Мобильные аксессуары
|
|
lili | Дата: Пт, 29.09.17, 17:41 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто желает приобрести действительно качественные аксессуары для мобильного телефона советую посмотреть ассортимент здесь Большой выбор защитных стекол, чехлов, беспроводных наушников, зарядок. Заходите и выбирайте нужный аксессуар.
|
|
| |
elizavetavorobieva2017 | Дата: Пт, 06.04.18, 15:26 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я уже давно только в одном интернет магазине заказываю все необходимые аксессуары для мобильного, там невысокие цены и качественная продукция, проверено уже неоднократно. Вот недавно купила хорошую гарнитуру https://onecase.com.ua/catalog/garnitury Она очень удобная и практичная, теперь не понимаю как могла без нее раньше обходиться.
|
|
| |
Карниз-сервис | Дата: Пт, 13.04.18, 11:31 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Классная гарнитура.
|
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Пт, 28.12.18, 13:30 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я себе для телефона заказал гарнитуру jbl t110bt gray https://soundmag.ua/jbl-t110bt-gray.html на сайте интернет-магазина "Soundmag". Те, что были в комплекте совсем не впечатлили, да и перестали работать уже через месяц. Я кстати, такое наблюдаю уже не в первый раз. Поэтому наушники лучше один раз качественные купить и потом не переживать, что в самый необходимый момент они не перестанут работать.
|
|
| |
Klonj | Дата: Вт, 08.01.19, 16:26 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| я на алике покупаю все аксессуары и там дешевле всего получается
|
|
| |
seniornikuli2017 | Дата: Чт, 10.01.19, 19:28 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мобильные аксессуары это всегда здорово! дорого правда..
|
|
| |
Crash2017 | Дата: Нд, 13.01.19, 21:02 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо за совет! Как раз задумывался над покупкой защитного стекла
|
|
| |
mihail_miheshin | Дата: Сб, 19.01.19, 14:29 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Где можно посмотреть чехлы для айфонов?
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Сб, 19.01.19, 14:32 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата mihail_miheshin ( ) Где можно посмотреть чехлы для айфонов? Где покупали телефон - там и чехлы смотрите. Там хоть родные будут. Я, например. не люблю брать универсальные. Родные лучше ложатся.
|
|
| |
nebelitcia | Дата: Сб, 19.01.19, 14:39 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хочу вставить свои пять копеек насчет чехлов для айфонов.
Компания Эппл недавно анонсировала информация о том, что скоро появятся чехлы для айфонов с зарядкой. Эти чехлы будут совместимы с беспроводнями ковриками для зарядки. Но потом по какой-то причине Эппл удалила эту информацию.
Подробности можете услышать сами http://www.youtube.com/watch?v=eCK5qUUbmPk
Прямо-таки яблочная детективная история :).
Повідомлення відредагував nebelitcia - Сб, 19.01.19, 14:42 |
|
| |
buzameenaa | Дата: Вт, 26.03.19, 14:24 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В интернете полно таких магазинов
|
|
| |
treker | Дата: Нд, 14.04.19, 19:32 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А наушники какие Вы можете посоветовать вообще? Хочу качественные наушники себе по доступной цене для айфона. Понятно дело, что бюджетный китай меня не интересует вообще...
У меня мерс и больше ничего я не уважаю)
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 14.04.19, 19:44 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Думаю сейчас стоит обратить внимание на безпроводную гарнитуру. Стоимость её совсем небольшая, но зато звучание очень даже крутое и удобно без этих лишних проводов))
|
|
| |
HzBoy | Дата: Нд, 14.04.19, 20:36 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips ( ) Думаю сейчас стоит обратить внимание на безпроводную гарнитуру. Стоимость её совсем небольшая, но зато звучание очень даже крутое и удобно без этих лишних проводов))
Хорошая идея. Я кстати давно уже придерживаюсь такого варианта наушников. Не понимаю просто смысла покупать обычные проводные наушники, если они реально неудобные и постонно рвутся. так себе имеешь безпроводные наушники и радуешься им. У меня под айфон специальные наушники Apple AirPods 2019 (2 поколения) with Charging Case https://www.citrus.ua/naushni....09.html Прикольно то, что эти наушники имеют удобный футляр, который позволяет заражать их. AirPods пользоватся легко, они настраиваются в одно касание и при автоматическом включении самостоятельно устанавливают соединение.
|
|
| |
treker | Дата: Нд, 14.04.19, 21:03 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата HzBoy ( ) У меня под айфон специальные наушники Apple AirPods 2019 (2 поколения) with Charging Case Прикольно то, что эти наушники имеют удобный футляр, который позволяет заражать их. AirPods пользоватся легко, они настраиваются в одно касание и при автоматическом включении самостоятельно устанавливают соединение.
Прикольные такие наушники. Смотрю они даже подходят для всех телефонов - это большой их плюс. Может и себе такие возьму - по характеристикам и внешнему виду совсем неплохие.
У меня мерс и больше ничего я не уважаю)
|
|
| |