Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Молодая кожа
my_kiberblog_Дата: Пн, 08.02.21, 17:40 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Как сделать чтобы кожа стала моложе, а ребят? Вот думаю может лазерная шлифовка в этом сможет помочь?

krovlistДата: Вт, 09.02.21, 12:58 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
О красивой коже лица мечтаю давно. Как будто всю свою жизнь. Хотя нет, не всю конечно. Будучи еще ребенком, у меня было чистенькое и гладенькое личико. Но начиная с подросткового возраста, как это обычно бывает начались проблемки, которые частично решались. А вот недавно тоже узнала, что есть такая услуга, как лазерная шлифовка Киев https://www.esteva.com.ua/lazer_resurfacing/. Лично мне помогло - это действительно работает, кожа здорово обновилась. Советую и вам приобщаться!

lideronordДата: Вт, 09.02.21, 13:49 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Я тоже попробовала эту косметологическую процедуру, очень хотела омолодиться и избавиться от морщинок под глазами. Делали мне шлифовку лазером только под глазами, так как у меня там были заломы морщин. В итоге довольна - выровнялась кожа, а еще исчезли застойные синюшные пятна от прыщей. В общем обновилась хорошо.

antinaДата: Вт, 09.02.21, 16:53 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
respect

SANYAДата: Сб, 27.02.21, 22:06 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Мы сейчас как раз салон красоты открываем. И нам Александритовые лазеры нужны. Подскажите, где закупить можно?

ershelena55Дата: Сб, 27.02.21, 22:46 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Качественные Александритовые лазеры сейчас купить не так уж и просто. Поэтому настоятельно вам рекомендую услугами компании DEKA воспользоваться. Здесь предложения в ассортименте представлены  https://www.dekalaser.kiev.ua/catalog/section_aleksandritovye-lazery/ . И подобрать без проблем любой вариант можно. Оборудование надёжное и работает безотказно.

irenashevelaДата: Нд, 27.06.21, 23:43 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Я только недавно проходила мезотерапию в косметологии Крокус, так как там доступная на мезотерапию цена https://crocus-aesthetic.com.ua/uslugi/mezoterapia. Благодаря этой процедуре разгладились мелкие морщинки, цвет кожи стал более ровным и свежим. В общем отличный вариант для моего возраста.

Повідомлення відредагував irenashevela - Нд, 27.06.21, 23:44

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.140
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055