Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Узи в Киеве
tania21kalinichenkoДата: Пн, 08.11.21, 18:09 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Девочки подскажите где можно сделать узи Киеве недорого ? Я живу недалеко от станции метро Льва Толстого, может рядом есть какой-то центр? В нашу больницу идти не хочу, постоянные очереди и такое халатное отношение врачей, что просто слов нет. К частникам ранее не обращалась, поэтому и прошу совета у вас.

tanakalinicenko70Дата: Вт, 09.11.21, 12:11 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Не так давно я искала где сделать узи Киев недорого Коллега по работе посоветовала сходить в УЗИ студию Medicine Group. Куда я и записалась. Сразу же встречают приятные администраторы. Ждала максимум 5 минут. Чистый и светлый центр. Зайдя в кабинет, доктор сразу все начала спрашивать. Смотрит очень подробно и заинтересовано, ни как в большинстве центров (лишь бы побыстрее и поверхностно). Подробно рассказывает, показывает, объясняет, не торопится, сразу видно, что своё дело хорошо знает. На большом экране все отчетливо видно. Оборудование современно. Честно скажу, что доктор меня покорила своим профессионализмом. Я всем рассказывала как мне здесь понравилось и по моим рассказам, пошли подруги и родственницы. И теперь в случае необходимости или для проверки ходим только в Medicine Group.

aiaibraimovaДата: Чт, 03.10.24, 21:06 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Привіт! УЗД дійсно відіграє ключову роль у сучасній медицині. Це неінвазивний, безпечний та швидкий метод, який дозволяє лікарям отримувати детальну інформацію про стан органів та тканин. Завдяки ультразвуку можна виявити різноманітні захворювання на ранніх стадіях, що значно підвищує шанси на успішне лікування. Щодо вартості, то ціна на узд у Києві може варіюватися в залежності від декількох факторів, таких як рівень клініки, досвід лікаря та складність дослідження. Наприклад, УЗД органів черевної порожнини може коштувати дешевше, ніж обстеження серця. Рекомендується звертатися до надійних медичних установ, щоб отримати точну інформацію про ціни та якість послуг.

vchornous1Дата: Ср, 30.10.24, 22:50 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
спасибо

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.140.188.195