|
Простые наушники
|
|
| angelinaditrih3 | Дата: Чт, 23.07.20, 08:41 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Стала следить за собой, каждое утро встаю на пробежку) Но без музыки, заниматься очень скучно. Нужно это исправить, хочу наушники заказать. И не знаю, какие лучше всего будут.
|
| |
| |
| vikadroyp08 | Дата: Чт, 23.07.20, 18:37 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я без музыки не могу тоже бегать, она сильно мотивирует. Самый лучший вариант, это беспроводные наушники.
|
| |
| |
| aalinarinaa | Дата: Пт, 24.07.20, 08:27 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Беспроводные стоят на порядок дороже. А переплачивать или нет, здесь каждый сам решает. У меня сейчас самые простые вкладыши от Beyerdynamic https://muzline.ua/beyerdynamic-dtx-11-ie-aqua/ . Обошлись мне немного больше 300 гривен. это вместе с доставкой. Симпатичные, хорошее звучание, менять и переплачивать не вижу смысла.
|
| |
| |
| Devlin | Дата: Сб, 28.11.20, 00:15 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я тоже раньше брал обычные самые дешевые наушники - жалко было денег на хорошие беспроводные. По итогу за год 4 раза менял, потом это надрело и я взял AirPods. Уже год с ними хожу, звук отличный, еще чехол под них тут присмотрел.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Пт, 03.12.21, 12:56 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А мне нужен чехол для наушников airpods pro Кто-то пользуется таким силиконовым? Как он по качеству? Стоит копейки, думаю, может заказать да и не заморачиваться.
|
| |
| |