Тест для админов: http://simadmin.ru/ зы это скорее не тест а прикол, но я прошла отборочный тур!!! Ура, я почти Одмин! все, что меня не убивает, делает меня сильнее... (Ф. Ницше)
Повідомлення відредагував julia - Чт, 20.11.08, 20:45
Тест Ваш символ Мій результат: Итак, Вы – Лидер. Любите главенствовать, можете вести людей за собой. У вас всегда есть своё мнение обо всём. Ум, уверенность, чувство юмора, немного сарказма и толика цинизма – всё это легко соседствует в вас. Ваш символ – лев.
Итак, Вы – Борец. За правду, справедливость, идеалы, права и т.п. Не боитесь сказать правду в лицо, если даже и знаете, что можете пострадать за неё. Многие вас часто не понимают. Но это их проблемы. Ваш символ – меч.
Итак, Вы – Тихий Омут. Никогда не известно, что у вас на уме на самом деле. И не понятно – идти к вам с распростёртыми объятиями, или опасаться. Ваш символ – чёртик в табакерке.
Любите главенствовать, можете вести людей за собой. У вас всегда есть своё мнение обо всём. Ум, уверенность, чувство юмора, немного сарказма и толика цинизма – всё это легко соседствует в вас. Ваш символ – лев.
Додано (24.12.2008, 17:04) --------------------------------------------- тест "Какой вы орган?(человека):)
Легкие
Вы очень впечатлительны, вас многое интересует. Но характер у вас трудный. Вы часто "надуваетесь" но быстро успокаиваетесь. Вам очень легко привыкнуть к чему то новому, но это новое может как засорить вас так и сохранить.
Повідомлення відредагував Inga - Ср, 24.12.08, 23:17
За правду, справедливость, идеалы, права и т.п. Не боитесь сказать правду в лицо, если даже и знаете, что можете пострадать за неё. Многие вас часто не понимают. Но это их проблемы. Ваш символ – меч.
За правду, справедливость, идеалы, права и т.п. Не боитесь сказать правду в лицо, если даже и знаете, что можете пострадать за неё. Многие вас часто не понимают. Но это их проблемы. Ваш символ – меч.