Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Brand  
Тести
SkydollДата: Чт, 17.04.08, 18:04 | Повідомлення # 166
Невгамовне
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
За 100 повідомлень
Буде, чому ні!просто зроблю перерву шоб наороду набралось місяців так на...
1/8... biggrin
А потім чекайте-з новими ідеями та тестами!

HOPEДата: Чт, 17.04.08, 22:31 | Повідомлення # 167
Новеньке
Група: Модератори

Нагороди:
Поздравляем!!! Вы — джедай консул
дипломат, предпочитающий пользоваться Силой а не оружием. Большинство членов Совета — джедаи консулы. У этих джедаев лезвие меча в основном зеленое. Самые выдающиеся джедаи консулы: Магистр Йода, Квай-Гон Джинн.$results
Пройти тест

BrandДата: Пт, 18.04.08, 15:24 | Повідомлення # 168
Толкове
Група: Адміністратори

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень
Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)

391

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 160.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.21 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Пройти тест!

Поздравляем!!! Вы — джедай воин
среди джедаев, в особенности в последние годы Старой Республики, встречалось множество джедаев воинов. Искуснейшие бойцы, они представляли собой ударную силу Ордена, вели за собой воска в битвах, боролись со злом во всех его проявлениях. Цвет меча — синий или голубой. Анакин Скайвокер и Оби-Ван Кеноби — пожалуй самые яркие представители из рядов джедаев воинов.$results
Пройти тест

Йа Айтішко

}{@Tske)RДата: Пт, 18.04.08, 16:23 | Повідомлення # 169
Говорун

Нагороди:
ТЕСТ ЖЕСТЬ

http://grudina.info/newyear/index.php

lomza_tДата: Пт, 18.04.08, 16:36 | Повідомлення # 170
Толкове

Нагороди:
Супер!Ось мій результат) biggrin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tonya. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в woodе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня tv и частенько попадает мне прямо в legs =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "soulmates never die". Мой папа работает adminом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "mazafaka" !!! И заставляет меня готовить ему pizza. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца fuck. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в football с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tonya, а Proxy ! В общем, дедушка мороз, если ты не debil, то ты поймёшь как мне bad. Дорогой Дедушка мороз - красный face забери меня к себе или вышли мне tv. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sleep. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой beauty. Дед Мороз, пойми как мне bad. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне nothing. Помни что я верю в тебя boolshit !

wip2Дата: Пт, 18.04.08, 23:06 | Повідомлення # 171
Група: Видалені

Нагороди:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня торшер и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу не кашлять". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ненадо)" !!! И заставляет меня готовить ему яблоко. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а рута ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне торшер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хлебу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя никак !
lol lol lol lol
жесть

andrewДата: Пт, 18.04.08, 23:34 | Повідомлення # 172
Толкове

Нагороди:
За створення сайту За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень
В мене пока найкраще smile

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бла-бла-бла". Мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ловы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Рута ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сон. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне торба. Помни что я верю в тебя сцуко !

LifeДата: Пт, 18.04.08, 23:49 | Повідомлення # 173
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі

Нагороди:
За 100 повідомлень
ха-ха класний тест!! biggrin biggrin biggrin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалєте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ааа и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "підар". Мой папа работает програмістом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Підараси" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кров. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лови с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Жирний Тоні ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный ніс забери меня к себе или вышли мне ааа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аау. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капці. Помни что я верю в тебя ЛОх !

osmosДата: Сб, 19.04.08, 11:11 | Повідомлення # 174
Невгамовне

Нагороди:
За 100 повідомлень
неа

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Osmos. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопатой и частенько попадает мне прямо в фейс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еб***" И заставляет меня чинить его компютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Osmos, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная борода забери меня к себе или вышли мне новый комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комп. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Га**** !

HOPEДата: Нд, 27.04.08, 02:37 | Повідомлення # 175
Новеньке

Нагороди:
Профессия для тебя. Сделай правильный выбор!
http://www.tests.org.ua/start.php?test_id=140&ans=13

Тест на уровень лени.
http://www.tests.org.ua/start.php?test_id=15&ans=10

приколь
http://render.z-host.ru/~test/

wip2Дата: Нд, 27.04.08, 11:52 | Повідомлення # 176
Група: Видалені

Нагороди:

Интерпретация теста

Ты создана для работы с людьми: ищи себя в медицине, педагогике, юриспруденции, журналистике. Во все, чем ты станеш заниматься, тебе удастся внести нотку человечности, которая ценится в такой работе почти наравне с профессиональными качествами. Но учти, что "обычные" профессии сейчас переживают кризис, поэтому определись со специализацией как можно раньше. Если ты этого не сделаешь, в будущем придется приложить немало усилий, чтобы тебя оценили по достоинству. Ты пока с трудом представляешь себя в конкретной профессии? Проанализируй, что влияет на твой выбор: литература, кинофильмы, желание подражать друзьям, семейные традиции или все же зов души.

andrewДата: Пн, 28.04.08, 00:17 | Повідомлення # 177
Толкове

Нагороди:
За створення сайту За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень
Как большинство нормальных, людей Вы имеете склонность к лени в разумных пределах.

Еще маленькой девочкой ты удивляла всех усидчивостью, и она тебе пригодится, если ты выбереш профессию, которая требует углубленного изучения вопросов и длительной подготовки. Тебе подойдет работа научного или технического характера. Но, собираясь посвятить себя исследованиям, имей в виду, что быстрого успеха в этой области достичь сложно. Будь терпеливой, и не исключено, что ты еще получишь Нобелевскую премию за свое открытие или запатентуешь полезное изобретение. Ты сомневаешься, что добьешся этого? Значит, при выборе вуза рассмотри несколько вариантов профессий, которые тебе по душе. Ничего страшного не произойдет, если потом придется внести небольшие поправки. холєра а тест то для дівчат smile

LifeДата: Пн, 28.04.08, 12:45 | Повідомлення # 178
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі

Нагороди:
За 100 повідомлень
Quote (andrew)
холєра а тест то для дівчат

та тут більшість тестів для дівчат! biggrin

lomza_tДата: Вт, 29.04.08, 20:37 | Повідомлення # 179
Толкове

Нагороди:
Интерпретация теста
Ты создана для работы с людьми: ищи себя в медицине, педагогике, юриспруденции, журналистике. Во все, чем ты станеш заниматься, тебе удастся внести нотку человечности, которая ценится в такой работе почти наравне с профессиональными качествами. Но учти, что "обычные" профессии сейчас переживают кризис, поэтому определись со специализацией как можно раньше. Если ты этого не сделаешь, в будущем придется приложить немало усилий, чтобы тебя оценили по достоинству. Ты пока с трудом представляешь себя в конкретной профессии? Проанализируй, что влияет на твой выбор: литература, кинофильмы, желание подражать друзьям, семейные традиции или все же зов души.

Интерпретация теста

Скорее всего вы трудоголик. У вас нет даже намека на лень. И вряд ли вам знакомо это понятие. Хотя, крайности, говорят, вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным и интересным.

MysterioДата: Ср, 30.04.08, 11:53 | Повідомлення # 180
Впевнене

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень
Интерпретация теста

Блііііііннн!!! читнув би раніше шо то дівчачий тест навіть би не проходив.....

Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.217.10.152
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825
Z323888339574
E235003321478