компьютерная техника
|
|
ekaterina_suhova11 | Дата: Вт, 06.07.21, 15:37 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Форумчане, муж попросил поискать интернет магазины которые торгуют компьютерной и копировальной техникой, там у них на работе грядет замена техники и их администрация всех работников обязала искать места где можно недорого приобрести ксероксы и принтеры.
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Вт, 06.07.21, 15:38 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошо знаю такой момент, я для любимого вечно что-нибудь ищу - начиная от деталей на его любимую машину и заканчивая "нужно для работы", поэтому могу сказать, что единственные сайты с адекватными ценами это китайские торговые площадки.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: Вт, 06.07.21, 15:38 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если бы это нужно было для нас лично, то скорее всего там бы и искали, ну по крайней мере поиски бы начали с АлиЭкспресса, а так не думаю, что фирма захочет заказывать где-то заграницей, да еще так далеко - представьте сколько границ должен заказ пересечь.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Вт, 06.07.21, 15:40 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да, это большой минус заказов в Китае, времени на доставку нужно много и оптом не закажешь, так как там уже таможенная пошлина включается на определенной сумме, поэтому если нужен большой заказ приходится искать магазины так сказать поближе. Мы например в последнее время картриджи заказываем в Мегапринте, гляньте товар разнообразный может и подойдет - https://megaprint.kiev.ua/ru/kartridzhi-dlya-kopirov/
|
|
| |
Anuscka | Дата: Вт, 24.08.21, 22:42 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сейчас магазинов большое количество, поэтому не вижу никаких трудностей
|
|
| |
dunducatti | Дата: Ср, 30.11.22, 18:33 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Согласен сейчас очень много магазинов как специализированных так и универсальных, если вам надо домашняя техника или для бизнеса то вам стоит обратить внимание на кванто в котором есть все что необходимо и даже больше с доставкой в нужное место по выгодной цене
|
|
| |
kiraboyko005 | Дата: Пт, 24.02.23, 12:47 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| +
|
|
| |
nastadegtareva97 | Дата: Чт, 09.11.23, 09:28 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошо знаю такой момент, я для любимого вечно что-нибудь ищу - начиная от деталей на его любимую машину и заканчивая "нужно для работы", поэтому могу сказать, что единственные сайты с адекватными ценами это китайские торговые площадки.
|
|
| |