|
Консультация подолога
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Чт, 18.11.21, 08:51 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Мне срочно нужна консультация подолога. У меня большие проблемы с большими пальцами, да и натопшины так же имеются. Нужно уже хотя бы проконсультироваться и понять как лечить и что делать дальше. Так как ходить в закрытой обуви уже очень больно. Видимо уже запущенный случай, так как боль в пальцах ( думаю вросший ноготь ) беспокоит уже более чем пол года. Какого доктора или клинику можете посоветовать?
|
| |
| |
| alexsenelnikov | Дата: Вт, 30.08.22, 18:47 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я звертався до Подолог Львів https://tetyanalutsyk.com.ua/poslugi-podologa-u-l-vovi На першій же консультації мені всі розповіли відповіли на запитання та розповіли методи та як проходитиме лікування. Я довіряю такому підходу і це справді дає результат. Усім рекомендую, із лікуванням краще не затягувати.
|
| |
| |
| velickovayana90 | Дата: Чт, 13.02.25, 19:38 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Понимаю, насколько это неприятно! У меня была похожая проблема с вросшим ногтем, и я обращалась к подологу в Киеве. Там действительно грамотные специалисты, которые не просто убирают проблему, а помогают избежать ее в будущем. Если вросший ноготь на ноге давно, не затягивайте – чем раньше обратитесь, тем легче пройдет лечение. Советую записаться на консультацию!
Уплотнитель UNOX
|
| |
| |