| misterbicips | Дата: Пн, 30.03.26, 21:08 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет всем! Столкнулась с тем, что плитка быстро пачкается после дождя, и думаю про гидрофобизатор. Не могу понять, лучше ли заказывать онлайн или искать в специализированных магазинах. Кто-то пробовал разные варианты? Поделитесь опытом, чтобы я точно не прогадала и плитка радовала глаз ещё долго!
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Вт, 31.03.26, 21:38 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Честно говоря, раньше не особо задумывался о защите плитки, пока не столкнулся с тем, что после зимы она начала терять цвет и появились пятна. Решил исправить ситуацию и заказал средство в интернет-магазине Gidrofob, так как много хороших отзывов увидел. Очень порадовала доступная цена и то, что можно оформить доставку без лишних сложностей. После обработки заметил, что гидрофобизатор для тротуарной плитки действительно создаёт защитный слой, который отталкивает воду и предотвращает появление налёта. Работать с ним оказалось легко, не требует каких-то специальных навыков. Использовал и на каменных элементах — эффект одинаково хороший. Теперь поверхность выглядит как новая, и нет переживаний за погодные условия.
|
| |
| |