Приставка игровая
|
|
dd8ight | Дата: Сб, 14.03.20, 21:40 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Хочу подарить сыну на день рождения. Подскажите, какая нормальная и сколько она стоит?
|
|
| |
4uvvee | Дата: Сб, 14.03.20, 23:02 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подивіться в Київстарі - через їх інтернет магазин купувала на Новий Рік сину playstation 4. Така як за посиланням ігрова консоль коштує приблизно 10 тисяч гривень, але вона найкраща на сьогоднішній день - ще багато років зможе запускати найновіші ігри.
|
|
| |
ponijobs | Дата: Пн, 24.08.20, 20:16 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Та подождите уже выхода новых моделей и купите ту же ПС 5 либо xbox но как я понял xbox обещает быть очень сильной в плане характеристик.
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Нд, 21.03.21, 15:55 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если ещё не определились, то совет мой Вам - посмотреть в этом интернет-магазине https://gamescollection.com.ua и получить качественную игровую консоль по доступной цене. Вас приятно удивит выбор таких устройств, не только PS. Всё, что нужно или связано с играми в целом, сосредоточено в этом магазине. Так намного удобней заказывать, и доставляют очень быстро.
|
|
| |
nocrynofry | Дата: Пн, 19.04.21, 10:27 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Всем привет. Хотел всегда себе консоль игровую , но никак не мог насобирать денег и купить ее. Хорошо что друг посоветовал магазин в интернете https://gamescollection.com.ua/ . Все сделали очень быстро и качественно. Приставка у меня и я очень рад
|
|
| |
olforenko | Дата: Ср, 18.08.21, 13:17 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата ponijobs ( ) Та подождите уже выхода новых моделей и купите ту же ПС 5 либо xbox но как я понял xbox обещает быть очень сильной в плане характеристик. А что там думать - плейстейшн нужно брать. Лучше 5-ую версию сразу, но если бюджет ограничен - то можно и 4-ую. Вот кстати можно взять б/у четверку https://retromagaz.com/ru/product/ps4-pro-1tb-black-novaya Мы недавно такую племяннику на подарок брали. Так он был просто счастлив, родители ему уже давно обещали...
|
|
| |
Anuscka | Дата: Вт, 24.08.21, 22:41 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| ПС 5 разве можно купить по оф цене? Перекупов я не рассматриваю.
|
|
| |
veleri0412 | Дата: Пт, 24.03.23, 13:51 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Многим удобнее в игры на ПК играть. И сетевых вариантов на этот счёт предостаточно. Кстати, здесь https://chuguiv.com/ в разделе советы можно стоящую информацию найти. Советую воспользоваться случаем. На практике всё пригодится.
|
|
| |
serzhsasha85 | Дата: Чт, 20.04.23, 20:11 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| спасибо, знаем
|
|
| |
mukolachervinko1987 | Дата: Ср, 26.04.23, 15:33 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мій син також хоче щоб ми купили йому приставку. Ось якраз підбираємо оптимальний варіант.
|
|
| |
tonyblazer999 | Дата: Ср, 03.05.23, 22:57 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Дякую, корисна інформація!
|
|
| |
nastadegtareva97 | Дата: Чт, 09.11.23, 09:28 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошо знаю такой момент, я для любимого вечно что-нибудь ищу - начиная от деталей на его любимую машину и заканчивая "нужно для работы", поэтому могу сказать, что единственные сайты с адекватными ценами это китайские торговые площадки.
|
|
| |
baffjunker1989 | Дата: Пн, 15.04.24, 08:34 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Самый идеальный вариант - PlayStation 5/Xbox Series X. Они сейчас самые лучшие консоли, другие можно только мини консоли типа nintendo switch или Steamdeck
|
|
| |
serovigorr | Дата: Нд, 23.06.24, 10:23 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| хороший выбор
|
|
| |
kpkievspecbud | Дата: Нд, 07.07.24, 10:31 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| я купил когда-то ребенку плей стейшн последнюю на то время, он доволен, играет на ней до сих пор
|
|
| |