| la2217596 | Дата: Ср, 12.11.25, 11:23 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Добрый вечер. Думаю заняться удалением катализатора — машинка уже не тянет, да и запах появился. В Киеве сервисов полно, но как выбрать тот, где действительно знают своё дело? Хочется, чтобы поставили обманку грамотно, а не “на соплях”. Кто где делал?
|
| |
| |
| zanzila157 | Дата: Пт, 14.11.25, 13:21 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Когда я впервые услышал о том, что удаление катализатора может улучшить работу автомобиля, решил разобраться в вопросе подробнее. После консультации с мастерами, которые делают могут удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ быстро и с гарантией, я понял, что это реально помогает улучшить отзывчивость двигателя. Уже после процедуры машина стала быстрее реагировать на газ, ускорение стало ровным, а звук выхлопа — более чистым. Специалисты объяснили, как катализатор создаёт сопротивление и влияет на расход топлива, и показали, что цена на удаление действительно одна из самых низких. Работы любой сложности они выполняют качественно и аккуратно, так что волноваться не о чем. Теперь я знаю точно, что выбор этого сервиса был правильным, и могу с уверенностью советовать его всем автовладельцам, которые хотят ощутить разницу.
|
| |
| |