|
Apple iPhone 13 mini
|
|
| misterbicips | Дата: Пн, 24.01.22, 22:08 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Моя сестра мечтает о телефоне Apple iPhone 13 mini. Кто уже стал счастливым обладателем этого аппарата. Подскажите, как он вам, и где можно его купить по выгодной цене. Заранее всем спасибо за ответы.
|
| |
| |
| svetikneskromnaa | Дата: Пн, 24.01.22, 22:10 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Как по мне, то телефоны от эпл неоправданно дорогие, конечно же вам самому решать, стоит приобретать или нет, но я бы не решилась на данный шаг, тем более есть много других достойных моделей
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Пн, 24.01.22, 22:11 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну не знаю, эпл ежегодно удивляют чем-то новеньким, потому как по мне, то идея покупки сама по себе хороша, телефон от данной фирмы прослужит долго, да и конкурентов у них нет.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Пн, 24.01.22, 22:12 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Добрый день. Не удивительно, что ваша сестра хочет именно эту модель. Она реально крутая. Проверено лично мной. При покупке меня привлекла система двух камер на 12 МП. Я как блогер, это оценил. Себе заказывал в интернет-магазине Алло Apple iPhone 13 mini https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_13_mini/ по доступной цене. Благодаря огромному количеству фотографических стилей можно эффектно расставить все акценты в кадре. В целом, я очень доволен своей покупкой.
|
| |
| |
| Oleg0647 | Дата: Сб, 15.03.25, 10:51 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Підкажіть де можна за вигідною ціною купити оригінальний комп'ютер Apple?
|
| |
| |
| fmisa087 | Дата: Пн, 17.03.25, 10:41 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Пользуюсь iPhone 13 mini уже несколько месяцев и могу поделиться впечатлениями.
Плюсы:
Очень компактный и легкий, удобно держать в одной руке, идеально для тех, кто устал от «лопат». Шустрый процессор A15 Bionic — все приложения и игры работают быстро. Отличный OLED-дисплей с яркими цветами и глубоким черным. Камера приятно удивляет, особенно в условиях плохого освещения — фото и видео получаются качественными. Классическая премиальная сборка Apple и хорошая влагозащита (IP68). Минусы:
Батарея держится меньше, чем у старших моделей, хватает на день, но если активно пользоваться — лучше иметь под рукой зарядку. Цена даже у mini-версии достаточно высокая по сравнению с конкурентами. Нет разъема для наушников — нужен переходник или беспроводные наушники. В целом — отличный выбор для тех, кто ценит компактность и мощность!
|
| |
| |
| anasteishafurmanova | Дата: Пн, 17.03.25, 14:45 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В Україні є магазин iSpace, який є офіційним Apple Premium Reseller, саме тут можна купити оригінальну техніку Apple https://ispace.ua/ua/mac У наявності представлені MacBook Air, MacBook Pro, iMac, а також Mac mini. Якщо Ви хочете купити якісний комп'ютер Apple, раджу ознайомитися із асортиментом магазину. Тут також можна отримати професійну консультацію та підтримку, а на всю техніку надається офіційна гарантія.
|
| |
| |