Улюблені книги :)
|
|
lomza_t | Дата: Нд, 14.09.08, 10:55 | Повідомлення # 31 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Quote (nastinka) за компом читати книги - "не впрікол") То правда. Навіть з різними прогами, які роблять читання зручнішим...Хоча я в електронному варінті з десяток книг прочитала. Так можна заощадити гроші і час.
|
|
| |
Lew | Дата: Нд, 14.09.08, 11:01 | Повідомлення # 32 |
|
Впевнене
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| В електронному варіанті я книжки читав на тренуваннях, на ноуті - виїзд завтра, а прикольну книжку найшов сьогодні ввечері....прийшлось читати так ,і мені досить сподобалось...
|
|
| |
Val-Amart | Дата: Вт, 23.09.08, 17:41 | Повідомлення # 33 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Только что прочитал первых двух "Ведьмаков" Сапковского с мобильного. Очень удобно! Намного лучше, чем с компа. Наверное, на специализированных "читалках" вообще отпад. Ах, да. Сапковский - ниче так, развлекательное фэнтези, а-ля Перумов. Ну, может, стиль письма чуть получше будет.
|
|
| |
lomza_t | Дата: Вт, 23.09.08, 18:21 | Повідомлення # 34 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Val-Amart) Только что прочитал первых двух "Ведьмаков" Сапковского с мобильного. Прикольно. А я когда-то скачала "Ведьмака", но так и не прочитала...А потом Винду переставляла и все стерла...Да и времени как-то не было...или мне просто не хотелось...Я тогда читала "Nieskończone źródło twojej mocy" - Joseph Murphy. Кстати, тоже не дочитала...Наверное, Олифера скорее дочитаю, чем ее )))
|
|
| |
Inga | Дата: Сб, 01.11.08, 23:12 | Повідомлення # 35 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| "Алхімік" Паоло Коельє, , "Схімнік" і всі скрижалі Анхеля де Куатьє, "Чайка на ім"я Джонатан" Річард Бах
|
|
| |
|
andrew | Дата: Нд, 02.11.08, 00:09 | Повідомлення # 37 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Val-Amart) Сапковский - ниче так, развлекательное фэнтези, а-ля Перумов ооо, перумов не такий і простий... як сільмаріліон толкієна...
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Нд, 02.11.08, 00:11 | Повідомлення # 38 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Val-Amart) Только что прочитал первых двух "Ведьмаков" Сапковского с мобильного. Очень удобно! Намного лучше, чем с компа. Наверное, на специализированных "читалках" вообще отпад. Ах, да. Сапковский - ниче так, развлекательное фэнтези, а-ля Перумов. Ну, может, стиль письма чуть получше будет. а де можна знайти книжки про відьмака ато я лазив-лазив і шось ніяк не знайшов ні в одній книгарні а так хотілося б почитати...
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
|
| |
lomza_t | Дата: Нд, 02.11.08, 01:02 | Повідомлення # 39 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Не знаю... Попробуй прочитати з компа... Ось лінк - http://rapidshare.com/files/159772998/Vedmak.rar.html
Повідомлення відредагував lomza_t - Нд, 02.11.08, 01:09 |
|
| |
Inga | Дата: Нд, 02.11.08, 10:16 | Повідомлення # 40 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Quote lomza_t, Що можеш про неї сказати? Скажу, що ця книжка варта того, щоб її прочитав кожен. Я ще ходила 2 роки назад на виставу в оперний, дуже класно було))) Прочитай обов"язково
|
|
| |
Lew | Дата: Нд, 02.11.08, 16:06 | Повідомлення # 41 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| ВСІМ РАДЖУ - Чорна Книга Комунізму. знайте правду.... дійсно страшні цифри, але це не художня література... далеко не художня, але доступна.
|
|
| |
Val-Amart | Дата: Пт, 07.11.08, 18:43 | Повідомлення # 42 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| "Черную Книгу" верстала и готовила к печати моя знакомая. читать, правда, не советовала. Ведьмака, если хотите, скину почтой в формате .fb2 (оптимизированный для читалок). Пишите в личку. Перумов, ИМХО, просто. МегаПрост (тм). да, масштаб есть, но полета нет. сразу скажу, читал "Кольцо Тьмы" и все "Хроники Хьерварда", кроме последнего тома третьей книги "Войны Мага". "Череп на рукаве" и "Дочь Некроманта" - не читал. Не было желания. Ричард Бах. когда-то я в это верил. Но однажды это должен прочесть каждый!
|
|
| |
Mysterio | Дата: Пт, 07.11.08, 23:11 | Повідомлення # 43 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Quote (Lew) знайте правду.... дійсно страшні цифри, але це не художня література... далеко не художня, але доступна. Lew, на рахунок історичної правди я про комунзім я тобі теж багато можу розказати Суворова навіть почитай, ІМХО дуже цікаво і аж занадто схоже на правду щоб бути брехнею.... Quote (Val-Amart) Ричард Бах. когда-то я в это верил. Но однажды это должен прочесть каждый! Что именно из Баха?
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 07.11.08, 23:25 | Повідомлення # 44 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| А ти хоч шось читав із Баха?
|
|
| |
Mysterio | Дата: Пт, 07.11.08, 23:35 | Повідомлення # 45 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Quote (Inga) А ти хоч шось читав із Баха? А в нього що тіки одна книга?
|
|
| |