|
Какие ошибки чаще всего допускают при продаже Google Ads
|
|
| v9462385 | Дата: Нд, 28.12.25, 18:24 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Друзья, хочу избежать фейлов и учиться на чужих ошибках. Планирую продать Google Ads аккаунт, но переживаю, что могу что-то сделать не так: забыть удалить данные, неправильно передать доступ или вообще нарваться на блокировку. Какие ошибки вы видели чаще всего при продаже аккаунтов? Что категорически нельзя делать, даже если покупатель уверяет, что «так быстрее»? Буду благодарен за советы и реальные примеры — уверен, не я один здесь наступал на грабли
|
| |
| |
| queenteren759 | Дата: Нд, 28.12.25, 18:44 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Самые частые ошибки — спешка и доверие первому встречному. Люди иногда передают логин и пароль незнакомцам, не удалив платёжную информацию, или соглашаются на мутные схемы «давай сначала доступ, потом деньги». Вторая распространённая ошибка — продажа аккаунта, который не соответствует требованиям (например, есть запрос на верификацию или реклама была в запрещённой нише). В итоге — потеря времени и нервов. Гораздо безопаснее заранее проверить аккаунт и работать по понятному алгоритму. Я для себя вывел правило: сначала изучить требования и процесс выкупа, а уже потом начинать общение. В этом плане полезно ориентироваться на описанные схемы и критерии, как, например, на https://adsservice.com.ua/ там чётко указано, какие аккаунты подходят и как проходит сделка.
|
| |
| |
| v9462385 | Дата: Нд, 28.12.25, 18:58 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо, как раз хотел узнать про подводные камни.
|
| |
| |