Анекдоти, жарти...
| | |
andrew | Дата: Чт, 14.08.08, 13:03 | Повідомлення # 377 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель уже: - Я права забыл! Жена рядом: - Врет он все! Пил вчера! Теща сзади: - На краденой машине всегда поймают! Голос из багажника: - Границу уже переехали?.. Летит самолет. Из кабины выходит командир с парашютом за спиной, и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают: - Что случилось, командир? Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает: - Да что же случилось?! А командир вздохнул и тихо произнес: - Проблемы на работе... - Говорят, скупой платит дважды... - Идем работать к скупому! - Представляешь, в офисе так трудно работать! - Почему? - Во-первых, шумно, трудно сосредоточиться. Во-вторых, всё время отвлекают - просят не храпеть... - Бонд. Джеймс Бонд. - Брат. Медбрат.
|
|
| |
Guinnes | Дата: Нд, 17.08.08, 19:35 | Повідомлення # 378 |
Нагороди:
| Разговор Коли и Паши: - Паша ты квас допил? - Коля, сам ты квасдапил! ------------------------------------ Заходит мужик на проходную завода и спрашивает: - Мужики а Иванов есть? - Нет..не видели.. - А в цеху его нет? Мужик оборачивается и кричит: - Игорь тут какогото Авцех**го спрашивают! --------------------------------------- Внук приезжает к деду дед - Ой внучику ти чи пiдрiс? внук - Дед, сам ты Чипiдрiс!
笑う門には福来る
Повідомлення відредагував andrew - Пн, 18.08.08, 09:41 |
|
| |
andrew | Дата: Вт, 19.08.08, 12:34 | Повідомлення # 379 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Отец уклыдавает спать сына и рассказывает сказку: - Жил был на свете мальчик, купил он себе самый крутой пентиум, и купил себе кучу лецинзионных программ... - Папа, папа.. а что такое лицензионных??? - Спи сынок, я же сказал это сказка. - У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания... - И что? - Отгадывает! Вчера три грабителя ворвались в банк. Один из них грязно ругался матом. Второй выплюнул жвачку прямо на пол. А третий рассказал анекдот и станцевал цыганочку. Веселый такой, жизнерадостный. Московскому городскому банку он наиболее симпатичен. Замужняя женщина жалуется подруге: - Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю все свежее, в доме ни пылинки, дети отличники... - Подгуливаешь? - Ну, разве только за это... - Очаровательные девушки выедут на дом к солидным, респектабельным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому и чтению.
|
|
| |
Guinnes | Дата: Вт, 19.08.08, 18:53 | Повідомлення # 380 |
Нагороди:
| Закинул мужик невод в море... И выполнил 3 желания рыбнадзора. ------------------------------------------------- - Колобок колобок я тебя сьем! - Не ешь меня Волк я по сусекам скребаный по амбарам мётеный, вообщем пыль, грязь, стекло, бычки....
笑う門には福来る
|
|
| | |
lomza_t | Дата: Нд, 24.08.08, 12:33 | Повідомлення # 382 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток... но это была прелюдия.... А теперь людия Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? Ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби... Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - ... да в туалете я, Маша! -. .. - Блин, х... й у меня в руках! - ... - Что значит, чей?! – слыш, Бог есть? – неа! – а если найду???!!!
|
|
| |
kib-tramp | Дата: Пт, 29.08.08, 14:13 | Повідомлення # 383 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Село у нас огромное - четыре вытрезвителя! Додано (29.08.2008, 14:06) --------------------------------------------- Дерево может пятьдесят лет благополучно расти у обочины дороги, а потом внезапно выскочить прямо перед женщиной-водителем! Додано (29.08.2008, 14:06) --------------------------------------------- Пешеход всегда прав.... пока жив. Додано (29.08.2008, 14:08) --------------------------------------------- Чисто прибрана квартира і смачний сніданок - дві ознаки несправності комп'ютера! Додано (29.08.2008, 14:13) --------------------------------------------- Вийшов зранку некрофіл на цвинтар, прикрив рукою очі від сонця і оглядаючи здоровенну площу цвинтара: є...ть-копать!
Якщо ти знаєш тільки те, що знають всі - ти не знаєш нічого!
|
|
| | |
prima | Дата: Сб, 30.08.08, 11:30 | Повідомлення # 385 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Призвав якось Пан Бог перед свої свiтлi очi комунiста, капiталiста та й хлопця зi Львова. I каже: - Оце зараз виконаю вам по одному бажанню. Комунiст каже: - Я хочу усiх капiталiстiв повирiзать! Капiталiст: - Усiх комунiстiв повiсити! А хлопець iз Львова питає: - Прошу Пана Бога, а бажання цих двох панiв будуть виконанi? Той: - Аякже! Хлопець iз Львова каже: - Тодi менi малесеньку фiлiжаночку кави… Йде собі порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь ґвалт згори. Підіймає голову - там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зісковзнули з даху і гепнулись просто перед вуйком, так їх разом і заціпило… Вуйко пригладив вуса, підняв котячу парочку обережно, і ввічливо стукає у двері борделю. Відкриває така добряча пишна тьотка, рази у півтора більша за вуйка, і дивиться на нього. Вуйко простягає їй котів і чемно каже: Вибачте, пані шльондро, у вас тут рекламка звалилася. Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопака. Один другому й каже: - Мабуть москаль, потрібно провірити. - А що з науки їдеш ? - У-гу. - Не колиться. - А що мабудь голодний ? - У-гу. - Не колиться. - А скільки тобі років ? - Ну в сяньтябре будет двацать. - Ой синку не буде !!! Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоiть ДАiшник на дорозi. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє. - Добрий ранок! - Добрий! - Ваші документи будь-ласка. - Будь ласка! - Вийдiть з машини. - З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванцi, все при ньому, посмiхаeться собi у вуса. - Що гарний настрiй? - Гарний. - Вiдкрийте багажник. - Прошу… Вiдкриває, а там труп в мiшку, порубаний на дрiбнi шматки, кров м’ясо i все таке… - Шо москаль?… - Еге ж… - Яке прикре самогубство…. Львів, У автобус заходять Бандерівці з автоматами Один з них запитує: - Котра година? Тут піднімається негр і каже: - Опів на пяту дядечку На що Бандерівець йому відповідає - Сиди синку і так бачу що не москаль У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА! Львів. Затишна кавярня. Сидять хлопці, п’ють каву… Коли один забігає та кричить: - Хлопці! Москалі наших бьють!… Всі підскочили та вилетіли з кавярні на допомогу, а один залишився - сидить, увесь побілів, зуби зчеплені, очі вилізли, руками за край столу вчепився, ледве тримається. Господар до нього: - Що трапилось?… - Ой, -каже - Всравсь… - Що, від жаху?… - Та ні - від люті… Сидить веб-адмін в інтернеті, приносить йому жінка каву, він залпом випиває і говорить: - Я ж люблю без цукру! - Просто я хотіла почути твій голос. Приходить дівчина під ранок з інтернет-тусовки вся в синяках, заплакана: - Мама! Мене хакнули!
Я вконтакті
Повідомлення відредагував prima - Сб, 30.08.08, 11:43 |
|
| |
avar | Дата: Сб, 30.08.08, 16:46 | Повідомлення # 386 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
|
Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк
|
|
| |
kib-tramp | Дата: Пн, 01.09.08, 14:18 | Повідомлення # 387 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
|
Якщо ти знаєш тільки те, що знають всі - ти не знаєш нічого!
|
|
| |
lomza_t | Дата: Ср, 03.09.08, 22:42 | Повідомлення # 388 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| -Чоловіче, купіть годинник! Це точна копія швейцарського годинника! -Беру. Нате вам точні копії українських грошей. Самое страшное - это банка тушенки! Снаружи - жесть, внутри - МЯСО! НА БЕЗЫМЯННОЙ ЧАСТОТЕ Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 " Экстремальные ситуации в море ". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е...ного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
lomza_t | Дата: Чт, 04.09.08, 00:16 | Повідомлення # 389 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Афоризми: Якщо дим стелеться по землі - верніться і вимкніть прас, якщо піднімається стовпом - можете вже не вертатися. Якщо свербить ліва рука - до грошей, якщо ніс - до випивки, якщо і те і інше - до випивки на халяву. Вам помогти чи не заважати? Якщо у тебе прекрасна дружина, офігенна коханка, крута тачка, немає проблем з владою і податковими службами, а коли ти виходиш на вулицю завжди світить сонце і перехожі тобі посміхаються - скажи НІ наркотикам! Хворий йшов на поправку. Але не дійшов. Вища міра збентеження - два погляди, що зустрілись в замочній щілині.
|
|
| |
wip2 | Дата: Сб, 06.09.08, 14:55 | Повідомлення # 390 |
Нагороди:
| Нашла милую флеш-игрушку: Электронный ответчик на все ввопросы. Типа гадание. Ввела вопрос: "прваеорыжорпжыфпрывл" ответ: "Это случится". теперь мне страшно.
|
|
| |
|
|
|
![](/no_avatar.gif) |
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.217.209.151
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|