Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Brand  
Тести
IngaДата: Нд, 16.11.08, 14:54 | Повідомлення # 211
Впевнене
Група: Модератори

Статус: Offline
Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень
Шкала поиска острых ощущений,
или чего вы хотите от жизни?
Высокий уровень потребности в острых ощущениях. Наличие влечения, возможно бесконтрольного, к новым, щекочущим нервы впечатлениям, что часто может провоцировать испытуемого на участие в рискованных авантюрах.

yuraДата: Пн, 17.11.08, 12:19 | Повідомлення # 212
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі

Нагороди:
За 100 повідомлень
Результат теста "Какая вы часть компьютера?"
Какая вы часть компьютера?
Монитор
Вы играете огромную роль в жизни других людей. Вы красивы, очаровательны и привлекательны. Вас любят, и вы это цените.

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

Повідомлення відредагував yura - Пн, 17.11.08, 12:21

IngaДата: Ср, 19.11.08, 10:21 | Повідомлення # 213
Впевнене

Нагороди:
Профессия для тебя. Сделай правильный выбор!

Твое призвание -руководить людьми и добиваться порядка во всем, что тебя окружает. А еще у тебя получится распределять обязанности и вести всех к намеченной тобой цели. У тебя столько идей, что не терпится поскорее реализовать их на практике? Своему таланту организатора и способности мыслить нестандартно ты еще найдеш приминение, но постарайся не переоценивать свои силы, пока не преобретешь опыт. Если же ты мечтаешь трудиться в определенной компании, попробуй туда устроиться. Тебя едва ли возьмут на серьезную должность, но, работая секретарем, ты узнаеш много полезного, и это пригодится, когда ты начнешь штурмовать карьерные высоты или откроешь свой бизнес.

Додано (19.11.2008, 10:00)
---------------------------------------------
Тест на уровень лени.

Скорее всего вы трудоголик. У вас нет даже намека на лень. И вряд ли вам знакомо это понятие. Хотя, крайности, говорят, вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным и интересным.
biggrin Не правда, я 50 на 50 biggrin

Додано (19.11.2008, 10:11)
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Игорь, меня зовут Инга, у меня нежные руки и Вам, если Вы не урод, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 7 дней на работу, видимо уважаемый Игорь, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно в эти 7 дней я была в чудном месте под названием школа, пила там: пиво, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: болгарский перец, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: мясо. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: зю, кричать «привееет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня чашкой, камерой, нэцками. Так, что уважаемый Игорь, та пошел ты! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Инга.

Додано (19.11.2008, 10:21)
глазами демона

И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь крылья.

Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она возникала неожиданно и ей нельзя было противостоять. Тебя вел интерес и губительные чувства, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не захочешь пройти дальше, чувства одержат верх над свободой... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя.

Повідомлення відредагував Inga - Ср, 19.11.08, 10:22

BrandДата: Ср, 19.11.08, 10:25 | Повідомлення # 214
Толкове
Група: Адміністратори

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень

Результат теста:Пройти этот тест

"Умеете ли вы пить Водку?"

Вы - Гуру!

Вы гуру. В мастерстве пития Водки никто не сравнится с вами! Вы высшее существо! Вы избранный!!!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

"Какой вы орган?(человека):)"

Мозг

Вы - умный, талантливый и образованный человек. Вы можете влиять на людей и давать им советы. Ваши знакомые вас уважают как ботаника. Но вы слишком скованны и вам просто необходимо стать душой компании. Тогда вам цены не будет!!!

Йа Айтішко

Повідомлення відредагував Brand - Чт, 20.11.08, 02:43

yuraДата: Ср, 19.11.08, 12:18 | Повідомлення # 215
Невгамовне

Нагороди:
За 100 повідомлень
Вы - Настоящий мужик!

О! Да вы мужик! Настоящий мужик, умеющий выпить!
Молодешь равняется на вас, старики вас сравнивают с собой, смахивая скупую слезу!

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

IngaДата: Ср, 19.11.08, 15:43 | Повідомлення # 216
Впевнене

Нагороди:
Продавцом чего вы станете после смерти?

Отныне и присно и во веки веков вы продавец смеха. Вы продаёте то, чего так иногда не хватает людям этой планеты. Вы летаете на пушистом мягком облаке и звоните в маленький серебряный колокольчик – каждый, кто сможет настолько отрешиться от земной суеты и услышать его, становится вашим покупателем. Вы не слишком требовательны к плате за свой товар, это может быть цветная бусинка, сломанные часы, засохший леденец или перламутровая пуговица – словом, любой завалявшаяся у покупателя хлам, который вы потом бережно положите в обитую синим бархатом шкатулочку. Свой товар вы получаете по ночам, прокрадываясь в спальни маленьких детей, которым снятся волшебные сказки, тогда вы собираете их лёгкие улыбки в собственный рукав, а дома тысячу лет (для смеха тысяча лет – ерунда!) настаиваете в бочке со слезами счастья, собранными ещё в те далекие времена, когда люди могли от него плакать. Когда смех становится вязким и жёлтым, как мёд, вы делаете из него мазь, которой покупатель должен помазать уши, веки и рот; тогда он всегда сможет относиться к жизни с юмором и иронической улыбкой. Вы не требовательное создание, ваши покупатели не попадают в зависимость от вас, хотя многие потом пишут благодарственные письма и оставляют их прямо в городе на видных местах, чтобы вы могли их подобрать. Единственное, о чём вы мечтаете – чтобы ваша мазь подействовала и на вас, поэтому вы всегда прячете свои глаза за солнечными очками, чтобы люди не видели, сколько в них боли, грусти и одиночества.

Додано (19.11.2008, 15:35)
Какой вы демон?

Силы преисподней славят тебя, Люцифер
Некогда Вы были могущественным ангелом, впоследствии низвергнутым в ад за грехи. Несмотря на "высокий пост" в геенне, Вы всё ещё храните воспоминания о "светоносном" прошлом, что не может не сказываться на Ваших поступках. Вы не так жестоки, как Ваши собратья, и, раздираемый внутренними противоречиями, часто отстраняетесь от общества сородичей.

Додано (19.11.2008, 15:38)
Поздравляем! Вы - Чародей!

Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...

Додано (19.11.2008, 15:42)
Скорее всего, ты Волк-одиночка

Самостоятельный и независимый

Додано (19.11.2008, 15:43)
І чого це я у всіх тестах вихожу одинока? cry

Повідомлення відредагував Inga - Ср, 19.11.08, 15:40

MysterioДата: Ср, 19.11.08, 15:47 | Повідомлення # 217
Впевнене

Нагороди:
я єдинорогом получився wink

IngaДата: Ср, 19.11.08, 16:16 | Повідомлення # 218
Впевнене

Нагороди:
Кого ты увидишь в своей душе?

Ваша душа - это Прекрасная Русалка

Вы переменчивы, сами не всегда знаете, чего хотите, но в любом случае Вас можно назвать яркой, неординарной и творческой личностью, и Вы были бы способны очень на многое, если бы не миллион терзаний и не страдания за весь мир. Вы действительно прекрасны и снаружи и внутри, Вы очень тонко чувствуете окружающий мир и других людей, потому часто бываете печальны. Чтобы защититься от грубости и пошлости, Вы можете уйти в мир грёз, но даже оттуда Вы продолжаете наблюдать за жизнью родной Земли и не перестаёте поддерживать тех, кто в Вас нуждается. Чтобы отучить Вас от привычки истекать кровью по поводу и без повода, Вам необходим рядом Вампир, который в ответ не будет пугаться и проводить Вам длительный курс развития беспричинного оптимизма, а наоборот, будет рад и благодарен, или хотя бы Валькирия, которая не спрашивая, схватит Вас за руку и потащит за собой, в светлое будущее. А вот Статуи Вам совршенно противопоказаны - они будут очень уставать от Вас и травмируют своим равнодушием.

Додано (19.11.2008, 16:13)
"фея цвета": Оранжевая

Ваша вея цвета огня - оранжевая, но не обращайте внимание на стихию, а лучше обратите внимание на цвет, теплый сочный, полный жизни и радости как и вы. Вы любите очень и наверное поэтому вы в душе романтик, думаю, ваша фея поддерживает вас в этом..

Додано (19.11.2008, 16:16)
Береза

Ваши друзья порой корят вас за излишнюю мягкосердечность и наивность – ведь не всегда тот, в кого вы вкладываете душу, отвечает благодарностью и признательностью… Но вы не слишком долго огорчаетесь по этому поводу – вы верите, что в глубине души все люди добрые и отзывчивые, как вы. По характеру вы оптимист и считаете, что все, что происходит, - к лучшему. Такой взгляд на мир позволяет справляться со всеми жизненными невзгодами и неудачами.

Повідомлення відредагував Inga - Ср, 19.11.08, 15:52

BrandДата: Чт, 20.11.08, 02:27 | Повідомлення # 219
Толкове
Група: Адміністратори

Нагороди:

"Определи свой интеллектуальный уровень"

Гений!

Чел, поздравляю, ты - гений! Эйнштейн! Твои умственные способности поистине нереальны! Так держать!

"Какая магическая сторона вам ближе?"

Скорее всего,вы - инквизитор,сторонник равновесия.

Вы не видите различия между светом и тьмой,потому что оно вам просто не нужно.Если всех прочих держит страх,за будущее,то вас держит УЖАС и вы не допустите нарушения договора о равновесии между светом и тьмой.Знаете,вы,наверное,правы...

Йа Айтішко

juliaДата: Чт, 20.11.08, 15:01 | Повідомлення # 220
Перспективне
Група: Користувачі

Нагороди:
Хм, вот подсела на наруто (о ужас!!!)
могу поделиться еще одним тестом на эту тему (кстати, я получилась больше всего похожа на Неджи :))
http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4

все, что меня не убивает, делает меня сильнее... (Ф. Ницше)

BoVVeRДата: Чт, 20.11.08, 16:12 | Повідомлення # 221
Толкове

Нагороди:
я найбільше похожий на наруто вийшов smile

что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???

Val-AmartДата: Чт, 20.11.08, 17:38 | Повідомлення # 222
Говорун

Нагороди:

Val-AmartДата: Чт, 20.11.08, 17:39 | Повідомлення # 223
Говорун

Нагороди:
хотя мой любимый герой - Шикамару

Хм... хотя, что-то в этом Сазке есть... хм...
Что скажете, на кого я по-вашему больше всего похож, а?

Повідомлення відредагував Val-Amart - Чт, 20.11.08, 17:40

juliaДата: Чт, 20.11.08, 18:26 | Повідомлення # 224
Перспективне
Група: Користувачі

Нагороди:
Quote (Val-Amart)
Что скажете, на кого я по-вашему больше всего похож, а?

Ну на Саске вряд-ли... Ты какой-то более человечный, что ли. wink

все, что меня не убивает, делает меня сильнее... (Ф. Ницше)

andrewДата: Чт, 20.11.08, 20:32 | Повідомлення # 225
Толкове

Нагороди:
За створення сайту За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень

але в мені багато по тесту сакури, неджі, шино і орочімару особливо...

Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.145.35.234
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825
Z323888339574
E235003321478