Анекдоти, жарти...
| |
остап | Дата: Пн, 15.12.08, 23:27 | Повідомлення # 421 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
|
Компютер не підвласний законам фізики:глюки появляются нізвідки,файли пропадають у нікуди,а обєм називаєтся вагою і вимірюєтся у метрах.
|
|
| |
kib-tramp | Дата: Вт, 16.12.08, 16:08 | Повідомлення # 422 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
|
Якщо ти знаєш тільки те, що знають всі - ти не знаєш нічого!
Повідомлення відредагував DarkAndrew - Ср, 17.12.08, 18:56 |
|
| |
Mysterio | Дата: Ср, 17.12.08, 02:39 | Повідомлення # 423 |
|
Впевнене
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Як сі маєте Львове.Я тіко що зліз з полонини(цілий день пас баранів) маю ноубук і купив собі інтернат(правда погано тягне, треба лісти на смереку, або на комин хати).В селі мені всі кажуть, що я досвідчений прогаміст. Хочу мати 2000у.о,бо зараз за те що я пасу баранів мені дають хіба молоко від них. Моє резуме трохи вмію щось нащкрябати в зізуал студіо.(а що ще треба) Вмію косити сіно, пасти баранів, тобто повністю господарська дитина Моє АйСиКью ПОЛОНИНА Джерело - www.itstep.lviv.ua biggrin
|
|
| |
остап | Дата: Пт, 19.12.08, 15:39 | Повідомлення # 424 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Прикольненький вислів Чим менше думаєш, тим більше однодумців.
Компютер не підвласний законам фізики:глюки появляются нізвідки,файли пропадають у нікуди,а обєм називаєтся вагою і вимірюєтся у метрах.
|
|
| |
avar | Дата: Сб, 20.12.08, 10:33 | Повідомлення # 425 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! Добрый день! Хотела у Вас заказать товар, но обнаружила ваш адрес в черном списке интернет-магазинов. Вы действительно кидаете? Ответьте правду. Спасибо! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Мишенька, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?"
Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк
Повідомлення відредагував avar - Сб, 20.12.08, 10:36 |
|
| |
lomza_t | Дата: Нд, 21.12.08, 16:03 | Повідомлення # 426 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! *** Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?! Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А Х#Й ЕГО ЗНАЕТ"
|
|
| |
avar | Дата: Пн, 22.12.08, 17:15 | Повідомлення # 427 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг... - Здравствуйте, дети! А ей в ответ: - Вы нам мешаете... Та, с рыданиями вылетает из класса - и к директору. А он ей в ответ: - С ними по-другому надо: сначало удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - Слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - Вот об этом вам и расскажет новая учительница. Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением “обсудить любые темы.” Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла… Эх, везде в рекламе врут! Мой дед - герой. Он две войны прошел. Потом устал, выключил компьютер и лег спать.
Повідомлення відредагував avar - Пн, 22.12.08, 17:23 |
|
| |
Brand | Дата: Ср, 24.12.08, 00:12 | Повідомлення # 428 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Нагороди:
| Лазив я тут по давно мною забутому сайті. Надибав темку, згадав чому сайт має таку назву а от і сам лінк Я ПлакалЪ
Йа Айтішко
|
|
| |
zaicev | Дата: Чт, 25.12.08, 20:16 | Повідомлення # 429 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В чате. Чайник:- Яжеговорилпробелнеработает!!! -( Прогер:- Пиши_через_подчеркивание. Программист 1С: - ГлавноеЧтоБыШифтРаботал!
|
|
| |
остап | Дата: Сб, 27.12.08, 16:13 | Повідомлення # 430 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Українська людина читає інструкцію лише тоді, коли точно зрозумів, що поламав. Додано (27.12.2008, 16:13) --------------------------------------------- - Алло? Так, мама, це я. Так, ми з нею знову полаялися. Так, мамо, ти мене попереджала , що вона стерва. Так, ти знову була права. Так, мені не треба було одружуватись з нею. Що? Хочеш з нею поговорити? Хвилинку…. Гей, іди твоя мати дзвонить!!!!
Повідомлення відредагував остап - Сб, 27.12.08, 16:13 |
|
| | |
avar | Дата: Вт, 06.01.09, 10:17 | Повідомлення # 432 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает: - Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете... ФРАЗОЧКИ от учителей "Ивлев! Если тебе кажется, что я дурочка, мне так не кажется! Я в этом просто уверена!" "Галя, бери мел и пиши: "Я - Галя, ты - Галя, он - Галя…" "Нет, Миша! Дотерпи до перемены, а там как знаешь…" "Я все вижу и все слышу! А если понадобится, я и след возьму!" "Кузьменков, перестань кривляться! Иди к директору и кривляйся там!" "Тише, тише! Не будите во мне зверя! Я его сама боюсь…" "После твоих ответов, Мамедов, я перестаю верить в благородство своей души…" "Вика, я тебя не узнала! Ты это или твоя сестра? А если это не ты, то как же я тебя узнала?" "Я сейчас приду, а вы тут пока мои косточки перемойте…" "Кто там чавкает на задней парте? Имейте совесть, я же тоже человек!" "Трушкин! Мне бы твои заботы!.. Хотя нет… Еще родителей в школу вызовут…" "Гусев? Посмотри на меня внимательно! Я похожа на клоуна? Что ты смеешься, Гусев?!." "С моим опытом педагогической деятельности меня возьмут в любой магазин!"
|
|
| |
zaicev | Дата: Чт, 08.01.09, 01:38 | Повідомлення # 433 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| О ДДоСе и файрволах 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000байт/секунду = 1 687.5 Петабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора петабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев..
|
|
| |
avar | Дата: Ср, 14.01.09, 18:23 | Повідомлення # 434 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| 4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в гавнище в рваных калготках одном туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - Нафиг надо! я за гитарой... Учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работу вы всё равно не найдёте. Полный пипец - это когда под портретом вторая дата появилась. У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Афтар выпей йаду, убей себя апстену. Ржунимагу пацтолом. /Йуля/
Повідомлення відредагував avar - Ср, 14.01.09, 18:25 |
|
| |
lomza_t | Дата: Сб, 17.01.09, 19:41 | Повідомлення # 435 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| 1.Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п.1 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. Если вы не согласны с п.п. 9 и 10, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 12. Бриллианты - лучшее вложение денег. 13. А недвижимость нет. 14. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 15. Целлюлита нет. 16. Есть только средства от целлюлита. 17. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 18. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 19. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 20. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 21. В магазин ходит мужчина. 22. Потому что он сильный и умный. 23. А мы красивые и хитрые. 24. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ *** Мужчины.. 1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти. 2. Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые. 3. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их. 4. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего. 5. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках. 6. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят. 7. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!! 8. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго. 9. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров, и как долго это будет длиться. 10. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие. неизвестная женщина ©
Повідомлення відредагував lomza_t - Сб, 17.01.09, 20:53 |
|
| |
|
|
|
|
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.217.116.245
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|