|
Есть ли варианты по лечению алкогольной зависимости в Киеве
|
|
| moonmage2018 | Дата: Ср, 05.07.23, 20:31 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Нужны контакты проверенной клиники по лечению алкогольной зависимости. Товарищ часто выпивает и готов на кодировку. В государственную клинику обращаться не хочет, так как нужна полная анонимность. Помогите, люди добрые.
Повідомлення відредагував moonmage2018 - Чт, 06.07.23, 14:39 |
| |
| |
| kartelan02 | Дата: Чт, 06.07.23, 14:39 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не опускайте руки кодировка от алкоголя в Киеве делается очень просто! Вам лишь нужно обратится вк специалистам по кодировке https://narcologist.kiev.ua/jeffekt....v-kieve из МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА ООО «Клиника им. Гальченко В.В.» г. Киев, ул. Юрия Шумского, 4А (044) 331-4-911 (097) 600-6-911 и вам помогут! Главное выполняйте все предписания врачей и держитесь подальше от стрессов. У вас все получится - у меня вышло не употреблять уже 3 года после кодировки. А клиника уже давно прославилась своей грамотной работой и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
|
| |
| |
| ideyaobraz | Дата: Пн, 11.08.25, 15:32 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| С детства я видела себя блестящим адвокатом: уверенная походка, громкие процессы, победы в суде. Пять лет университета, дополнительные курсы, ночи с кодексами вместо сна… но реальность оказалась безжалостной — даже до уровня просто хорошего юриста я не дотянула. Пока я переживала собственное поражение, в дом тихо вошла другая беда — мама начала пить.
В клинике Рамзанова по лечению алкоголизма в Днепре на сайте https://ramzanov.dp.ua/ru/therapy/likuvannya-alkoholizmu её встретили без упрёков — там просто помогли. И теперь у нас есть то, чего раньше не было: наши вечерние прогулки с мороженым. Маленький ритуал, за которым нет ни капли вина, но есть очень много тепла.
|
| |
| |