AMD vs. intel
|
|
|
|
andrew | Дата: Чт, 25.10.07, 18:39 | Повідомлення # 1 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Створюючи дану тему, я знову йду проти течії, ризикуючи натрапити на критику, але вважаю, що в суперечці є багато корисного... Звичайно якщо кожен намагається аргументувати свою думку. Тож почнемо!
|
|
| |
Mozia | Дата: Пт, 26.10.07, 14:39 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Бачу, наразі AMD лідирує!!!
Между намерением и исполнением желаемого всегда лежит преграда! Между намерением и исполнением желаемого всегда помехой стоит хрупкая человеческая жизнь!
|
|
| |
andrew | Дата: Пт, 26.10.07, 16:55 | Повідомлення # 3 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Гм, воно і не дивно:)
|
|
| |
Ежик | Дата: Сб, 27.10.07, 18:33 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Quote (Mozia) Бачу, наразі AMD лідирує!!! Quote (andrew) Гм, воно і не дивно:) Хех. Меня продолжают смешить.=) Лидирует он наверное разве что над виа=).
|
|
| |
|
Ежик | Дата: Чт, 01.11.07, 17:23 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Quote (andrew) А шо інтел кручє? IBM круче всех.. Quote (andrew) Радий Вас бачити Взаимно.=_=
Повідомлення відредагував Ежик - Чт, 01.11.07, 17:27 |
|
| |
andrew | Дата: Чт, 01.11.07, 23:41 | Повідомлення # 7 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Ежик) IBM круче всех.. cool Ги... Судячи по тестам, Феноми не показують того чого від них очікували, зате з'явилась можливість роздільного розгону ядер )
|
|
| |
Ежик | Дата: Пт, 02.11.07, 23:02 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Quote (andrew) Судячи по тестам, Феноми не показують того чого від них очікували, зате з'явилась можливість роздільного розгону ядер ) 1)Это плохо, так как конкуренция нужна всем и всегда! Почему интел щас сделал такую рульную кору вместо пней??? А всего лишь из-за того, что амд прижало очень хорошо. И поэтому конкуренция нужна во первых покупателям: обе стороны-создатели цпу стараються сделать что-то получше( как создание оружие по ходу войны странами идет сильнее, чем когда длиться мир), а также цены падают для завоевания покупательского выбора. Я буду чесно рад, если бы феномы победили кору наголово, так как после этого увижу контрудар *Нехалем* в реальном смысле этого слова=) 2)Разгон то разделен- а менять напряжение нельзя. не вижу преимуществ.
|
|
| |
andrew | Дата: Пт, 02.11.07, 23:10 | Повідомлення # 9 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Ежик) 1)Это плохо, так как конкуренция нужна всем и всегда! Почему интел щас сделал такую рульную кору вместо пней??? А всего лишь из-за того, что амд прижало очень хорошо. И поэтому конкуренция нужна во первых покупателям: обе стороны-создатели цпу стараються сделать что-то получше( как создание оружие по ходу войны странами идет сильнее, чем когда длиться мир), а также цены падают для завоевания покупательского выбора. Я буду чесно рад, если бы феномы победили кору наголово, так как после этого увижу контрудар *Нехалем* в реальном смысле этого слова=) Згоден Quote (Ежик) 2)Разгон то разделен- а менять напряжение нельзя. не вижу преимуществ. Ну наприклад для програм, які не мають розпаралелювання (більшість) важливою є частота 1, ну максимум 2го ядра, а решта могли би мати і меншу частоту... А там і температурка впаде
|
|
| |
Ежик | Дата: Сб, 03.11.07, 14:57 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Quote (andrew) Quote (Ежик) 2)Разгон то разделен- а менять напряжение нельзя. не вижу преимуществ. Ну наприклад для програм, які не мають розпаралелювання (більшість) важливою є частота 1, ну максимум 2го ядра, а решта могли би мати і меншу частоту... А там і температурка впаде Да нет я не о разгоне каждого ядра отдельно сомневаюсь - а о том, как их можно будет разгонять нормально без разделения напряжения: на ядре с большим напряжением но меньшей частотой ресурс будут и так испаряться с той же скоростью, как и на 1ом ядре: тогда уж лучше синхронно все разогнать и не мучиться. И ведьQuote (andrew) температурка не никак...
|
|
| |
}{@Tske)R | Дата: Нд, 04.11.07, 15:34 | Повідомлення # 11 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| (Ежик і andrew) Ваші спори цікаво почитати і можна шось цікаве почути але ви мені нагадуєте політиків шкода що в онлайні не можна побачити драк. Я підтримую AMD принципово бо від інтела багато реклам а реклами ніхто не любе.
|
|
| |
andrew | Дата: Нд, 04.11.07, 18:07 | Повідомлення # 12 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (}{@Tske)R) Ваші спори цікаво почитати і можна шось цікаве почути але ви мені нагадуєте політиків шкода що в онлайні не можна побачити драк. Quote (Ежик) как их можно будет разгонять нормально без разделения напряжения: на ядре с большим напряжением но меньшей частотой ресурс будут и так испаряться с той же скоростью, как и на 1ом ядре: тогда уж лучше синхронно все разогнать и не мучиться. При одинаковому вольтажі і різних частотах на ядрах, температура на ядрах також буде різною!
|
|
| |
|
andrew | Дата: Вт, 06.11.07, 08:47 | Повідомлення # 14 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Brand, Стаття "Ядра Phenom можна буде розганяти окремо" Стаття "Напругою ядер Phenom не можна буде керувати роздільно"
|
|
| |
Ramzis | Дата: Чт, 08.11.07, 17:25 | Повідомлення # 15 |
|
Впевнене
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Я передаю перевагу intel
|