Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Техника в интернет магазине
алешка5Дата: Пн, 04.11.19, 17:38 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Привет, а вы не пробовали в интернет магазине заказывать технику? Это самый удачный вариант, рекомендую.

geraldiksДата: Пн, 02.12.19, 15:53 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
В интернете сейчас можно все, что угодно заказать - было бы желание. Мы для нашего цеха недавно через интернет вообще заказали турбокомпрессор центробежного типа dalgakiran.ua/store/TSentrobezhnyie, хотя раньше такие компрессоры было очень не просто достать.

Повідомлення відредагував geraldiks - Пн, 02.12.19, 15:55

luda25Дата: Нд, 15.12.19, 14:27 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Пробовали и заказывали, и даже такую крупную бытовую технику как кондиционер. В обычном магазине идет наценка, а если заказывать через интернет, то получается дешевле. Мы себе вот тут заказывали кондиционер купер хантер  советую посмотреть, если кто то хочет покупать себе такого рода климатическую технику.

nebelitciaДата: Чт, 19.12.19, 19:42 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Подскажите, где можно посмотреть кухонные весы? И какие лучше выбрать. Хочу жене на Новый год подарить. Желательно проверенный магазин.

simonsimon73Дата: Чт, 19.12.19, 20:00 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Цитата nebelitcia ()
Подскажите, где можно посмотреть кухонные весы? И какие лучше выбрать. Хочу жене на Новый год подарить. Желательно проверенный магазин.

Кухонные весы – нужная вещь на кухне. Определить вес продукта можно и «на глаз», но точного результата при приготовлении вы вряд ли получите.
Прежде чем выбирать весы, определитесь, на какой бюджет вы рассчитываете. Ведь можно купить в киеве электронные кухонные весы и за двести гривен, а можно и за две тысячи.
Есть весы из пластмассы, нержавейки, пластмассы. Есть с чашей.
Лично мне больше нравятся весы из нержавейки с чаше. Они более удобны и экологичнее. Хотя и стоят дороже.

Повідомлення відредагував simonsimon73 - Чт, 19.12.19, 20:01

4uvveeДата: Чт, 23.04.20, 18:43 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Замовляла через офіційний інтернет магазин техніку АЕГ. Вона не з дешевих, проте щодо якості впевнена на всі 100%. Крім того, є гарантія від виробника, то ж немає підстав для хвилювання. В мене така ось пральна машина з горизонтальним завантаженням. Подивіться характеристики та опис - крім того, що вона досить тихо працює, має велику кількість функцій та режимів і може прати навіть самі делікатні тканини без проблем.

horipp029Дата: Пн, 14.09.20, 09:17 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
всю технику только в проверенных магазинах беру

al66Дата: Пн, 14.09.20, 09:22 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Ну главное, чтобы гарантия была. А так нет никакой разницы где брать

korvisat22Дата: Пн, 14.09.20, 10:29 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Впринципи верное утверждение. Есть гарантия, то и опасаться не стоит. Можно брать в любом магазине, только не комиссионом. Мы вот например свой кондиционер на https://price.ua/skidki/kondicionery-374.html нашли, скидку дали и гарантию предоставили пару лет. Получилось выгодно, удобно и надежно.

vasyaden961Дата: Пн, 14.02.22, 15:10 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
А я бы не рисковал покупать технику в обычных магазинах. Стараюсь покупать в фирменных.

gelikgleb030Дата: Пн, 14.02.22, 17:53 | Повідомлення # 11
Новеньке

Нагороди:
Я однажды заказал пылесос в интернет магазине. Скажу сразу, пожалел и больше так не делал. Пылесос попросту мне не пришел, а так называемый магазин закрылся после предоплаты. Спустя пару дней где я прочитал, что закрылись они потому что украли у кого-то название. У них в общем произошла ситуация как с Fantola https://tjournal.ru/news....yy-znak . Исходя из этого, я настоятельно рекомендую Вам заказывать технику только в фирменным магазинах, которые на рынке уже не один год.

petrpetr_80Дата: Ср, 08.01.25, 14:07 | Повідомлення # 12
Новеньке

Нагороди:
Срочно нужно дегидратор купить https://gastro24.com.ua/teplovoe-oborudovanie/degidratory для сушки овощей и фруктов? Согласно современным стандартам оборудование для заведений общественного питания должны гарантировать оптимальные условия для приготовления и подачи блюд. Профессиональное оборудование для кухни от компании Gastro24 обеспечивает высокое качество готовых блюд, надежное использование ресурсов, а также обеспечивает безопасность труда персонала. Выбирая инновационную технику для профессиональных или домашних нужд, стоит руководствоваться удобством, эффективностью и безопасностью использования. Правильно подобранная современная кухонная техника поможет обеспечить высокий уровень обслуживания и удовлетворения необходимых потребностей клиентов.

holycat345Дата: Ср, 15.01.25, 09:02 | Повідомлення # 13
Новеньке

Нагороди:
Привіт! Нещодавно задумався про покупку дегідратора, хочу сушити фрукти, овочі та навіть м’ясо для перекусів. Знайшов цікаві моделі Rommelsbacher – виглядають круто, але потрібен відгук від тих, хто користувався. Наскільки вони економічні й чи легко їх чистити?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.217.117
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825