Где купить?
|
|
ameli50 | Дата: Вт, 30.10.18, 11:02 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| У меня как всегда дилемма - где купить? Сейчасищу бойлерна 80 литров! Бойлеры на 80 литров мнепосоветовали поискать на https://stylus.ua/boylery/objom-l:80/, я не спешу. Нужно все тщательно взвесить! А вы что посоветуете?
|
|
| |
pypi | Дата: Пт, 02.11.18, 23:56 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В интернете много подобных предложений.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Сб, 03.11.18, 08:27 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Казалось бы, в интернете купить любой товар - не проблема. А я вот уже второй месяц не могу найти нормальный инкубатор для яиц. Теща в селе попросила привезти. А если учесть еще, что я в них вообще "чайник"...
|
|
| |
rimongoor | Дата: Сб, 03.11.18, 08:49 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата HzBoy ( ) Казалось бы, в интернете купить любой товар - не проблема. А я вот уже второй месяц не могу найти нормальный инкубатор для яиц. Теща в селе попросила привезти. А если учесть еще, что я в них вообще "чайник"... Да, "нелегкая это работа из болота тащить бегемота" . Сложно выбирать что-то, если ты в этом вообще не разбираешься.
При выборе инкубатора для яиц обращайте внимание, чтобы там было поддерживание заданной температуры и влажности (лучше автоматическое), переворот яиц (так курица обычно делает), и в идеале хорошо бы, чтобы было аварийное подключение к аккумулятору. Можете посмотреть к примеру вот такой инкубатор https://rozetka.com.ua/inkubat....=broody Там даже аккумулятор в комплекте есть. И цена сравнительно невелика. Я подобный родствнникам в село брал. Работает нормально. Ну а там уже сами смотрите.
|
|
| |
simonsimon73 | Дата: Сб, 03.11.18, 09:03 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Интересно, машина полностью заменяет курицу. Делает все то, что обычно делает курица-наседка. До чего сейчас техника дошла !
|
|
| |
Klu4ik | Дата: Нд, 04.11.18, 15:21 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| О, и мне кто-то подскажите, пожалуйста! Какой выбрать доильный аппарат для коров? Предложений много , но я ничего не соображаю, боюсь ошибиться в выборе(
|
|
| |
Rozza | Дата: Нд, 04.11.18, 17:58 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата Klu4ik ( ) О, и мне кто-то подскажите, пожалуйста! Какой выбрать доильный аппарат для коров? Предложений много , но я ничего не соображаю, боюсь ошибиться в выборе( Хорошие доильные аппараты Дамилк https://damilk.com.ua/ Сталкивалась с ними, отличное качество и производительность!
|
|
| |
artur290911 | Дата: Вт, 07.05.19, 21:09 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата Klu4ik ( ) О, и мне кто-то подскажите, пожалуйста! Какой выбрать доильный аппарат для коров? Предложений много , но я ничего не соображаю, боюсь ошибиться в выборе(
Добрый вечер! Выбирайте тут доильный аппарат для коров. Это проверенная и надежная компания Cropper. Они занимаются продажей сельскохозяйственного оборудования, а также комплектующим к ним. Здесь Вы сможете обратится к консультантам, которые помогут определится с доильным агрегатом. Выбор зависит от животного, для которого он предназначается, а также количества голов в хозяйстве.
|
|
| |
bedukex | Дата: Ср, 22.05.19, 15:24 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо!
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Ср, 29.05.19, 12:14 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Действительно вариантов инете валом
|
|
| |
majskaya1986 | Дата: Ср, 29.05.19, 16:00 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подскажите, где можно купить качественную фанеру для опалубки?
|
|
| |
ivovazilvova1986 | Дата: Ср, 29.05.19, 17:55 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата majskaya1986 ( ) Подскажите, где можно купить качественную фанеру для опалубки? Я покупал отличную влагостойкую фанеру , здесь https://www.tlok.com.ua/produkciya/fanera/fanera-fsf-vodostojkaya Очень качественный материал, такая фанера переживет не одну стройку! С ней очень удобно и быстро работать. Да, она дороже досок, но все ее плюсы и долговечность того стоят!
|
|
| |
smile07 | Дата: Пн, 10.06.19, 08:01 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| ой, да на ту же розетку зайдите и почекайте
|
|
| |
kovtunelene | Дата: Ср, 12.06.19, 15:08 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошая тема. Инода так сложно найти то, что надо.
|
|
| |
olesiaolesia73 | Дата: Ср, 12.06.19, 15:09 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| На Али можно все найти.
|