Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Анекдоти, жарти...
MysterioДата: Пн, 19.01.09, 17:23 | Повідомлення # 436
Впевнене
Група: Модератори

Статус: Offline
Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень
Був у друга сьогодні в гаражі а в нього там всьо накрито таким, усім добре відомим упаковочним матеріалом "пупиришками" ну я зразу метнувся до них і почав шелено їх лопати.. а він взагалі проти того , і відтягуючи мене від моєї захопливої справи каже : "а ше кажуть шо Lineage 2 затягуэ!!!"

В школі з нагоди святкування Нового Року влаштували виставу, яка починалась такими словами: жили-були король та королева. І не було в них дітей, ШО ТІЛЬКИ ВОНИ НЕ РОБИЛИ!

111 Я людина аварія..
222 Чого??
111 Чистив зуби, пчихнув і розбив головою скляну поличку під дзеркалом..
222 :-D :-D :-D

1: можна більше 1 антівіруса?
2: не
1: а що станеться?
2: почнеться війна – може вінда впасти
1: круто))
1: а можна сторону вибирати?)))

Серіал СSІ Маямі
Детектив розмовляє біля трупа з паталогоанатомом:

Д- я хотів би оглянути труп.
П- ні, труп має залишитися незайманим.

Windows Vista як ультратовстий кондом: більше безпеки, але й помітно менше задоволення)

На парі препод з вищмату пояснює ліміти:
- От ви,- звертається до дівчини,- маєте один банан і мільйони, ні мільярди мавпочок, і вам треба поділити цей банан на них всіх порівну. От, коли ви це зробите, що вам залишеться взяти собі за щоку?

JooS: Я крім РНР знаю css,perl,html,pascal ... ,c++,c, ... ,повністю вивчив базу даних MySQL і це ще не все
dector: ти ІТ працюєш?
JooS: Шо таке ІТ?

avarДата: Пн, 26.01.09, 14:23 | Повідомлення # 437
Невгамовне

Нагороди:
За 100 повідомлень
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни.

На бирже труда:
- Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей!
- А что вы еще умеете делать?

Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк

BrandДата: Пн, 26.01.09, 16:07 | Повідомлення # 438
Толкове
Група: Адміністратори

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень
на говерлі поховайте мене у берлогу,
поруч мене покладіте луценка й балогу,
наді мною хай співають неуки гринджоли -
прощавай бабо параско й любі мої бджоли!
а до хера прив"яжіте з помаранча банта,
щоб держава не забула такого гаранта!

Йа Айтішко

yuraДата: Ср, 28.01.09, 01:34 | Повідомлення # 439
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі

Нагороди:
За 100 повідомлень
Нові тарифи ДАІ

ЗАТ «Даі-Україна», згідно ухвалі про дорожній рух від 01.04.08, пропонує своїм клієнтам нові pre-paid тарифи (тарифи з
передоплатою) на послуги з розумного використовування ПДР:

Тариф «Економ» (10 у.е) — дозволяє три мінімальні порушення в місяць (перевищення швидкості до 30 км/г, непропускання пішохода на переході, парковка в недозволеному місці). Тариф призначений для нерішучих, боязких водіїв, які майже завжди їздять за правилами

Тариф «Нічний» (40 у.е) - дає знижку 50% на штрафи в нічний час. При оплаті на рік вперед – бонус: перевищення швидкості
при русі по нічному місту до 50 км/ч, використання прямоточних глушників і до п'яти синіх лампочок в довільних місцях автомобіля.

«Тариф вихідного дня» (54 у.е) — знижка до 70% на штрафи у вихідні і святкові дні. Також дозволяє безкоштовно пересуватися
на іржавій машині з димлячим мотором, без номерів і техогляду, за умови наявності на верхньому багажнику дивана, а в салоні – розсади, лопати і тещі.

Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - дозволяє рухатися не дотримуючись рядності, правил пріоритету, не користуючись покажчиками повороту і дзеркалами заднього вигляду. Особливий бонус «Подружки» дозволяє розмовляти по мобільному телефону без hands-free під час руху, одночасно фарбуючи нігті, вищипуючи брови і роблячи макіяж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan.

Тариф «Пролісок» (199 у.е) - діє з травня по вересень. Дозволяє судорожні маневри з витріщеними очима, різкі гальмування,
несподівану зміну смуги і рух по автомагістралі в лівому ряді із швидкістю 40 км/г.

Тариф «Понеділок» (211 у.е) - дозволяє не дихати в трубочку вранці понеділка або іншого післясвяткового дня. Бонус «Корпоративний» додає до списку свят «День народження шефа», «Ювілей фірми» і «Начальник захворів».

Тариф «Ексклюзив» (400 у.е)– дозволяє їздити п'яним, без документів, по зутрічній смузі задом.

Тариф «Генеральний» (999 у.е)– дозволяє словесні образи (необмежено) і нанесення легких тілесних пошкоджень (до трьох зубів або чотирьох синяків включно) співробітникам ДАІ чином до генерала. Тому хто уклав контракт до травня цього року – іменна бейсбольна біта в подарунок.

Тариф «Безлімітний» (2000 у.е) — включає форму, кашкет, смугасту паличку і нагрудний знак співробітника ДАІ

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

MysterioДата: Ср, 28.01.09, 03:13 | Повідомлення # 440
Впевнене

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень
Женско-мужской разговорник (тот что выше неполный smile )
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ
Да=Нет
Hет = Да
Может быть = Секса не будет, а остальное посмотрим
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои...
Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной

МУЖСКОЙ РАЗГОВОРНИК
Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом?
Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье! = Как pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!

Повідомлення відредагував Mysterio - Ср, 28.01.09, 03:15

avarДата: Пт, 30.01.09, 22:14 | Повідомлення # 441
Невгамовне

Нагороди:
За 100 повідомлень
Разговор троих smile
Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?

Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк

kib-trampДата: Ср, 11.02.09, 10:46 | Повідомлення # 442
Перспективне
Група: Користувачі

Нагороди:
Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если вас зовут Алина - то никак без вазелина.
Если вас зовут Альбина - после секса как дубина.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Ванда - трахнет вся наша команда.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Галя - отъебал бы вас не глядя)
Если вас зовут Диана - ждет нас сцена на диване.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Инга - мы в кровати как на ринге.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Лера - в сексе просто королева
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если вас зовут Марина - очень мило, оч мило..
Если вас зовут Наташа - вас заждался в бане Саша.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Саша - не найдете сисек даже
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Уля - так же само как и с Юлей.
Если ваше имя Эля - вы в постеле как полено.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Яна - то не встанет без кальяна

Додано (11.02.2009, 10:34)
---------------------------------------------

Додано (11.02.2009, 10:46)
---------------------------------------------

Якщо ти знаєш тільки те, що знають всі - ти не знаєш нічого!

Повідомлення відредагував kib-tramp - Вт, 10.02.09, 09:38

GuinnesДата: Сб, 14.02.09, 00:06 | Повідомлення # 443
Невгамовне
Група: Друзі

Нагороди:
За 100 повідомлень
у меня вчера поиск ответа на вопрос закончился истерикой... только набрал "что будет..." и гугл сразу решил что меня интересует именно ЭТО! hands
Прикріплене: 1046644.jpg (41.9 Kb)

笑う門には福来る

Повідомлення відредагував Guinnes - Сб, 14.02.09, 00:33

lomza_tДата: Сб, 14.02.09, 20:15 | Повідомлення # 444
Толкове

Нагороди:
Приколи до дня св. валентина:

kib-trampДата: Нд, 15.02.09, 22:14 | Повідомлення # 445
Перспективне

Нагороди:

Повідомлення відредагував kib-tramp - Нд, 15.02.09, 22:16

BrandДата: Пн, 16.02.09, 18:43 | Повідомлення # 446
Толкове

Нагороди:
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

Йа Айтішко

kib-trampДата: Вт, 24.02.09, 08:57 | Повідомлення # 447
Перспективне

Нагороди:

Повідомлення відредагував andrew - Вт, 24.02.09, 22:55

BoVVeRДата: Пт, 27.02.09, 18:32 | Повідомлення # 448
Толкове

Нагороди:
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.
Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.

что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???

kib-trampДата: Пт, 06.03.09, 14:15 | Повідомлення # 449
Перспективне

Нагороди:
Стишок к 8 марта!

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»...
А сколько..?

СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным «Золинген»
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

BrandДата: Пт, 06.03.09, 15:23 | Повідомлення # 450
Толкове

Нагороди:
а тепер для контрасту жіноча версія

У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот.
Не нашел на кухне кофе.