|
Принтер для ногтей
|
|
| Levchenko | Дата: Нд, 19.09.21, 15:06 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Жена занимается маникюром, хотела себе взять принтер для ногтей, кто может подсказать, как его правильно выбрать и сколько в среднем он будет стоить ? Хочу супруге подарок сделать и подарить принтер для ногтей.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Нд, 19.09.21, 15:08 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата Levchenko (  ) Жена занимается маникюром, хотела себе взять принтер для ногтей, кто может подсказать, как его правильно выбрать и сколько в среднем он будет стоить ? Хочу супруге подарок сделать и подарить принтер для ногтей. Ну, точно могу тебе сказать, что по цене он выйдет достаточно дорого. Жене тоже покупали относительно недавно, обошелся он в чуть больше 20 тысяч гривен. При этом, мы не нашли более дешевого принтера.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Нд, 19.09.21, 15:09 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips (  ) Ну, точно могу тебе сказать, что по цене он выйдет достаточно дорого. Жене тоже покупали относительно недавно, обошелся он в чуть больше 20 тысяч гривен. При этом, мы не нашли более дешевого принтера. Дороговато конечно, думал будет подешевле. А вообще, какие они вообще бывают и что лучше всего выбрать, не посоветуешь ?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Нд, 19.09.21, 15:15 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата Levchenko (  ) Дороговато конечно, думал будет подешевле. А вообще, какие они вообще бывают и что лучше всего выбрать, не посоветуешь ? Я если честно не прям уж хорошо в них разбираюсь, когда жене покупали принтер, в основном она сама выбирала, тем более, что покупала через интернет магазин, так как такие вещи не просто найти в местных магазинах. Единственное, что я могу тебе посоветовать, так это глянуть весь ассортимент принтеров для ногтей https://bt.rozetka.com.ua/printeri-dlya-nogtey/c4673611/ и уже самому как-то выбрать то, что тебе подойдет и понравится. Выбор там достаточно большой, около 20 разных принтеров, при желание можно что-то найти. В принципе, больше особо советовать нечего, удачи в поисках)
Повідомлення відредагував misterbicips - Нд, 19.09.21, 15:15 |
| |
| |
| dogma911015 | Дата: Нд, 07.08.22, 18:44 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Это наверное очень дорого стоит?
|
| |
| |
| irenashevela | Дата: Нд, 07.08.22, 18:46 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата dogma911015 (  ) Это наверное очень дорого стоит? Конечно дорого. Посмотрите какие есть патриотичные варианты дизайна ногтей https://womanmagazine-npp.com/2022....kh-idei . Все эти виды дизайна можно сделать своими руками, без каких-то особенных дорогих принтеров или материалов.
|
| |
| |