|
ремонт в квартире
|
|
| shit | Дата: Пн, 24.05.21, 06:28 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Подскажите пожалуйста хороших мастеров по ремонтам квартир у нас в одессе, чтобы и делали работу хорошо, и чтобы по деньгам не очень дорого.
|
| |
| |
| kvaesov | Дата: Пн, 24.05.21, 08:48 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну я в Одессе не знаю хороших мастеров. Я вообще заказывал себе бригаду рабочих по ремонтам из Киева.
|
| |
| |
| satrinskaya | Дата: Пн, 24.05.21, 12:14 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если вас интересует ремонт квартир в Одессе, то думаю что стоит обратиться в компанию Элит Сервис. Просто у меня родители к ним обращались Когда делали ремонт у себя в квартире, и ремонт сделал был достаточно качественно за небольшие деньги.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Ср, 26.05.21, 14:57 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Довольно интересно.
|
| |
| |
| brandwebcomua | Дата: Чт, 23.09.21, 19:01 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошие мастера по ремонту также есть и в Киеве, нам делали ремонт в однокомнатной квартире специалисты Modern Construction https://modernconstruction.com.ua/ru....vartyry квалифицированый подход и соблюдение всех сроков. По ценам вполне адекватно, а примеры их работы можете посмотреть на сайте компании
|
| |
| |
| jfrederiksen427 | Дата: Чт, 06.10.22, 10:41 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не важно где вы живете, но в любом доме могут произойти непредвиденные обстоятельства, от которых лучше уберечься. Особенно бесит, когда выключается электричество и стационарный компьютер выключается, когда ты не успел сохранить важный проект. Чтобы избежать эту проблему, я бы рекомендовал на сайте https://sun-energy.com.ua/bezpere....antsiyi купить бесперебойник, который даст вам время сохраниться.
|
| |
| |