Анекдоти, жарти...
|
|
|
|
Yarko | Дата: Пт, 03.04.09, 20:10 | Повідомлення # 453 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| В маршутках є такі таблички "Говорімо правильно" Правильно: Неправильно: Пане водій, в Зимній Воді зупиняєтесь? / Пане шофер!В зимній воді встає?
|
|
| |
Yarko | Дата: Пт, 03.04.09, 20:21 | Повідомлення # 454 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| ..
|
|
| |
Brand | Дата: Сб, 04.04.09, 14:57 | Повідомлення # 455 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Нагороди:
| Quote (Yarko) В маршутках є такі таблички ... Я бачу в тебе почався період статевого дозрівання
Йа Айтішко
|
|
| |
|
|
Mysterio | Дата: Сб, 11.04.09, 12:55 | Повідомлення # 458 |
|
Впевнене
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Как женщины мстят мужчинам - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 14.04.09, 01:55 | Повідомлення # 459 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Жена мужу: Ж: - Сегодня ухожу с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра! М: - Да никуда ты не пойдешь! Ж: - Я не пойду?!? Да что мне может помешать? М: - Ну, например, синяк под глазом...
|
|
| |
Mysterio | Дата: Вт, 14.04.09, 22:36 | Повідомлення # 460 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
|
|
|
| |
|
|
Inga | Дата: Пт, 24.04.09, 10:25 | Повідомлення # 463 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| - Милая, а где в этом блюде мясо? - Дорогой, я решила, что мы станем вегетарианцами! - Но, милая, это же невкусно, и еще я потеряю мужскую силу без мяса! Зачем тебе это? - Сказки все это, дорогой! Я сегодня «В мире животных» смотрела, и там кроликов показывали, а они мясо не едят. ***************************************************************** Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы. ***************************************************************** Приходит мужик в библиотеку и говорит: - Я у вас книгу взял "Как заработать миллион", а тут половина страниц выдрана! Библиотекарь: - Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо. ******************************************************************* Тещи бояться – в ЗАГС не ходить! ******************************************************************* - Я слышал, что ты женился. Ну и как жизнь? - Как в театре... Одни сцены.
|
|
| |
geka | Дата: Вт, 28.04.09, 23:14 | Повідомлення # 464 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Девис холостяка: Лучше молоко в холодильнике чем корова на кухне)
|
|
| |
Mysterio | Дата: Ср, 29.04.09, 12:45 | Повідомлення # 465 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| SnowInTheHell: какую программу ты используешь для автоматических переводов? junkie: для автоматических переводов я использую моск SnowInTheHell: сколько весит? junkie: ну, ~1300 грамм, извини, не взвешивал.. Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно! Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник.... Адриатика. Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит: - Ну почему одним все, а другим ничего? Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. - Ну что, понеслись? – сказали две курицы и поднатужились. Sach ltl (172123): знаешь, как заинтересовать идиота? Максимка (172150): нет))) Максимка (17:26:38): ну? Максимка (17:30:24): расскажи? ... Девушка кокетливо улыбнулась, не подозревая, что парень только что дембельнулся.... - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!
|
|
| |