Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
проблемы с налогами
jonny_darДата: Пт, 22.03.19, 14:28 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
У меня проблемы с налогами. Может есть кто на форуме, кто может проконсультировать?

RihnattaДата: Нд, 24.03.19, 12:52 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
какие именно у вас проблемы? есть долги? проблемы с документами?

ЗарянаДата: Нд, 24.03.19, 20:48 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Ну это всегда сложный вопрос! Потому как все, кто платить налоги, особенно предприниматели, бухгалтера фирм, сталкивались так или иначе с произволом налоговой, сталкивались с штрафами и разбирательствами! Точно также не сложно и самому ошибиться, что то не учесть, и также нарваться на те же штрафы! Я вам советую не на форуме спрашивать, а найти юриста (вот каталог по Украине https://uristy.com.ua/lawyers ), который сможет вам с этим помочь разобраться!!

VinniДата: Вт, 16.04.19, 13:14 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
у многих моих знакомых повсплывали долги по налогам!

Додано (16.04.19, 13:15)
---------------------------------------------

Цитата Заряна ()
Потому как все, кто платить налоги, особенно предприниматели, бухгалтера фирм, сталкивались так или иначе с произволом налоговой

согласен полностью!

oleg_petermanДата: Вт, 16.04.19, 15:59 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
У нас были проблемы пару раз, это нормальное явление для большого бизнеса! Может что то смогу и я вам подсказать, так как вместе с юристами много всего разбирали и проходили! Но или же могу вам дать сразу сайт фирмы, с которой мы всегда консультируемся по таких вопросам: https://mib.od.ua/our-services/nalogovie-spory/obzhalovanie-resheniy . Они работают по всем городам Украины! Могут и просто консультацию предоставить, и в суде вам помогать оспаривать решения налоговой, как было у нас!

jonny_darДата: Пт, 24.05.19, 12:28 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Цитата Заряна ()
Ну это всегда сложный вопрос! Потому как все, кто платить налоги, особенно предприниматели, бухгалтера фирм, сталкивались так или иначе с произволом налоговой, сталкивались с штрафами и разбирательствами! Точно также не сложно и самому ошибиться, что то не учесть, и также нарваться на те же штрафы! Я вам советую не на форуме спрашивать

спасибо за такую развернутую консультацию!

Додано (24.05.19, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата oleg_peterman ()
У нас были проблемы пару раз, это нормальное явление для большого бизнеса! Может что то смогу и я вам подсказать, так как вместе с юристами много всего разбирали и проходили! Но или же могу вам дать сразу сайт фирмы, с которой мы всегда консультируемся по таких вопросам:

спасибо за ваш совет!

VinniДата: Пт, 24.05.19, 12:50 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Цитата oleg_peterman ()
У нас были проблемы пару раз, это нормальное явление для большого бизнеса!

да и для среднего!  тоже не редкость!

Crash2017Дата: Нд, 26.05.19, 14:44 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Цитата Vinni ()
да и для среднего!  тоже не редкость!

Поверьте мне, с такими проблемами, по статистике, чаще всего сталкиваются представители малого бизнеса. Особенно те, которые вот только пытаются стать на ноги.
Когда-то мой бизнес пытались упрекнуть в нечестности и мошенничестве! Если бы не адвокаты https://lawyer-odessa.com/service/administrativnoe-proizvodstvo/, мне кажется, что мое ИП потопили и сейчас бы я был банкротом  fail 
Так что мой вам совет: чувствуете проблемы - проконсультируйтесь с грамотными специалистами!

shankovskiyeaДата: Чт, 27.06.19, 22:50 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Чтоб таких проблем не было в дальнейшем обратитесь в компанию Гроссфин https://grossfin.com.ua/ru/ . Фирма в которой я работаю уже давно заключила с ними договор бухгалтерского аутсорсинга и таких проблем никогда не возникало. Ребята просто отличные специалисты своего дела и таких ситуаций не допустят.

kozarirynochkaДата: Вт, 29.10.19, 16:57 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
У нас также раньше работал бухгалтер. Так все время были какие-то проблемы. 
Но после того как мы его уволили и заключили договор с аутсорсинговой бухгалтерской компанией https://eko-finance.com.ua/buhgalterskye-uslugy-v-boryspole/ никаких проблем нет. Бухгалтерия в идеальном порядке.

bellaellaДата: Пт, 19.03.21, 15:53 | Повідомлення # 11
Новеньке

Нагороди:
Если вы не справляетесь с отчетностью, возможно стоит приобрести программное обеспечение от 1С Бухгалтерия? Нам пару раз пришлось заплатить штрафы, до тех пор, пока мы поняли насколько обычная бухгалтерская программа облегчает ведение бизнеса. Цены на программу автоматизации бухгалтерии https://koderline.com.ua/expert....a-tsena не кусаются и даже если у вас маленький бизнес по бюджету вашему покупка не ударит.

korolevaleksej895Дата: Чт, 05.01.23, 15:18 | Повідомлення # 12
Новеньке

Нагороди:
Бухгалтери нашої компанії надсилають звіт до податкової за допомогою хмарного сервісу BAS. Завдяки чому, у нас ніколи жодних складнощів із податковою, ніколи не виникало.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825