|
Анекдоти, жарти...
| |
| lomza_t | Дата: Пт, 11.07.08, 23:47 | Повідомлення # 361 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| 27 историй о Гене Ё - крокодил Гена ЁФ - крокодил Гена и чебурашка :Ш - крокодил Гена лежит на спине Ш - крокодил Гена спит Щ - крокодил Гена крепко спит ёф - крокодил Гена и чебурашка в детстве ЁтФ - крокодил Гена и чебурашка ждут официанта в кафе * * * * * * * Е - крокодил Гена жмурится и загадывает желание на падающую звезду Ё -> Π - крокодил Гена бежит к выходу (я бы даже сказал стремится) ЁΨ - крокодил Гена играет роль Нептуна в спектакле Ї - крокодил Гена спереди (или сзади) hЁ - крокодил Гена упал с табуретки Ĕ - крокодил Гена злится Ǐ - крокодил Гена злится (вид спереди) --- ЁФ vs ǖǖǖǖ - крокодил Гена и чебурашка с тремя жизнями против четырех плохих милиционеров с пистолетами. ЕХ*---- - крокодил Гена прячется от вражеских пуль за противотанковым ежом Ё~*ф ÖÖÖÖÖ - крокодил Гена показывает удивленной публике фокусы на чебурашке ¤¤¤¤¤ ЁФ - крокодил Гена и чебурашка убегают от нашествия пауков Ë_Z - крокодил Гена боится эскалаторов в супермаркетах Ё | Ξ - крокодил Гена с похмелья смотрит в зеркало Є - крокодил Гена простудил спину ёёёёё-Ё - крокодил Гена выгуливает семейство ЁL,,,, - крокодил Гена косит траву ЁФ œÆ.юĐ - крокодил Гена и чебурашка посетили музей абстрактного искусства (( Е )) - крокодил Гена зажмурился и изображает из себя Нео. ЁФ Ø ØØ ØØ Ø ØØ - крокодил Гена и чебурашка собирают гигантские орехи Ê Ħ - крокодил Гена в Китае
Повідомлення відредагував lomza_t - Сб, 12.07.08, 12:23 |
| |
| |
| avar | Дата: Нд, 13.07.08, 07:42 | Повідомлення # 362 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
|
Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк
|
| |
| |
| lomza_t | Дата: Вт, 15.07.08, 20:58 | Повідомлення # 363 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Підбірка анекдотів і афоризмів: Реальный диалог на предзащите: - Ваша методика при написании диплома? - Контрол Це - Контрол Вэ *** Любов з першого погляду - блеф. Любити можна лише не дивлячись ні на що. *** Як тільки знаходиш свою половинку, довкола починають бродити інші половинки і заставляють тебе сумніватися... *** Раніше чоловіки при зустрічі знімали капелюхи... А тепер витягують з вуха навушник.. *** А ведь если подумать, гордое американское US (Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты), простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ... *** По суті в мужиків теж є місячні, лише називаються по-іншому - зарплата. Перед нею нервуєш, дні рахуєш, а потім голова і живіт болять. *** Щастя не в тих жінках, з кими хочеться спати, а в тих, з кими хочеться прокидатися! *** Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Милейший, это же вам не каша... - Ну, что вы, никакого сравнения! *** Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора.
|
| |
| |
| Lew | Дата: Чт, 24.07.08, 00:26 | Повідомлення # 364 |
|
Впевнене
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| 
|
| |
| |
| остап | Дата: Чт, 24.07.08, 11:59 | Повідомлення # 365 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Миється тато і син в бані син наступає на мило і падає в польоті лапає батька за піпіську а потім дома бач як добре шо ти зі мною пішов бояк би пішов з мамою насмерть би забився
Компютер не підвласний законам фізики:глюки появляются нізвідки,файли пропадають у нікуди,а обєм називаєтся вагою і вимірюєтся у метрах.
|
| |
| |
| avar | Дата: Пт, 25.07.08, 09:06 | Повідомлення # 366 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Доктор, мне осталось долго жыть ? -10. -Лет? -9, 8, 7, 6....
|
| |
| |
| Lew | Дата: Пт, 25.07.08, 11:31 | Повідомлення # 367 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| ВІТАЮ З ДНЕМ АДМІНІВ!
Повідомлення відредагував Lew - Пт, 25.07.08, 11:32 |
| |
| |
| lomza_t | Дата: Пт, 25.07.08, 16:19 | Повідомлення # 368 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Вот такие вот забавные письма пишут геймеры в редакции приставочные журналов. Одни сплошные перлы! "... я живу в очень бедной деревне, и здесь почти у всех Sega Mega Drive-2 или Super Nintendo..." Пархоменко Иван "Я так люблю приставки, но у меня нема приставки..." Афонин Денис "Вы как-то в одной передаче обещали показать игру Mortal Kombat 2 и ее легендарные приемы Finish Him, и еще одно слово, которое я не могу написать..." Никитин Дмитрий, Магаданская обл. "Все знают, что благодаря малой вентиляции приставка может обернуться для рьяного игрока кучей расплавленной пластмассы..." Еремин Сергей, Рязанская обл. "Хочу спросить. Существует ли приставка Sega CD-X, вставив в которую видеокассету и лазерный диск, через пару минут на диске будет игра по фильму, который был на видеокассете?" Чернявский Антон, Красноярский край "Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик..." Дикарин Антон, Саратовская обл. "У меня тоже есть приставка, но у меня нет кассет, то есть есть, но они очень стрёмные, даже играть не охота..." Балакирева Ольга, Иркутская обл. "Сажается ли зрение сидя у приставки и насколько сажается кинескоп у телевизора, и все вместе, как все это сажается?.." Кузнецов Дмитрий, г. Йошкар-Ола
Повідомлення відредагував lomza_t - Пт, 25.07.08, 16:20 |
| |
| |
| Lew | Дата: Сб, 26.07.08, 23:07 | Повідомлення # 369 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| ЦЕ ВІДЕО - ЖЕСТЬ!!! ОСОБЛИВО БУДЕ ЗРОЗУМІЛЕ КОРИСТУВАЧАМ ВКонтакте.
Повідомлення відредагував Lew - Сб, 26.07.08, 23:09 |
| |
| |
| остап | Дата: Нд, 27.07.08, 12:12 | Повідомлення # 370 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| да а бабі легко газету читає
Компютер не підвласний законам фізики:глюки появляются нізвідки,файли пропадають у нікуди,а обєм називаєтся вагою і вимірюєтся у метрах.
|
| |
| |
| avar | Дата: Пн, 28.07.08, 10:29 | Повідомлення # 371 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А теперь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок! - Молодец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков...
|
| |
| |
| Ramzis | Дата: Нд, 03.08.08, 23:01 | Повідомлення # 372 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Муж вернулся домой после многолетней работы за рубежом. Смотрит, а в квартире трое детей. - Клава, чьи же это ребятишки? - Как чьи? Наши! - Интересно, когда же они успели у нас появиться? - Старший - это я к тебе приезжала. Средний - ты на два месяца в отпуск приезжал. - Ну хорошо, а третий? - Неужели тебе жалко?! Пусть бегает _____________________________________ Грузинская девочка собирается в школу и спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? Мама: - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи! _____________________________________ Звонит секретарша, вся в слезах, и говорит: - Я тут монитор протирала, тряпочкой, и один ярлык стерла...
Повідомлення відредагував andrew - Нд, 03.08.08, 23:06 |
| |
| |
| andrew | Дата: Ср, 06.08.08, 10:29 | Повідомлення # 373 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься! * * * После жаркого боя Василий иванович с Петькой залегли в дозоре, дав отдых бойцам. - Ну что, Петька, по капельке для сугрева? Тяпнули. - Как там гидра контрреволюции, Петя? - Да не видать. Ну еще по одной. - Выгляни, Петька, не лезут ли белогвардейские гады? - Да чисто, Василий Иванович. И еще по одной, и еще... - Ну как там? - Никого! - А меня, Петька, ввидишшь? - Нет, Вассиллий Иваныч, в упор... - Неплохо мы замасскирровалисссь! * * * - Что такое полное одиночество? - Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже спаммеры...
Повідомлення відредагував andrew - Чт, 07.08.08, 10:39 |
| |
| |
| avar | Дата: Ср, 13.08.08, 16:05 | Повідомлення # 374 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН
|
| |
| |
| Lew | Дата: Чт, 14.08.08, 00:33 | Повідомлення # 375 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Анекдот про Український Менталітет... 1944 рік.... Німецький Концтабір "Веселка".... Площинна для розстрілів.... Стоять чотири різні персони - Італієць, Француз, Єврей і Українець. Страчує їх Арієць з Голубими очима, Високого росту - пан ШтурмБанфюрер Гюнтер. Поруч струнко стоясь для ЕсЕсівця... пан ШтурмБанфюрер підходить до Італійця - - Ну що, Луїджі, твоє останнє бажання - Пане ШтурмБанфюрер, я би хотів Піццу з пепероні і подвійним Веронським сиром, і красавицю італійку. - Добре, виконати. Італієць зробив свою справу, зїв піццу, розстріляли. Підходить Пан ШтурмБанфюрер до Француза. - Ну що, Жак, твоє останнє бажання? - Пане ШтурмБанфюрер, я би хотів бокальчик вина, 1885 року і красавицю Францужанку. - Добре, виконати. Француз зробив своє діло, випив вина, розстріляли. Підходить Пан ШтурмБанфюрер до Єврея. - Ну що, Мойша, твоє останнє бажання. - Пане ШтурмБанфюрер, я би хотів у вас просити бути останнім. - З дуба впав? - Ну Пане ШтурмБанфюрер, будь-ласка. - Добре, Мойша, будеш останнім. Підходить Пан ШтурмБанфюрер до Українця. - Ну що, Іване, твоє останнє бажання? - Я би просив Пана ШтурмБанфюрера, звичайно, якщо йому не важко, аби приказав тим двом ЕсЕсівцям, щоб взяли мене під пахи, а Пан ШтурмБанфюрер, розбігшись, дав мені такого смачного підсрачника. - Іван, ти що, з дуба впав? - Ну ПанеШтурмБанфюрер, останнє бажання... - Добре, виконати. Беруть Українця два ЕсЕсівця під пари, Пан ШтурмБанфюрер розбігається і дає смачного підсрачника Івану. А Іван вихоплює автомат з руки ЕсЕсівця, розстрілює його і другого, Пана ШтурмБанфюрера вбиває прикладом, бере Мойшу на плеці і киває пятами. Зупиняється в Карпатах. Мойша - - Іване, ти що, не міг такого раніше зробити? Італієць з Французом були би живі! - Ну, знаєш, Мойша, не патякай - в нас в Українців Менталітет такий - поки нас ніхто в дупу не копне, ми нічого робити не будемо..... **** Історійка, як Гуцул СМС відправляє - Набирає, тисне "Відправити" - і підкидає повище, де є звязок.... ))
Повідомлення відредагував Lew - Чт, 14.08.08, 00:42 |
| |
| |
|
|
|
 |
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
| Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|