты вы проявляете замечательное хладнокровие, удивляя других своей смелостью и отважностью.
|
|
| |
Skydoll | Дата: Чт, 17.04.08, 14:55 | Повідомлення # 164 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Гм, всё! надоело! Последний тест-и катитесь к чёртовой бабушке! Какой Вы джедай? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8014 Так, на прощание...
|
|
| |
andrew | Дата: Чт, 17.04.08, 16:16 | Повідомлення # 165 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Поздравляем!!! Вы — джедай воин | среди джедаев, в особенности в последние годы Старой Республики, встречалось множество джедаев воинов. Искуснейшие бойцы, они представляли собой ударную силу Ордена, вели за собой воска в битвах, боролись со злом во всех его проявлениях. Цвет меча — синий или голубой. Анакин Скайвокер и Оби-Ван Кеноби — пожалуй самые яркие представители из рядов джедаев воинов.$results | Пройти тест | а чо вже все , тестів більше не буде :'(
|
|
| |
|
|
|
|
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.139.67.67
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|