Рыбалка
|
|
lynkaandriyt31 | Дата: Пт, 03.01.20, 13:18 | Повідомлення # 1 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Друзья, возможно вам требуется рыболовная сеть? Могу посоветовать действительно хороший интернет-магазин!
|
|
| |
kurumikurumi333 | Дата: Чт, 22.09.22, 14:20 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Для любителей летней и зимней рыбалки могу подсказать каталог качественных рыболовных принадлежностей Берег, большой ассортимент продукции которого постоянно расширяется, что позволяет удовлетворять потребности любителей рыбной ловли в Украине. К которым естественно относится и мой супруг. Магазин https://bereg.ua/ru/udilischa/spinningovye-udilischa.html все время представляет самые интересные новинки и предлагает товары самых востребованных производителей. Здесь есть все — от удилищ, насадок, шнуров, лески, блесны, мормышек, грузов, крючков, мелочевки и до инструментов, одежды и обуви, а также многое чего другого. Привлекает свое внимание еще и тот факт, что вместе с покупкой вы получаете множество преимуществ таких как: высокое качество, доступные и оправданные цены, удобная и оперативная доставка по всей Украине, а также профессиональную консультацию и помощью при заказе.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Пт, 20.06.25, 14:48 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Решил наконец-то обновить катушку, так как старую выкинул, после очередной рыбалки она заклинила. Начал искать что-то надежное, чтобы хватило на пару сезонов без головной боли. Случайно наткнулся на магазин «Золотая рыбка», название знакомое, но раньше не заказывал. Оказалось, зря. Там не просто хороший выбор, а прям богатый и все популярные бренды, модели под любой стиль ловли. Цены в каталоге https://zolotarybka.com.ua/ru/katushki/ вменяемые и есть интересные акции. Взял себе катушку Ryobi с хорошей скидкой, плюс бесплатная доставка. Всё пришло быстро, с документами, оригинал. Впечатлила клиентоориентированность: можно писать, звонить, всё подскажут. Однозначно буду брать еще, так как отличный магазин. Рекомендую.
|
|
| |