Мобильные аксессуары
|
|
yura-kykochka123 | Дата: Вт, 16.04.19, 07:06 | Повідомлення # 16 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| классный блютуз
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Пт, 19.04.19, 11:25 | Повідомлення # 17 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В Алло можете посмотреть.
|
|
| |
2139 | Дата: Ср, 15.05.19, 14:23 | Повідомлення # 18 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| я на алике покупаю все аксессуары и там дешевле всего получается
|
|
| |
roxs | Дата: Сб, 18.05.19, 20:11 | Повідомлення # 19 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| интересно
|
|
| |
dd8ight | Дата: Вт, 17.09.19, 08:20 | Повідомлення # 20 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Самое большое количество гаджетов среди смартфонов все таки под iPhone. Тут даже без вариантов. Себе из последнего я решила заказать недорого apple airpods в Харькове, на магазин попала совершенно случайно, но цена была такой заманчивой, что купила. 3800 за модель второго поколения. Оригинал - как получила и попробовала звук и прочие функции со смартфоном, то сомнений не осталось. Плюс оригинальная упаковка и все бумаги. Советую - там и сейчас довольно хорошие цены на различные гаджеты есть.
|
|
| |
batagpavel | Дата: Нд, 22.09.19, 08:38 | Повідомлення # 21 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне тоже Айфоны нравятся
|
|
| |
gafunovichkova | Дата: Нд, 22.09.19, 08:40 | Повідомлення # 22 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Обычный телефон
|
|
| |
firstaandrey | Дата: Нд, 22.09.19, 08:42 | Повідомлення # 23 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ой, ребята… Кто это еще покупает на али смартфоны и аксессуары к ним? Я один раз покупал, так прислали хлам какой-то, больше и не пробую.… И зачем? Если есть в стране хорошие интернет-магазины с отличной репутацией, где за небольшие деньги можно купить смартфон е все к нему? Лидером продаж среди гаджетов https://comfy.ua/smartfon-huawei-mate-30.html есть Комфи. Тут очень много разнообразных моделей на сайте. Постоянно акции и скидки. Если вам что-то не понятно, то все можно спросить у менеджеров.
|
|
| |
bellaella | Дата: Нд, 13.10.19, 20:12 | Повідомлення # 24 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Аирподы действительно дорогие довольно таки, но и качества такого вы не найдёте ни в одной другой гарнитуре. К тому же модели предыдущих лет https://y.ua/apple-airpods-wireless/p242008/ постоянно падают в цене и если вы себе позволите один раз аирподы, вы точно уже никогда не перейдёте к другой гарнитуре.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пн, 21.10.19, 20:18 | Повідомлення # 25 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А наушники для смартфона какие посоветуете купить себе? У меня есть стандартная гарнитура к самсунгу а30, но она совсем мне не подходит, лежит без дела в коробке от смартфона...
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пн, 21.10.19, 20:22 | Повідомлення # 26 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата 2139 ( ) я на алике покупаю все аксессуары и там дешевле всего получается
Да, только качество там совсем никакое. Разве что покупать для временного использования и сразу по пару экземпляров и менять при выходе из строя аксессуара.
Повідомлення відредагував misterbicips - Пн, 21.10.19, 20:23 |
|
| |
treker | Дата: Пн, 21.10.19, 20:49 | Повідомлення # 27 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата HzBoy ( ) А наушники для смартфона какие посоветуете купить себе? У меня есть стандартная гарнитура к самсунгу а30, но она совсем мне не подходит, лежит без дела в коробке от смартфона...
Ну да, стандартные наушники никому не подходят) Ведь они сделаны в основном для временного использования и проверки работоспособности выхода под наушники. Уже в дальнейшем пользователи смартфоном подбирают индивидуально варианты наушников для себя.
Если у Вас смартфон фирмы Самсунг, тогда советую Вам также рассматривать гарнитуру этого производителя. Ведь они будут наиболее подходить как по функционалу, звучанию, так и по внешнему виду. Согласитесь, покупать китайские наушники под крутой смартфон фирмы Самсунг - это смотрится совсем неряшливо. Тем более, что сейчас в этой фирмы есть крутые беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds https://www.citrus.ua/naushniki/brand-samsung/ которые позволят слушать музыку в автономном режиме до 6 часов.
У меня мерс и больше ничего я не уважаю)
|
|
| |
galoger | Дата: Вт, 29.10.19, 15:41 | Повідомлення # 28 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Беспроводные удобнее, но в проводных звучание лучше.
|
|
| |
simonsimon73 | Дата: Вт, 29.10.19, 15:45 | Повідомлення # 29 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Поломались наушники. Ищу сейчас новые. Посоветуйте какие нибудь беспроводные наушники. В основном для занятий спортом. Слишком дешевых не предлагайте - я проходил уже через это .
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Вт, 29.10.19, 15:53 | Повідомлення # 30 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата simonsimon73 ( ) Поломались наушники. Ищу сейчас новые. Посоветуйте какие нибудь беспроводные наушники. В основном для занятий спортом. Слишком дешевых не предлагайте - я проходил уже через это . Кому что нравится, конечно. Но у меня сейчас беспроводные внутриканальные наушники SONY https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/naushniki_sony Покупал на Фокстроте. Они стоили шесть тысяч гривен, а я взял по скидке за четыре тысячи. И приятным бонусом еще бесплатная доставка была через Новую почту.
Кстати, скоро там Черная Пятница будет - можно будет купить эти наушники еще дешевле.
Мне наушники нравятся. Звук хороший, с ушей не вылетают даже во время бега. В комплекте зарядный кейс.
Повідомлення відредагував anatoliyanatoli - Вт, 29.10.19, 15:56 |
|
| |