Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Найти работу
misterbicipsДата: Вт, 27.03.18, 16:58 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Подскажите, где можно найти работу. Желательно с нормальной оплатой.

mihail_miheshinДата: Вт, 27.03.18, 17:14 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
В цент занятости сходите. Если работы не найдут, так хоть пособие платить будут. 
А если не секрет, сколько вам лет?

simonsimon73Дата: Вт, 27.03.18, 19:41 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Можно поискать работу по интернету. Введите в поисковик слова "фриланс". И выбираете то, что можете делать. Это, конечно, не суперзароботки. Но хоть что-то...

anatoliyanatoliДата: Чт, 29.03.18, 18:23 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Вот читаю советы, и думаю, что на таких ведь заработках долго не протянешь. А если еще семью кормить надо. По-моему, выход тут один - искать заботу в другой стране.

Мы как-то беседовали на эту тему с одни моим другом. Он в поисках работы уже столько стран объездил - и в Польше был, и в Израиле, и в Португалии, и в Турции был... Но вот по его мнению, больше всего ему почему то понравилось именно а Израиле   https://www.eurabota.ua/jobs-in/izrail/jobs-offered   Зарплаты там отличные. А людей, которые работают честно, хорошо и добросовестно, там уважают и поощряют материально. Правда, работать приходится по 9-10 часов в сутки. Но обычно те, кто едет работать за тридевять земель, и не надеются на легкие заработки.

Повідомлення відредагував anatoliyanatoli - Чт, 29.03.18, 18:24

HzBoyДата: Сб, 31.03.18, 18:53 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
У меня тетя в Израиле работает. В воскресенье у нее выходной день. Но он оплачивается! Так по закону положено. Представляете, как они законы чтут! Вот это страна!

Klu4ikДата: Сб, 17.11.18, 15:29 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Я знайшов роботу на цьому сайтi https://www.intellias.ua/ It компанii, багато вакансiй , всi реальнi ! Оплата гiдна!

SegrTajДата: Нд, 06.01.19, 20:31 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
мне всегда как то везло находить работу по знакомству!

ststrakhovaДата: Нд, 07.07.19, 10:51 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
У меня почему-то не складывается с робой совсем. Уже думаю, чтобы поехать в Польшу работать. А пока сижу дома, живу с родителями, помогаю по хозяйству. Чтобы не сидеть без дела, взяла на себя обязанности по молочке (мама продает молочную продукцию). Хоть как-то разгружу ее. Конечно, тяжеловато, утром рано вставать, подоить. Хорошо, что сепаратор купила здесь http://milk-separator.com.ua/. Залила молоко, а дальше только контролируешь процесс, но зато всегда есть живые деньги.

Повідомлення відредагував ststrakhova - Нд, 07.07.19, 10:52

le_klinkovaДата: Пн, 22.07.19, 10:38 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
возьмите любую местную газету с объявлениями.

majskaya1986Дата: Пн, 29.07.19, 12:34 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Какая работа Вас интересует? Моя сестра устроилась домработницей в Киеве с проживанием вахтой , здесь https://vnanny.com.ua/grafiki-domrabotnitsy Работой и графиком довольна, оплата достойная. Работает в хорошей семье. Агентство очень помогло и помогает, не бросают , поддерживают связь.

boyleryodessa24Дата: Чт, 24.10.19, 15:40 | Повідомлення # 11
Новеньке

Нагороди:
Отучившись месяц на кондитера в https://cookeryschool.com.ua/konditerskie-kursy/kurs-konditera/ я без проблем нашел себе работу в кондитерском цеху! Причем, зарплата довольно высокая!

klimlimonovДата: Чт, 06.08.20, 00:39 | Повідомлення # 12
Новеньке

Нагороди:
в интернете масса вариантов

matildamillerДата: Чт, 06.08.20, 00:45 | Повідомлення # 13
Новеньке

Нагороди:
Вариантов масса, все зависит от того что вам больше всего интереснее. Для меня было очень интересно попробовать себя в мореходстве , нашел вакансии тут  . Если конечно вам такое подходит, то колебаться сто процентов не стоит.

isiv23789Дата: Нд, 11.04.21, 18:59 | Повідомлення # 14
Новеньке

Нагороди:
А я работу искал по интернету и нашел, чему очень рад - коллектив отличный и условия работы просто супер, есть возможность карьерного роста и творческого развития. Очень доволен, что Говитал - отзывы сотрудников оказались реальными и все соответствует действительности.

Повідомлення відредагував isiv23789 - Нд, 11.04.21, 18:59

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.145.168.68
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055