Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Открытие счета в европейском банке
OnukaДата: Вт, 05.07.22, 06:06 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Здравствуйте. Хотелось бы для начала проконсультироваться с юристом и уточнить, что нужно для открытия счета в европейском банке? Нет времени на просмотр информации в интернете и поиски, поэтому я решила написать вам и поинтересоваться. Что скажете?

I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.

ZorepolkДата: Вт, 05.07.22, 08:54 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Я скажу вам, что сам не так давно изучал отзывы о работе юридических контор, которые предлагают открыть счёт за границей. В итоге, пришел к выводу, что не с того начал – в первую очередь, нужно почитать отзывы и сравнить спектр услуг. На странице https://lawrange.net/services/otkrytie-scheta-v-evropejskom-banke/ написано, что на помощь в открытии счетов всегда готова прийти эта юридическая контора. Очень удобно, никаких тебе лишних трат времени и денег, потому что все вопросы решаются быстро и цены фиксированные. Ссылку я себе кинула в закладки браузера и вот она пригодилась, захотелось отписаться и проконсультировать вас.

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

lida_getmДата: Ср, 22.03.23, 20:29 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Тоже думаю, какой банк выбрать или может лучше платежную систему какую-то независимую. Типа кошелек на пайпал открыть?

lilyapetrova1982Дата: Ср, 22.03.23, 21:32 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Мне тоже нужно было открыть евровый счет и думала, где это лучше сделать. В итоге поняла, что система  https://mastercard.ua/uk-ua....ce.html наиболее оптимальный вариант, тем более сразу получилось подключить услугу консьерж-сервиса. Они меня теперь консультируют в онлайн режиме по любым вопросам.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825