Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Кто сейчас работает с китайским рынком, реально ли там найти
menigorekДата: Пт, 12.06.26, 11:48 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Я совсем недавно начал разбираться с международной логистикой и пока полное непонимание, как вообще правильно выбирать партнера для поставок из Китая. Сложно понять, где реально нормальные цены, а где обман, и как убедиться, что грузы приедут вовремя и без срывов сроков. Может, кто-то подскажет, на что обращать внимание в первую очередь и как не нарваться на проблемы с доставкой и таможней?

a_sovДата: Пт, 12.06.26, 11:49 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Я уже несколько лет занимаюсь импортом, сталкивался с задержками и разными неприятными ситуациями. Теперь при выборе логиста я смотрю, есть ли у компании собственный автопарк, заключен ли прямой договор с перевозчиками, и важно иметь личный контакт с менеджером, который реально отвечает на вопросы и держит связь. Без этого постоянно появляются накладки и теряется время. С таким подходом риск, что груз задержится, значительно снижается.

HzBoyДата: Пт, 12.06.26, 11:49 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
С точки зрения человека, который давно работает в экспедировании, важно сразу оценивать надежность всех участников цепочки: перевозчиков, склады, брокеров. Часто новичков сбивает с толку низкая цена, но экономия на логистике почти всегда оборачивается дополнительными затратами и задержками. Лучше сразу смотреть на опыт компании, наличие своих площадок для хранения и перетарки, а также на то, насколько хорошо организованы документы и таможенное оформление.

kirilzhilenko80Дата: Пт, 12.06.26, 11:51 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Цитата HzBoy ()
С точки зрения человека, который давно работает в экспедировании, важно сразу оценивать надежность всех участников цепочки: перевозчиков, склады, брокеров. Часто новичков сбивает с толку низкая цена, но экономия на логистике почти всегда оборачивается дополнительными затратами и задержками. Лучше сразу смотреть на опыт компании, наличие своих площадок для хранения и перетарки, а также на то, насколько хорошо организованы документы и таможенное оформление.

Смотрите, если говорить про поставки из Китая серьезно, то сначала нужно понимать, что нормальные цены реально найти можно, но важно правильно структурировать процесс. Лично я всегда проверяю, есть ли у компании собственные склады и площадки для перетарки, как организован морской фрахт и автодоставка до конечного пункта, и насколько прозрачны ставки без скрытых доплат. На практике лучше работать с партнерами, которые реально держат связь и готовы оперативно решать вопросы по грузам и документации. Например, я часто сотрудничаю с китайский рынок https://mitridat-container.com/ru/dostavka-gruzov-iz-kitaya/  удобно, что они сами делают и морской фрахт, и автоперевозку, сами оформляют таможню и следят за состоянием груза на всех этапах. Раньше такие задачи приходилось решать через нескольких посредников, а сейчас всё проще: есть уверенность, что груз приедет вовремя, цены честные, и менеджеры всегда на связи, можно сразу уточнять детали или корректировать маршрут. Это реально экономит кучу нервов и времени.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.77
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825