Анекдоти, жарти...
|
|
Mysterio | Дата: Вт, 15.06.10, 14:12 | Повідомлення # 541 |
|
Впевнене
Група: Модератори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски». Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски: — Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан слетает на Луну!
|
|
| |
Mysterio | Дата: Чт, 17.06.10, 19:36 | Повідомлення # 542 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Из службы тех. Поддержки у меня очень маленький жесткий диск, поэтому проблема свободного места для меня стоит очень остро. Недавно обнаружил, что в папке WINDOWS есть некая папка HELP, которая занимает немало место. Вобщем, я ее удалил. Потом опомнился, и решил посмотреть в справке Виндоуса про последствия удаления этой папки. Но справка почему то не грузится. Один знакомый говорит, что это из-за того, что у меня клавиша 7 на NumPad´е западает, другой говорит, что я непраильно настроил проверку орфографии в TCPIP для монитора. Сам я думаю, чтоэто из-за того, что засорилась оптическая мышь. Отвечает robbi : здесь могут быть 2 причины: процессор или винчестер. 1.Сначала попробуй отформатировать процессор командой "format cpu:".Только учти, если процессор разогнан, необходимо нагнетающее охлаждение (снять кожух, направить вентилятор внутрь, а сзади поставить пылесос - на сайте www.bosh.samsung.lg уточни какая модель подходит для твоего мегагерца). 2.Если не поможет - то причина в винте. Иногда винты бывают с левой резьбой (вращаются в другую сторону), для них лучше перевернуть кабель питания (если сразу не влезет - подправь разъем ножичком), правда у некоторых мониторов не совместимых с такими винтами буквы переворачиваются на 90 град., но это решается переворотом монитора в другую сторону на 270 град. Если и это не поможет - то придется покупать карту RAID-mouse и работать двумя мышами одновременно!!! Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - КЛАВИАТУРУ!
Повідомлення відредагував Mysterio - Чт, 17.06.10, 19:36 |
|
| |
lolla | Дата: Пт, 18.06.10, 18:54 | Повідомлення # 543 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
|
Жодні хитрощі не допоможуть нам довго приховувати кохання, коли воно є, як і вдавати це почуття, коли його немає. Франсуа де Лярошфуко
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 25.06.10, 08:18 | Повідомлення # 544 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
|
Повідомлення відредагував Inga - Пт, 25.06.10, 08:25 |
|
| |
lolla | Дата: Сб, 26.06.10, 20:25 | Повідомлення # 545 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
|
Жодні хитрощі не допоможуть нам довго приховувати кохання, коли воно є, як і вдавати це почуття, коли його немає. Франсуа де Лярошфуко
|
|
| |
|
Priess | Дата: Чт, 01.07.10, 22:49 | Повідомлення # 547 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
|
A raging storm brings with it a promise of a glorious rainbow.
|
|
| |
lolla | Дата: Нд, 18.07.10, 23:19 | Повідомлення # 548 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
|
|
|
| |
Inga | Дата: Пн, 16.08.10, 22:17 | Повідомлення # 549 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
|
Повідомлення відредагував Inga - Пн, 16.08.10, 22:17 |
|
| |
|
|
lolla | Дата: Ср, 01.09.10, 18:20 | Повідомлення # 552 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
|
|
|
| |
Folm | Дата: Пн, 04.06.12, 21:04 | Повідомлення # 553 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Українець без усмішки як француз без сиру чи італієць без піци. На сторінках журналу «Дніпро» вибух оптимузму і гумору Василь Титечко. с. Мале Вербне СУСІДОВА РАДІСТЬ — Як у тебе хлів горів, Послухай, Іванку, Мов дитина ти радів Й веселивсь до ранку. Навіть в танець ти пішов, Слідом - твоя Катря, Чи не час для вас прийшов Йти до психіатра? Від душі той засміявсь Й мовив до Демида: — Просто полум'ям зайнявсь Й хлів мого сусіда!
|
|
| |
nebelitcia | Дата: Нд, 26.08.18, 17:37 | Повідомлення # 554 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Австралійський фермер підійшов до ставка й побачив, що в ньому купаються голі дівчата. Забачивши його, вони закричали: — Забирайся звідси, ми не вийдемо з води, доки ти не підеш! Фермер відповідає: — Та потрібні ви мені сто років. Я лише хотів погодувати свого крокодила.
|
|
| |
artemenko111 | Дата: Нд, 16.09.18, 17:12 | Повідомлення # 555 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Директор новому водителю: — Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Ну, Любимый, и че?
|
|
| |