Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форуму: lomza_t  
Хакерські штучки
osmosДата: Нд, 09.12.07, 14:54 | Повідомлення # 16
Невгамовне
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
За 100 повідомлень
Знаходить в всіх!!!

STEPДата: Нд, 09.12.07, 18:02 | Повідомлення # 17
Новеньке

Нагороди:
APOKALIPSES

бред, прога стара як світ, віруси створені нею палить самий зачуханий антивірус wink
EVEREST Ultimate

biggrin якшо еверест це хакерська прога то я президент москаляндії cool

інші проги потестую smile

wip2Дата: Нд, 09.12.07, 20:02 | Повідомлення # 18
Група: Видалені

Нагороди:

еверест то не хакерська прога до кльова прога за допомогою якої можна подивитись свою конфігкрацію)

Drag-onДата: Пн, 10.12.07, 15:11 | Повідомлення # 19
Група: Видалені

Нагороди:

Говорю від імені Рамзіса...!!! ЗАКРИЙТЕ БУДЬ-ЛАСКА МОЮ ТЕМУ!!!
З повагою Гарасим Богдан

MikiДата: Пн, 10.12.07, 19:36 | Повідомлення # 20
Новеньке

Нагороди:
Слухай RAMZIS я бачу ти щось трохи шариш.
В мене в локальній сєті всьо позакривано, що порадиш?
Якусь прогу типу LanScope?
Ну щоб мати доступ до закритих даних.

yuraДата: Пт, 14.12.07, 03:05 | Повідомлення # 21
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі

Нагороди:
За 100 повідомлень
Quote (Miki)
Слухай RAMZIS я бачу ти щось трохи шариш.В мене в локальній сєті всьо позакривано, що порадиш?Якусь прогу типу LanScope?Ну щоб мати доступ до закритих даних.

мда.....скільки користувався LanScope він робить одну просту річ.... сканує відкриті папки і скриті стандартні "шари" :)......+ по бажанню користувача може ще сканувати ftp i http сервіси...............БІЛЬШЕ НІЧОГО ВІН РОБИТИ НЕ МОЖЕ

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

RamzisДата: Нд, 16.12.07, 20:51 | Повідомлення # 22
Впевнене

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень
Quote (yura)
.БІЛЬШЕ НІЧОГО ВІН РОБИТИ НЕ МОЖЕ

А ти хтів щоб я розказував тобі як сайт віндовса ламати і інше!!!! blahblah

RamzisДата: Нд, 16.12.07, 20:54 | Повідомлення # 23
Впевнене

Нагороди:
Dr.Web-skaner(офігєнна штука)-ПЕРЕВІРЕНА!!! І обновки мало займаю по 8 мб і не нада остановки!!!Це прога типу сканує авш комп від rootkitiv і ішої фігні і і і далі ви самі розберетеся!!!

Повідомлення відредагував Ramzis - Нд, 16.12.07, 21:39

StrangerДата: Нд, 16.12.07, 22:26 | Повідомлення # 24
Новеньке

Нагороди:
Программа с помощью которой можно найти практически любой серийный код к программам играм и всякому софту
Serial2000
Обновления для этой проги!
Кому чего-то будет не ясно пишите ! Рад помочь cool

Ученые установили факт! Что плохих женщин надо бить! Животом по попе.... :)

StrangerДата: Нд, 16.12.07, 22:31 | Повідомлення # 25
Новеньке

Нагороди:
Ловите еще !
С помощью этих программ можно в играх вводит различные коды (которые конечно будут вам только помогать)
ArtMoneu
CheMax

RamzisДата: Пн, 17.12.07, 15:01 | Повідомлення # 26
Впевнене

Нагороди:
Quote (Stranger)
ArtMoneu

Скинь мені FAQ...!!! Або сам оппиши детальні кроки!!!

yuraДата: Пн, 17.12.07, 17:14 | Повідомлення # 27
Невгамовне

Нагороди:
За 100 повідомлень
Quote (yura)
А ти хтів щоб я розказував тобі як сайт віндовса ламати і інше!!!!

Ramzis, Ну розкажи мені щось цікаве, щоб я комусь міг віндовс зламати..........

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

BrandДата: Пн, 17.12.07, 17:27 | Повідомлення # 28
Толкове
Група: Адміністратори

Нагороди:
За 100 повідомлень За 250 повідомлень За 500 повідомлень
Quote (Ramzis)
А ти хтів щоб я розказував тобі як сайт віндовса ламати і інше!!!!

ти мав наувазі МелкоСофта ?

Йа Айтішко

StrangerДата: Пн, 17.12.07, 23:14 | Повідомлення # 29
Новеньке

Нагороди:
Взлом удаленного компьютера через интернет

Взлом удаленного компьютера через интернет Конечно да!!! По многочисленным просьбам в письмах я решился написать эту статью лично, ввиду отсутствия квалифицированных ответов в Интернет (личные наблюдения). Постараюсь объяснить как это сделать так сказать "на пальцах", насколько у меня это получится - не знаю поскольку все это постигал сам... Прежде всего мой совет:
Установите на свой компьютер Windows 2k
Скачайте и установите на свой компьютер сканер Essential Net Tools v3.0
Скачайте и установите на свой компьютер HakTek v1.1
IMPORTANT!!! Не забывайте включить протокол Net BEUI и Доступ к файлам и принтерам сети Microsoft!! В Windows 2000 это делается только в свойствах соединения, а в 9х его еще нужно поставить в свойствах сети! Ну, пожалуй для начала взлома удаленного компьютера этого вполне достаточно. Хотя нет, скачайте с сайта http://www.pysoft.com/ звонилку Advanced Dialer, ну этого должно хватить... Теперь некоторые объяснения предыдущих действий:
Для чего нам Windows 2k? Да очень просто - по моим наблюдениям все сканеры лучше и корректнее работают под 2000, кроме этого когда вы нашли потенциальную жертву вам нужно изменить вашу рабочую группу на группу установленную на компьютере жертвы в Windows 2000 это делается так: правая кнопка мыши на >Мой компьютер> выбираем >Сетевая идентификация >Свойства, в нижней части там где написано "Является членом:" должна стоять галочка "Рабочей группы" вы пишите нужное вам имя рабочей группы, нажимаете "ОК" и вам высвечивается приветствие "Добро пожаловать в рабочую группу такую-то", вы нажимаете кнопочку "ОК" и вам предлагается перезагрузить компьютер для вступления в силу изменений, в этот момент вы должны не нажать кнопочку "ОК", как ранее, а просто закрыть окошко, теперь вам просто нужно нажать "ОК" на "Свойствах системы" и опять вас предупредят о том что нужно перезагрузить компьютер, на что вы должны категорично ответить "НЕТ". Поздравляю - изменения вступили - таки в силу без всяких там перезагрузок. В этом еще одна изюминка Windows 2000, поскольку в системах "для домохозяек", а именно 9х, Ме изменения вступают только после перезагрузки! А это все время: время на перезагрузку, на подключение к интернет - в результате вполне возможно, что когда вы подключитесь к интернет после перезагрузки жертвы уже там не будет. Экономьте время!!! Зачем жен нам Essential NetTools v3.0? Как было сказано выше - это сканер (более подробное описание вы сможете найти на страничке скачивания), нам же достаточно знать что он позволяет сканировать диапазон IP-адресов на расшаренные ресурсы, и выборочный адрес на шары (расшаренные, шары - ресурсы доступные пользователям рабочей группы, а следовательно и вам!), а также, что тоже немаловажно!, подбирать пароли доступа (не думайте что это такая уж быстрая процедура, но, как правило, в большинстве случаев лица с расшаренными ресурсами - это либо ломаки, либо лица чересчур самоуверенные, либо секретарши на фирмах (кстати почему бы им всем не подумать о безопасности?) у которых пароль подбирается буквально с первой - второй попытки:-))) Кроме того, она позволяет подключать эти самые шары к вашему компьютеру без головной боли (но эта процедура итак не очень утомительная). Ну вроде по этому поводу - все.... HakTek v1.1 - в принципе особой необходимости в этой программе нет, но все-равно рекомендую скачать - мне больше всего нравится Finger Session. Вобщем - читайте описание на страничке скачивания. Зачем нам Advanced Dialer? Вроде бы простая звонилка... Но у нее есть одна хорошая черта. Вы хотите иметь пароли пользователей вашего провайдера? Тогда ставьте Advanced Dialer ибо он при подключении показывает и ваш IP-адрес и, что самое главное, IP-адрес сервера провайдера к которому вы подключены (так же как и многие другие пользователи!!!;-))) - вот это главное!

StrangerДата: Пн, 17.12.07, 23:16 | Повідомлення # 30
Новеньке

Нагороди:
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ну, предположим, что вы выполнили все рекомендации. Теперь начнем работу на примере кражи документов с диска С компьютера подключенного к тому же провайдеру что и вы: Подключаемся к интернет при помощи Advanced Dialer и смотрим IP-адрес сервера провайдера (как правило он никогда не изменяется, так что смело можете записывать его на бумажку), допустим 194.153.128.132 - реальный IP-адрес провайдера ZEOS Запускаем Essential NetTools v3.0 и выбираем NBScan, там вводим начальный IP-адрес для сканирования "Starting IP adress" (в нашем случае пусть это будет например 194.153.128.0) и конечный IP-адрес "Ending IP adress" (в нашем случае это пусть будет 194.153.128.255) После того как процесс сканирования окончен мы увидим примерно следующее: NAME WORKGROUP RS IP Adress MAC Adress
Legioner Legion666 Yes 194.153.128.15 это нас не интересует
Vovan Workgroup No 194.153.128.19 это нас не интересует
Dmitriy Venera Yes 194.153.128.21 это нас не интересует
Sinelnikov Claus Yes 194.153.128.32 это нас не интересует
Kinder Troja Yes 194.153.128.43 это нас не интересует
Sky Circus Yes 194.153.128.47 это нас не интересует
Trishka Killers No 194.153.128.64 это нас не интересует
Judge Dred No 194.153.128.69 это нас не интересует

• Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.21.105.46