|
Мебель для дома
|
|
| mihail_miheshin | Дата: Нд, 06.05.18, 12:24 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет. У меня такой вопрос. Не приходилось ли кому-нибудь переделывать обычную кровать под кровать с подъемным механизмом. И вообще, это в принципе возможно сделать или нет.
|
| |
| |
| simonsimon73 | Дата: Нд, 06.05.18, 12:31 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не все так просто. Обычно каркас под кровать с подъемным механизмом идет сантиметра на два шире и длиннее, чем обычный.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Нд, 06.05.18, 12:37 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я не переделывал кровати, но думаю, что кровать с ортопедическим основание вполне возможно переделать под кровать с подъемным механизмом.
И это получится намного дешевле, чем покупать готовую.
|
| |
| |
| miroshneshenko | Дата: Нд, 06.05.18, 12:49 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если голова на плечах и рукирастут с нужного места, то переделать кровать вы вполне сможете. Для начала нужно укрепить каркас кровати. Потом решить какой подъёмный механизм https://rozetka.com.ua/podemnie-mehanizmi/c4631770/ вы будетеставить. Есть подъёмные механизмы пружинные и газовые. Главное - правильно подобрать механизм, учитывая размеры и вес кровати. Подъёмный механизм лучше закрепить у изголовья кровати, тогда подъем будет производиться от ног - так удобнее.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Нд, 06.05.18, 20:31 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хотелось бы заказать большую кровать подъемным механизмом. Поэтому хотелось бы полюбопытствовать, какой подъемный механизм способен поднимать больший вес? Я так предполагаю, что газовый? Правильно?
|
| |
| |
| anatoliyanatoli | Дата: Пт, 11.05.18, 18:01 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Классная кровать. Я такую у друга видел. Месяц назад купили. Там такая ниша большая.
|
| |
| |
| fomen | Дата: Сб, 23.06.18, 22:58 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ребятушки, меня тоже очень данная тема волнует. Видела двухярусную кровать, которая очень легко трансформировалась в обычный диван. Вот такую очень хотела бы найти где можно заказать... Если знаете спецов, буду благодарна за контакты
|
| |
| |
| nebelitcia | Дата: Нд, 08.07.18, 22:23 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я бы тоже такую хотел.
|
| |
| |
| malikoffdima37 | Дата: Чт, 10.01.19, 09:11 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В принципе, такое вполне возможно если делать мебель на заказ https://ukrstail.ua/ . Для этого могу порекомендовать вам обратиться на сайт интернет-магазина "Укр.стайл". Они способны осуществить все ваши пожелания, связанные с мебелью. И сделают все очень качественно. Вы сами при производстве можете присутствовать.
|
| |
| |
| jonny_dar | Дата: Пн, 04.02.19, 09:35 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| на заказ обычно выходит дороже
|
| |
| |
| Заряна | Дата: Вт, 05.02.19, 17:56 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошую мебель можно и нужно под заказ только заказывать
|
| |
| |
| SegrTaj | Дата: Сб, 09.02.19, 18:16 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мы не так давно закончили ремонт, сейчас потихоньку начали заказывать мебель! Вот сейчас ждем как раз, когда привезут кухню. Когда мы увидели вот тут на сайте https://domberg.ua примеры работ этого мебельного ателье, даже не выбирали больше! Заказали у них кухню. Сейчас привезут, я посмотрю, если понравится так и качество, то скорее всего закажем у них и еще остальную мебель!
|
| |
| |
| xaleksandra | Дата: Пт, 13.09.19, 09:02 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А меня интересует такой вопрос. У нас в гостиной диван. Мы его очень любим. Но внешний вид его уже не радует. Вот думаем отреставрировать его или же лучше новый купить? Если новый, то где можно купить по приемлемой цене?
Повідомлення відредагував xaleksandra - Пт, 13.09.19, 09:58 |
| |
| |
| larinayalarina | Дата: Пт, 13.09.19, 10:03 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не вижу смысла реставрировать старый диван. Тем более есть такие диваны, которые реставрации уже не поддаются. Да и в жизнь надо всегда вносить что-то новое) Это мое мнение. А по поводу где можно купить диван по приемлемой цене могу сказать где покупали мы. Нашла на форуме магазин mebli-zakaz вот этот https://mebli-zakaz.kiev.ua . Посмотрели. Понравился огромный ассортимент. Заказали. Пришел быстро в строго оговоренные сроки. Цена на него адекватная. В целом нас все устроило. Вот такого красавчика мы купили
|
| |
| |
| olgaveli4koja | Дата: Пн, 16.09.19, 20:34 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Послушаю! А мне нужны полки. Кто подскажет, где купить?
|
| |
| |