Потрібна порада
|
|
America | Дата: Вт, 07.12.21, 23:46 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Доброго вечора! Ми з донькою декілька тижнів тому потрапили на одну дуже цікаву виставку картин у Києві, після якої моя дитина дуже вдарилась у мистецтво і вже навіть закінчила декілька художніх робіт. В основному - це ляпання фарбою в усі боки, в очікуванні, котре із них втілить випадково якийсь художній образ :)) (Саме на таку виставку ми і потрапили, щоб ви розуміли суть). Отож, часу потрібно було небагато і свої "шеедеври" вона вже гордо демонструє усім друзям :). Але мені наразі прийшло на думку таке саме продовження ідеї і я хочу спробувати вкласти далі ці роботи у підрамник. Трохи дивилися з нею в інтернеті, як це має робитись, але маю певний сумнів, що з першого разу вийде виконати усе як треба... Та це вже питання часу. Наразі стоїть питання - де у Києві можна придбати якісні та гарні рамки, щоб можна було вже на максимум прикрасити це діло...?
|
|
| |
dornf4244 | Дата: Чт, 16.12.21, 15:21 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Доброго дня! Є багетна майстерня непогана на Еспланадній (Черепанова гора) - http://bagetmaster.com.ua/ ось до них можете звернутися з цим питанням
|
|
| |
America | Дата: Вт, 21.12.21, 09:49 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата dornf4244 ( ) Доброго дня! Є багетна майстерня непогана на Еспланадній (Черепанова гора) - http://bagetmaster.com.ua/ ось до них можете звернутися з цим питанням Дуже гарно Вам вдячна!
|
|
| |
oleg2806myr | Дата: Пн, 27.12.21, 17:54 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Доброго дня, цікавить художня школа для дитини. Допоможіть
|
|
| |
dytsvitcom | Дата: Пт, 04.02.22, 21:21 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Маю знайомого художника. можу порадити.
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Ср, 12.04.23, 21:56 | Повідомлення # 6 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Если вы увлекаетесь искусством, то обязательно загляните на сайт kyiv.gallery. Там представлены лучшие работы украинских художников и скульпторов. Украинские художники сейчас на каком то космическом уровне, очень крутіе работы у них
|
|
| |
loras7859 | Дата: Чт, 12.10.23, 09:16 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Does nitazoxanide cause diarrhea?
publicpill
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Вт, 07.05.24, 12:46 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А у меня такой простой вопрос на первый взгляд. Какие бы вы посоветовали общеобразовательные школы в Одессе. Будет два первоклассника в этом году у нас и в семье друга, хотелось бы выбрать достойную школу с хорошим преподавательским составом. Если раньше просто шли в близлежащую, то теперь хотелось бы узнать о разных вариантах.
|
|
| |
sheikhahmad5389 | Дата: Вт, 07.05.24, 14:24 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Выбор хорошей средней школы в Одессе может быть очень важным решением. В Одессе много средних школ, но важно выбрать лучшую. Если вы ищете лучшие школы Одессы https://deti-afisha.od.ua/srednie-shkoly-odessy/ вам нужно посетить этот сайт. Здесь вы можете легко получить всю информацию и подробности о школах. Я уверен, что этот сайт будет для вас очень полезен.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Вт, 07.05.24, 15:33 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| При выборе школы для будущего первокласника конечно, нужно учитывать много факторов. Если это школа общеобразовательная, а не частная, то стоит прежде всего посоветоваться с теми родителями, чьи дети посещают эту школу. Ну а объявления о наборе в школы думаю, что можно найти в интернете. Да и дни открытых дверей проводятся.
|
|
| |
vlevgenij532 | Дата: Вт, 07.05.24, 15:36 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Это всегда сложный и ответственный выбор куда отдать ребенка на обучение. Ведь потом ему учиться в той или иной школе дальше. Хорошо что сейчас еще есть время подумать в какую школу лучше всего отдать ребенка. Спасибо за данную тему. Почитаю что тут пишут.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Вт, 07.05.24, 15:53 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А это хорошо, когда есть из чего выбирать. Все-таки в основном, если мы отдаем ребенка в общеобразовательную школу, то приоритетом служит в основном близкое расположение к дому. А поскольку думаю, что выбор школы в Одессе не будет проблемой, то можно рассмотреть множество вариантов и выбрать наиболее приемлемый.
|
|
| |