Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мобильные аксессуары
yura-kykochka123Дата: Вт, 16.04.19, 07:06 | Повідомлення # 16
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
классный блютуз

anatoliyanatoliДата: Пт, 19.04.19, 11:25 | Повідомлення # 17
Новеньке

Нагороди:
В Алло можете посмотреть.

2139Дата: Ср, 15.05.19, 14:23 | Повідомлення # 18
Новеньке

Нагороди:
я на алике покупаю все аксессуары и там дешевле всего получается

roxsДата: Сб, 18.05.19, 20:11 | Повідомлення # 19
Новеньке

Нагороди:
интересно

dd8ightДата: Вт, 17.09.19, 08:20 | Повідомлення # 20
Новеньке

Нагороди:
Самое большое количество гаджетов среди смартфонов все таки под iPhone. Тут даже без вариантов. Себе из последнего я решила заказать недорого apple airpods в Харькове, на магазин попала совершенно случайно, но цена была такой заманчивой, что купила. 3800 за модель второго поколения. Оригинал - как получила и попробовала звук и прочие функции со смартфоном, то сомнений не осталось. Плюс оригинальная упаковка и все бумаги. Советую - там и сейчас довольно хорошие цены на различные гаджеты есть.

batagpavelДата: Нд, 22.09.19, 08:38 | Повідомлення # 21
Новеньке

Нагороди:
Мне тоже Айфоны нравятся

gafunovichkovaДата: Нд, 22.09.19, 08:40 | Повідомлення # 22
Новеньке

Нагороди:
Обычный телефон

firstaandreyДата: Нд, 22.09.19, 08:42 | Повідомлення # 23
Новеньке

Нагороди:
Ой, ребята… Кто это еще покупает на али смартфоны и аксессуары к ним? Я один раз покупал, так прислали хлам какой-то, больше и не пробую.…
И зачем? Если есть в стране хорошие интернет-магазины с отличной репутацией, где за небольшие деньги можно купить смартфон е все к нему?
Лидером продаж среди гаджетов https://comfy.ua/smartfon-huawei-mate-30.html есть Комфи. Тут очень много разнообразных моделей на сайте.
Постоянно акции и скидки. Если вам что-то не понятно, то все можно спросить у менеджеров.

bellaellaДата: Нд, 13.10.19, 20:12 | Повідомлення # 24
Новеньке

Нагороди:
Аирподы действительно дорогие довольно таки, но и качества такого вы не найдёте ни в одной другой гарнитуре. К тому же модели предыдущих лет https://y.ua/apple-airpods-wireless/p242008/ постоянно падают в цене и если вы себе позволите один раз аирподы, вы точно уже никогда не перейдёте к другой гарнитуре.

HzBoyДата: Пн, 21.10.19, 20:18 | Повідомлення # 25
Новеньке

Нагороди:
А наушники для смартфона какие посоветуете купить себе? У меня есть стандартная гарнитура к самсунгу а30, но она совсем мне не подходит, лежит без дела в коробке от смартфона...

misterbicipsДата: Пн, 21.10.19, 20:22 | Повідомлення # 26
Новеньке

Нагороди:
Цитата 2139 ()
я на алике покупаю все аксессуары и там дешевле всего получается

Да, только качество там совсем никакое. Разве что покупать для временного использования и сразу по пару экземпляров и менять при выходе из строя аксессуара.

Повідомлення відредагував misterbicips - Пн, 21.10.19, 20:23

trekerДата: Пн, 21.10.19, 20:49 | Повідомлення # 27
Новеньке

Нагороди:
Цитата HzBoy ()
А наушники для смартфона какие посоветуете купить себе? У меня есть стандартная гарнитура к самсунгу а30, но она совсем мне не подходит, лежит без дела в коробке от смартфона...

Ну да, стандартные наушники никому не подходят) Ведь они сделаны в основном для временного использования и проверки работоспособности выхода под наушники. Уже в дальнейшем пользователи смартфоном подбирают индивидуально варианты наушников для себя.

Если у Вас смартфон фирмы Самсунг, тогда советую Вам также рассматривать гарнитуру этого производителя. Ведь они будут наиболее подходить как по функционалу, звучанию, так и по внешнему виду. Согласитесь, покупать китайские наушники под крутой смартфон фирмы Самсунг - это смотрится совсем неряшливо. Тем более, что сейчас в этой фирмы есть крутые беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds https://www.citrus.ua/naushniki/brand-samsung/ которые позволят слушать музыку в автономном режиме до 6 часов.

У меня мерс и больше ничего я не уважаю)

galogerДата: Вт, 29.10.19, 15:41 | Повідомлення # 28
Новеньке

Нагороди:
Беспроводные удобнее, но в проводных звучание лучше.

simonsimon73Дата: Вт, 29.10.19, 15:45 | Повідомлення # 29
Новеньке

Нагороди:
Поломались наушники. Ищу сейчас новые. Посоветуйте какие нибудь беспроводные наушники. В основном для занятий спортом. Слишком дешевых не предлагайте - я проходил уже через это :) .

anatoliyanatoliДата: Вт, 29.10.19, 15:53 | Повідомлення # 30
Новеньке

Нагороди:
Цитата simonsimon73 ()
Поломались наушники. Ищу сейчас новые. Посоветуйте какие нибудь беспроводные наушники. В основном для занятий спортом. Слишком дешевых не предлагайте - я проходил уже через это .
Кому что нравится, конечно. Но у меня сейчас беспроводные внутриканальные наушники SONY https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/naushniki_sony Покупал на Фокстроте. Они стоили шесть тысяч гривен, а я взял по скидке за четыре тысячи. И приятным бонусом еще бесплатная доставка была через Новую почту.

Кстати, скоро там Черная Пятница будет - можно будет купить эти наушники еще дешевле. 

Мне наушники нравятся. Звук хороший, с ушей не вылетают даже во время бега. В комплекте зарядный кейс.

Прикріплене: 7059077.jpg (3.6 Kb)

Повідомлення відредагував anatoliyanatoli - Вт, 29.10.19, 15:56

• Сторінка 2 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 13.58.139.55