Где купить?
|
|
simonsimon73 | Дата: Чт, 13.06.19, 06:01 | Повідомлення # 16 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет всем. Вопрос к тем, кому приходтлось в последнее время выбирать технику. Подскажите, где есть хороший ассортимент наушников. Желательно не по космическим ценам.
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Чт, 13.06.19, 07:05 | Повідомлення # 17 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата simonsimon73 ( ) Привет всем. Вопрос к тем, кому приходтлось в последнее время выбирать технику. Подскажите, где есть хороший ассортимент наушников. Желательно не по космическим ценам. Я недаво себе наушники новые выбирал. Бльшие полноразмерный не хотел. Искал вкладыши - чтобы по улице ходить, по утрам в них бегать и места в сумке поменьше занимали.
Проманиторил интернет и мне понравились вот такие безпроводные вкладыши Samsung Galaxy Buds Yellow https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/24831=tws-2-razdelno/ Стоят четыре тысячи гривен.
Класные наушники: в ухе держатся хорошо, не жмет, нет чувства дискомфорта, но одновременно держатся хорошо даже при беге. Есть зарядный кейс, что очень удобно. Качество звука неплохое как для блютуз-ушей.
|
|
| |
rimongoor | Дата: Чт, 13.06.19, 07:13 | Повідомлення # 18 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата anatoliyanatoli ( ) Я недаво себе наушники новые выбирал. Бльшие полноразмерный не хотел. Искал вкладыши - чтобы по улице ходить, по утрам в них бегать и места в сумке поменьше занимали. Проманиторил интернет и мне понравились вот такие безпроводные вкладыши Samsung Galaxy Buds Yellow Стоят четыре тысячи гривен.
Класные наушники: в ухе держатся хорошо, не жмет, нет чувства дискомфорта, но одновременно держатся хорошо даже при беге. Есть зарядный кейс, что очень удобно. Качество звука неплохое как для блютуз-ушей.
Посмотрел, там есть еще неплохие зезпроводные наушники тоже с зарядным кейсом подешевле - за 1800 гривен. Только фирма другая. Интересна, как они в работе. Тоже хочу себе беспроводные. Задолбался проводные менять.
|
|
| |
nebelitcia | Дата: Нд, 16.06.19, 11:56 | Повідомлення # 19 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет, ребята. Такой вопрос. Подскажите, где можно посмотреть телефоны. Телефон выбираю не для подарка, а для себя, любимого ) . Та что аппарат нужен хороший и надежный. Заранее спасибо за ответы .
|
|
| |
galoger | Дата: Нд, 16.06.19, 12:09 | Повідомлення # 20 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата nebelitcia ( ) Привет, ребята. Такой вопрос. Подскажите, где можно посмотреть телефоны. Телефон выбираю не для подарка, а для себя, любимого ) . Та что аппарат нужен хороший и надежный. Заранее спасибо за ответы . Если у вас нет яблочной лихорадки, и вы гонитесь не за брендом, а за качеством - посмотрите сравнительно новый Самсунг Галакси С9 2019 года https://www.citrus.ua/smartfony/g960f-zkd-black-samsung-625653.html Стоит он как для флагмана не дорого.
Из сильных сторон - защита от влаги и грязи + отличная камера (хотя в характеристиках указано 12 мп, снимает лучше чем многие смартфоны с 16 мп) Ещё плюс - это возможность беспроводной зарядки и разъем юсб тайп-с.
Из минусов могу разве что назвать цену 20 к - это явно не для широких масс.
|
|
| |
mihail_miheshin | Дата: Нд, 16.06.19, 12:22 | Повідомлення # 21 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я тоже, когда говорят о более-менее бюджетных, но в то же время хороших по функционалу и характеристикам, девайсах в первую очередь вспоминаю Самсунг. Сколько у меня было их техники - всем довольн. Так что неплохой вариант. Если цена устраивает.
|
|
| |
liza3476 | Дата: Нд, 04.08.19, 13:28 | Повідомлення # 22 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подскажите, кто покупал себе такую форму для выпечки - вафельницу https://oreshnica.com.ua/, как в целом вы часто ею пользуетесь? Нравится ли такие вафли детям сейчас? А то нынешние дети сейчас настолько разбалованы, что их ничем уже не удивишь, ни конфетой, ни пирожным. Думаю, купить себе такую, да не хочется впустую деньги тратить, чтоб она потом просто лежала.
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Пт, 27.09.19, 11:59 | Повідомлення # 23 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Коллеги, а подскажите где я могу заказать качественные терминалы сбора данных. Мне для работы нужны, чтоб товар принимать быстро и без ошибок.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Сб, 28.09.19, 19:26 | Повідомлення # 24 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Коллеги, а подскажите где я могу заказать качественные терминалы сбора данных. Мне для работы нужны, чтоб товар принимать быстро и без ошибок.
Такое оборудование нужно искать в специализированных магазинах, которые занимаются поставкой ТСД и всего остального для автоматизации бизнеса.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Сб, 28.09.19, 19:49 | Повідомлення # 25 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Коллеги, а подскажите где я могу заказать качественные терминалы сбора данных. Мне для работы нужны, чтоб товар принимать быстро и без ошибок.
Ну да, только с терминалами сбора данных получится учёт товара провести быстро и "безболезненно". Считывание всей информации идёт через штрих-коды, информацию можно с лёгкостью переносить на рабочие компьютеры и формировать всю отчётность. Так что вы всё правильно делаете. Что касается именно самих ТСД, то у нас на работе все с такими трудятся urovo.in.ua/urovo/urovo-6200/ . Они удобны, многофункциональны, ударопрочный корпус делает их надёжными и долговечными.
|
|
| |