|
Подскажите, нужно ли КТ при головных болях?
|
|
| iri431851 | Дата: Нд, 19.10.25, 17:32 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Уже пару недель мучаюсь от сильных головных болей. Таблетки почти не помогают, иногда даже тошнит. Невропатолог сказал, что нужно сделать компьютерную томографию головы, чтобы исключить что-то серьёзное. Честно говоря, я боюсь — никогда не делала такие обследования. Расскажите, насколько это безопасно? Нужно ли как-то готовиться заранее? И можно ли сделать всё в один день — консультацию и саму процедуру? Хочу побыстрее разобраться, но не знаю, где лучше это сделать в Киеве.
|
| |
| |
| b85000742 | Дата: Нд, 19.10.25, 18:24 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Да, в твоей ситуации правильно, что врач назначил кт обследование . Это самый надёжный способ оценить состояние головного мозга и исключить серьёзные патологии. Процедура полностью безболезненная и занимает около 20 минут. В HBMedical делают КТ на оборудовании Siemens последнего поколения — качество снимков отличное. Я туда направляю своих пациентов, потому что там можно и записаться онлайн, и получить результат в тот же день. Если понадобится контраст, тебе заранее расскажут, как подготовиться. А если без него — то просто приходишь и проходишь исследование.
|
| |
| |