Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Создать и быстро раскрутить сайт
dariya_Дата: Вт, 12.11.19, 10:24 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Если вам надо создать сайт, интернет магазин и быстро раскрутить его, то это в компании WECANDOWEB. Ребята работают очень круто. 100% успех. Проверено!

innabadera22Дата: Сб, 11.01.20, 04:02 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Сейчас более актуально создавать каналы или группы. Кто-то пользуется мессенджером Telegram? Ранее слышать о нем и пользоваться мне не приходилось. А то надоело вести переписку в вайбере. Часто встречаю разные Каналы в Телеграм https://telegram.community и хочу тоже себе такой создать. мне есть что рассказывать, например, о кулинарии.

LevchenkoДата: Вт, 18.08.20, 12:13 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Хочу себе небольшой сайт сделать для компании. Планирую использовать для это какой-то конструктор сайтов. Их что-то нереально много, а есть между ними какая-то разница?

misterbicipsДата: Вт, 18.08.20, 12:22 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Цитата liniavikon333 ()
Обратилась в LuxSite за настройкой контекстной рекламы и не ошиблась

А при чем тут контекстная реклама к сайту? Я конечно понимаю что это важная часть интернет-бизнеса, но тут  люди пытаются про сайты говорить.

HzBoyДата: Вт, 18.08.20, 13:42 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Цитата misterbicips ()
А при чем тут контекстная реклама к сайту? Я конечно понимаю что это важная часть интернет-бизнеса, но тут  люди пытаются про сайты говорить.

Конечно конструкторы отличаются. Во-первых количеством шаблонов для сайта. Вам же нужно сайт коммерческой тематики, поэтому нужно выбирать тот конструктор, который вам позволить сделать хорошей сайт для вашей фирмы.
Так же в конструкторах может быть разное количество всяких плагинов для сайта. Например добавить чат на сайт или же возможность добавлять фотогалереи. Мы делали сайт в CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/features/sites.php
Достаточно хорошая конструктор, сайт сразу будет подключен к CRM и выбор шаблонов довольно большой.

andriisaienko2021Дата: Чт, 27.06.24, 11:39 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Замовляв сайт візитку у компанії Rubik сайт візитка приклад . Реззультатом та цінами задоволений.

Alex25Дата: Сб, 25.01.25, 20:20 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Цитата innabadera22 ()
Сейчас более актуально создавать каналы или группы. Кто-то пользуется мессенджером Telegram

Отличный вариант - телеграм бот продавец https://tgmall.io/ru
 Чат позволяет быстро и удобно общаться с клиентами, а также анализировать эффективность рекламных каналов.
TGMall открывает новые возможности для онлайн-бизнеса. Рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.186
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825