Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Бизнес-школа
vladislavakovlev21Дата: Чт, 03.10.19, 21:39 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Посоветуйте бизнес-школу

payulassДата: Пт, 04.10.19, 14:20 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Тоже интересно.

artiomgonzalesДата: Сб, 05.10.19, 18:19 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Здравствуйте, могу вам посоветовать автошколу КРОК https://bs.krok.edu.ua/ многих слышал , что у них преподают только топ-менеджеры больших кампаний и они дают только те знания, которые вам точно могу пригодится.

Повідомлення відредагував artiomgonzales - Сб, 05.10.19, 18:19

agura0314Дата: Сб, 31.10.20, 20:25 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Лучшая бизнес школа это опыт!

artur290911Дата: Сб, 31.10.20, 20:26 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Советую учится в лучших. Я слежу только за несколькими ключевыми личностями. Очень хочу, чтоб у власти были люди как Глеб Загорий https://zaxid.net/nardep_....1407803 Который своим трудом доказал что человек может добиться успеха в бизнесе и иметь возможность вкладывать деньги в недвижимость. Этот скандал мне кажется очередное доказательство зависти.

touytrewqДата: Пт, 27.11.20, 14:22 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Нашли всю информацию? Нашли школу?

svetagluschenko13Дата: Пт, 27.11.20, 14:39 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
А что конкретно вас интересует? Мы тоже сйечас начали собственный бизнес и путем проб всё делаем. Сейчас вот решили участвовать в тендере, зарегистрировавшись на нем через сайт Украинской Универсальной Биржи tender.uub.com.ua - это хороший трамплин для каждого бизнеса.

sergijf21Дата: Пт, 04.12.20, 21:29 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Нам было очень сложно открыть свой собственный бизнес в Украине.  Мы долго к этому шли и  наконец смогли сделать это . Во многом, конечно, благодаря компании Укрфаворит,  которая нам предоставила все необходимые материалы для литейного производства https://ukrfavorit.com.ua/katalog-produktsii/ . Благодаря им, все идёт отлично.

blinnaya22Дата: Чт, 01.07.21, 10:19 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Крутые и реально полезные тренинги для бизнеса можно найти в TRAINING SPACE. Мы год назад целым офисом проходили у них корпоративный тренинг. Научились ставить перед командой амбициозные цели и достигать их, раскрыли личных и рабочий потенциал каждого сотрудника, а так же научились командной ответственности. Программа курса большая, но интересная, а крутые преподаватели заинтересуют и мотивируют любого, даже самого ленивого сотрудника. Обязательно пройдите по ссылке чтобы ознакомится с деталями тренинга.

alexsenelnikovДата: Чт, 17.04.25, 18:28 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Развитие речи у детей это важный этап в их обучении, и в случае возникновения проблем лучше обратиться к специалистам. Мы нашли отличного логопеда в школе https://smartum.com.ua/speech/ которую я рекомендую всем родителям. Профессионалы здесь работают с детьми с любыми нарушениями речи, помогают им научиться правильно произносить звуки и формировать четкую и понятную речь. Благодаря занятиям с логопедом, наша дочь стала гораздо увереннее и успешнее в общении.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.96
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825