Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Автошкола
vladislavakovlev21Дата: Пт, 27.09.19, 14:02 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Всем привет, жена хочет сдать на права, посоветуйте автошколу, где бы могли научить ее хорошо водить. Я думаю записать ее в https://autoshkola.com.ua/ автошколу КАРАТ, что можете сказать на счет нее?

shreder2745Дата: Сб, 14.03.20, 11:29 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Главное, чтобы инструктор хороший попался, иначе с первого раза можно и не сдать на права.

vladvachenko1985Дата: Сб, 14.03.20, 12:11 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Согласен с вами, от инструктора многое зависит, но и от умения схватывать информацию тоже.

komarroman85Дата: Сб, 14.03.20, 21:29 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Могу порекомендовать пройти в автошколе "Жайворонок" водительские курсы https://cool-drive.kiev.ua/kursy-vozhdenija/. Я благодаря опытным инструкторам получил необходимые знания, навыки управления автомобилем и успешно сдал на права с первого раза. Доступная цена услуг, более 30 лет на рынке Киева стали определяющими для меня при выборе автошколы.

marinafilinaaДата: Ср, 20.07.22, 14:19 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Ваше обучение напрямую зависит от инструкторов и атмосфере на курсах. Поэтому при выборе автошколы Одесса стоит обращать внимание на это. Я выбрала автошколу Турбо Драйв, мне сразу понравилось отношение ко мне как клиенту. Весь процесс обучения проходил легко , спокойно , без напряжения. И я без проблем научилась управлять авто и сдала на права.

polina999www15Дата: Вт, 13.06.23, 19:23 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Полностью с вами согласна. Так как нужно чтобы и теорию могли преподавать качественно. И могу вам сказать, что и практику нужно спокойно и адекватно вести. И это очень много от инструктора зависит. Так вот есть одна проверенная школа. Там категория а1 для меня стала доступна. И я уже получила права. И знаю все по практике и уверенно себя чувствую.

werrtywertwerryДата: Ср, 14.06.23, 10:22 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
как раз вот по обучению ищу варианты

lindelemonyДата: Ср, 19.07.23, 18:06 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Вам стоит просмотреть варианты в каталоге Driver , там представлены все лучшие автошколы в Днепре и других городах . Я тоже там нашла для себя автошколу. Не могла сначала определиться, но потом посмотрела варианте на этом сайте, почитала отзывы и в итоге выбрала. Там много вариантов и есть полное описание каждой автошколы.

cevexДата: Вт, 22.10.24, 15:27 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Якщо шукаєш надійну автошколу, зверни увагу на Львівську автошколу "Магістраль" на Сихові. Професійні інструктори, сучасні автомобілі та гнучкий графік навчання зроблять процес підготовки до водіння зручним і ефективним.
Адреса: пр-т Червоної Калини, 62А, Львів
Телефон: 067 533 5158
Сайт: https://magistral.org.ua/

activedriveofficeДата: Чт, 08.05.25, 15:12 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Я свою дівчину відправив в автошколу яка була поблизу нас в місті Києві, але вона тільки вікрилась і сумнівався. Але чесно скажу не пожалкував та можу порадити, до речі зручний сайт в них та у всіх районах Києва є філії. https://active-drive.com.ua/

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.150
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825