Хакерські штучки
| |
Stranger | Дата: Пн, 17.12.07, 23:18 | Повідомлення # 31 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| ПРОДОЛЖЕНИЕ 4. Мы видим имена, рабочие группы, RS - расшаренные ресурсы, IP-адреса, адреса МАК компьютеров с NetBios Sessions (то есть с открытым 139 - м портом) Кстати не забудьте включить у себя NetBios - иначе ничего не будет, также для личной безопасности сделайте все диски и принтеры локальными (защитите их от чтения и записи). Нам нужны только: рабочая группа, RS, IP-адреса. Если RS - No - об этом компьютере можно сразу забыть. Если же -Yes, то можно попробовать подключится к нему. Для этого: Включаем NAT Вводим адрес IP - например 194.153.128.15 и нажимаем "SCAN" Теперь немного подождем... Что мы видим: * Checking 194.153.128.47 ... * Obtained NetBIOS name table: SKY <00> SKY <20> CIRCUS <00> SKY <03> CIRCUS <1E> DAN <03> CIRCUS <1D> ..__MSBROWSE__. <01> * Trying username "ADMINISTRATOR", password "": failed - начало подбора пароля * Trying username "ADMINISTRATOR", password "ADMINISTRATOR": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "GUEST": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "ROOT": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "ADMIN": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "PASSWORD": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "TEMP": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "SHARE": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "WRITE": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "FULL": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "BOTH": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "READ": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "FILES": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "DEMO": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "TEST": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "ACCESS": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "USER": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "BACKUP": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "SYSTEM": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "SERVER": failed * Trying username "ADMINISTRATOR", password "LOCAL": failed * Trying username "GUEST", password "": failed * Trying username "GUEST", password "ADMINISTRATOR": failed * Trying username "GUEST", password "GUEST": succeeded - пароль успешно подобран * Obtained share list: - список возможных доступных ресурсов IPC$ Remote IPC E$ Default share D$ Default share C ADMIN$ Remote Admin C$ Default share * Obtained server information: Server=[SKY] User=[] Workgroup=[SKYGROUP] Domain=[] * Checking share E$: access denied - доступ запрещен * Checking share D$: access denied - доступ запрещен * Checking share C: read-write access - доступ разрешен для чтения-записи * Checking share ADMIN$: access denied * Checking share C$: access denied * Finished checking 194.153.128.47 Ну вот мы и нашли подходящую жертву! Как видно из списка, мы можем подключиться к диску С (разрешен доступ для чтения и записи), то есть мы можем записывать жертве на диск, стирать с его диска, копировать с его диска! Теперь нам нужно подключить удаленный компьютер. В этом нет ничего сложного. Для этого нам нужно изменить рабочую группу согласно вышеописанному способу. В Essential NetTools открыть NBScan и выделить потенциальную "жертву", в нашем случае это Sky с рабочей группой Circus и IP-адресом 194.153.128.47, нажать правую кнопку мышки и выбрать в контекстном меню "Open computer". В ответ откроется стандартное окно Windows где будет присутствовать диск "С". Наводим на этот самый диск "С" нажимаем правую кнопку мыши и в контекстном меню выбираем "Подключить сетевой диск", когда главный каталог будет считан мы можем начинать "лазить", а точнее сказать "ползать" по диску "С" удаленного компьютера с адресом 194.153.128.47, делать это можно при помощи стандартного "Проводника", Windows Commander и других программ. Дерзайте!
Ученые установили факт! Что плохих женщин надо бить! Животом по попе.... :)
|
|
| |
Stranger | Дата: Пн, 17.12.07, 23:22 | Повідомлення # 32 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Взлом ICQ UIN при помощи IPDbrute 2 Lite В этой статье я решил описать метод получения ICQ UIN, которым я иногда пользуюсь. Для начала нам понадобятся две софтинки: IPDbrute2 Lite и UIN;PASS Generator_v1.4 1. Запускаем UIN;PASS Generator v1.4. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite В поле "Делать с" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе. В следующем поле вводим конечный номер ICQ. В поле "Делать каждые" оставляем 1. В поле "записывать в" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли. В качестве разделителя используем предложенный по умолчанию ";". В поле "пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345 ). Если у вас имеется хороший словарь паролей, то путь к нему можно указать в следующем поле "Лист паролей". Нажимаем кнопку "Create". Программа уведомит вас об окончании своей работы. 2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов. 3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...". Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи UIN;PASS Generator v1.4. Dump incorrect passwords to this file: - cюда будут записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать. Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете. Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50. Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку. Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов. Далее жмем на кнопку "OK". Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пн, 17.12.07, 23:26 | Повідомлення # 33 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хочу сказать всем ! Что за данные мануалы ответственности не несу ! То. есть если потом кого нибудь из вас найдут и открутят голову.... Пробуйте на свой страх и риск !
|
|
| |
Stranger | Дата: Пн, 17.12.07, 23:31 | Повідомлення # 34 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хакеры обладают идеалами относительно всех людей и всего человечества в целом, и у меня есть набор таких идеалов, которые лично я использую. Вот главные из них: • Никогда и никаким образом не наноси вред ни компьютеру, ни программному обеспечению, ни системе, ни человеку, ничего не изменяй и не уничтожай. • Если вред все же был нанесен, сделай все, что в твоих силах, чтобы исправить содеянное, и предотвратить подобное в будущем. • Не позволяй ни себе, ни другим откровенно наживаться на взломах. • Сообщай компьютерным менеджерам о наличии прорех в защите их компьютеров. • Учи других, если тебя просят об этом, делись знаниями, если тебе есть чем делиться. Это не необходимость, но простая вежливость. • Помни о своей уязвимости во всем, что касается компьютеров, включая секреты, которые тебе удалось узнать с помощью взломов. • Будь осторожен. Проявляй настойчивость, но не делай глупостей и не рискуй понапрасну.
|
|
| |
STEP | Дата: Вт, 18.12.07, 15:38 | Повідомлення # 35 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Stranger невже не було простіше просто скинути ссилки на ресурси звідки ти стягнув ці статті
|
|
| |
andrew | Дата: Вт, 18.12.07, 16:02 | Повідомлення # 36 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| За бажанням автора теми дану тему буде закрито. Особисто я не розумію, чому. Вона вроді не мертва? За декілька днів закрию, якщо автор підтвердить!
|
|
| |
yura | Дата: Ср, 19.12.07, 00:27 | Повідомлення # 37 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Перша статья - БРЄД...... Коли вони там почали підбирати паролі під адміна, їм нічого не вийшло :), потім під гость - вийшло... Супер!!! почали сканувати скриті адмінські хари, СУПЕР!!! но БРЄД, навіть, якщо диск С відкритий на read/write, локальний гость по замовчуванню не може підключатися до компа по мережі. Друге, якщо Ви замітили - там було декілька шар. Наприклад: * Checking share E$: access denied - доступ запрещен * Checking share D$: access denied - доступ запрещен * Checking share ADMIN$: access denied * Checking share C$: access denied до цього моменту, шари є стандартні, і доступ туди мають юзери тільки з групи адміністратори * Checking share C: read-write access - доступ разрешен для чтения-записи в даному випадку власник компа відкрив доступ САМ Якщо він таке зробив, то нам не треба ніяких програм......заходимо на комп по мережі ( правда перед тим дійсно треба просканувати діапазон ІР адресів) і та папка, буде в нас відображатися..... Далі не став читати, бо шкода часу
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
|
|
| |
osmos | Дата: Чт, 20.12.07, 20:29 | Повідомлення # 38 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Quote (Stranger) ArtMoneuCheMax Доречі класна штука! Є ще щось того типу???
|
|
| |
Stranger | Дата: Чт, 20.12.07, 20:41 | Повідомлення # 39 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| yura, возможно в этой статье обговаривался более ранний период компьютерного века Может под Windows95\95 ?
|
|
| |
yura | Дата: Пт, 21.12.07, 23:26 | Повідомлення # 40 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Quote (Stranger) возможно в этой статье обговаривался более ранний период компьютерного века Может под Windows95\95 ? Це зовсім не можливо!!! Пояснюю чому - тому, що у версії Windows 95/98/ME не було скритих, адмінських шар вони появилися лише з появою Windows'a 2000
|
|
| |
adrenalin | Дата: Пт, 07.03.08, 12:24 | Повідомлення # 41 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| ну а якшо тре зламати на чужому компі пароль через мережу і при тому ч-з ком строку ти тільки як користувач можеш логінитись ???
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пт, 07.03.08, 12:30 | Повідомлення # 42 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| В академії все продумано-навіть не старайся!
|
|
| |
yura | Дата: Пт, 07.03.08, 15:07 | Повідомлення # 43 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Quote (s9v2) ну а якшо тре зламати на чужому компі пароль через мережу і при тому ч-з ком строку ти тільки як користувач можеш логінитись ??? Є різна програми взлому, працюють по так званому методу Брутфорс, але на то треба часу, в принципі все залежить від процика і к-сть ОП......і від складності паролю
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пт, 07.03.08, 18:13 | Повідомлення # 44 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Quote (yura) Є різна програми взлому Имя в сттиудию
|
|
| |
yura | Дата: Нд, 09.03.08, 00:20 | Повідомлення # 45 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Хто шукає - той знаходить. Шукай, назв - БАГАТО, д. Гугл тобі в цьому допоможе.......
|
|
| |
|
|
|
|
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.137.181.194
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|