Бесплодие симптомы
|
|
katerinapetrika | Дата: Нд, 26.09.21, 17:53 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Какие изменения производит в организме женщины бесплодие симптомы которых можно диагностировать? Читала что оволосение нижней части лица и подбородка это уже тревожный сигнал, а еще неестественная худощавость и сварливость?
|
|
| |
margaritka7445 | Дата: Нд, 26.09.21, 20:31 | Повідомлення # 2 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Возможно это просто связано с гормональным фоном. Ведь бесплодие тоже разное может быть и ко всем одинаковые симптомы не могут быть. Например, при непроходимости труб https://blockked-tubes.ru/ у меня вообще никаких симптомов не было, просто не получалось забеременеть и искали причину.
|
|
| |
syhizkaja | Дата: Пн, 27.09.21, 13:29 | Повідомлення # 3 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Каждый вид бесплодия https://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ имеет свои особенности. И каких-то единых признаков нет, просто если чувствуете что-то не так то обязательно нужно идти к врачу и устранять причину.
|
|
| |
litnik89 | Дата: Пн, 28.11.22, 03:03 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В клинике Мать и Дитя есть лечение мужского бесплодия Ну и женского тоже, разумеется) Я туда обращался по немного другому вопросу, но в целом, клиника мне понравилась)
|
|
| |
mirivan1979 | Дата: Чт, 23.03.23, 22:30 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В любом случае такие вопросы решаются не тут
|
|
| |
Livais | Дата: Чт, 11.01.24, 20:57 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вообще, это сейчас не редкость, так что стесняться этого не надо. Тем более, что можно от этого избавиться. Есть проверенная клиника репродуктивной медицины киев, которая позволит Вам забыть о бесплодии и Вы получите долгожданные две полосочки.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Пн, 19.02.24, 11:21 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я які можуть бути симптоми? Не може жінка народити, та й все... Причини різні.
|
|
| |
alanasoboleva086 | Дата: Пн, 19.02.24, 13:09 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата Я які можуть бути симптоми? Не може жінка народити, та й все... Причини різні. Саме для цього були створені такі агенції https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ , щоб кожна жінка змогла взяти на руки свою дитину. Тут запрошують здорових жінок стати сурогатними матерями. Вони роблять дуже гарну справу. Допомагають людям стати батьками. А лікарі ретельно контролюють за їх станом здоров'я.
|
|
| |
ravatta | Дата: Пн, 04.11.24, 12:44 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Иногда бесплодие может быть и последствиями после неудачного аборта. Хотя, аборт может быть и удачным, но предсказать как себя поведет организм - нереально. У моей сестры вот такое страшное последствие, которое она теперь пытается лечить и уже довольно много денег потратила на врачей и анализы. Доказали, что именно вакуумный аборт киев привел к бесплодию и сейчас она говорит, что лучше бы тогда рожала, чем сейчас испытывать такие мучения.
|
|
| |
Ostapec | Дата: Пн, 23.12.24, 11:35 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
|
|