|
Домашний виски
|
|
| larinayalarina | Дата: Пн, 25.11.19, 12:10 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем привет. Давно уже думаю о том что хочу попробовать делать виски в домашних условиях. Посоветуйте в каком магазине можно купить аппарат для изготовления виски? Спасибо
|
| |
| |
| snegana-0307 | Дата: Пн, 25.11.19, 17:09 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Специального аппарата для изготовления виски вы не найдет. Вам нужен обычный самогонный аппарат, а уж потом путем химических махинаций можно и виски организовать. Мы покупали самогонный аппарат вот такой https://ua.smakuy.com/samogon....n=kraud . Хороший аппарат. Легкий в сборе. Выходит отличный продукт.
|
| |
| |
| bellaella | Дата: Нд, 12.07.20, 14:19 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня самогонный аппарат с двумя сухопарниками несколько лет, но захотелось поэкспериментировать и купили ещё и аппарат для виски, что я вам скажу, далеко не каждый односолодовый элитный виски напоминает мне этот вкус, когда берутся только натуральные продукты высшего сорта.
|
| |
| |
| azhukovsky11 | Дата: Пн, 13.07.20, 18:33 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| зачем самогон называть виски? вы его из ячменя делать собираетесь?
|
| |
| |
| irenashevela | Дата: Пн, 12.06.23, 20:51 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я очень люблю виски, но готовить его не могу, да и зачем если его всегда можно купить. Сейчас я могу в любое время в Киеве виски в магазине Winetime заказать онлайн . Там он есть от любых производителей, как импортных так и украинских, и на все доступные цены.
|
| |
| |
| crystallshy728 | Дата: Пт, 21.07.23, 19:14 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если так подумать это отличный подарок для мужчины! Мне всегда так сложно выбирать подарок
|
| |
| |