Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Принтер для ногтей
LevchenkoДата: Нд, 19.09.21, 15:06 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Жена занимается маникюром, хотела себе взять принтер для ногтей, кто может подсказать, как его правильно выбрать и сколько в среднем он будет стоить ? Хочу супруге подарок сделать и подарить принтер для ногтей.

misterbicipsДата: Нд, 19.09.21, 15:08 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Цитата Levchenko ()
Жена занимается маникюром, хотела себе взять принтер для ногтей, кто может подсказать, как его правильно выбрать и сколько в среднем он будет стоить ? Хочу супруге подарок сделать и подарить принтер для ногтей.
Ну, точно могу тебе сказать, что по цене он выйдет достаточно дорого. Жене тоже покупали относительно недавно, обошелся он в чуть больше 20 тысяч гривен. При этом, мы не нашли более дешевого принтера.

LevchenkoДата: Нд, 19.09.21, 15:09 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Цитата misterbicips ()
Ну, точно могу тебе сказать, что по цене он выйдет достаточно дорого. Жене тоже покупали относительно недавно, обошелся он в чуть больше 20 тысяч гривен. При этом, мы не нашли более дешевого принтера.
Дороговато конечно, думал будет подешевле. А вообще, какие они вообще бывают и что лучше всего выбрать, не посоветуешь ?

misterbicipsДата: Нд, 19.09.21, 15:15 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Цитата Levchenko ()
Дороговато конечно, думал будет подешевле. А вообще, какие они вообще бывают и что лучше всего выбрать, не посоветуешь ?
Я если честно не прям уж хорошо в них разбираюсь, когда жене покупали принтер, в основном она сама выбирала, тем более, что покупала через интернет магазин, так как такие вещи не просто найти в местных магазинах.
Единственное, что я могу тебе посоветовать, так это глянуть весь ассортимент принтеров для ногтей https://bt.rozetka.com.ua/printeri-dlya-nogtey/c4673611/ и уже самому как-то выбрать то, что тебе подойдет и понравится.
Выбор там достаточно большой, около 20 разных принтеров, при желание можно что-то найти. В принципе, больше особо советовать нечего, удачи в поисках)

Повідомлення відредагував misterbicips - Нд, 19.09.21, 15:15

dogma911015Дата: Нд, 07.08.22, 18:44 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Это наверное очень дорого стоит?

irenashevelaДата: Нд, 07.08.22, 18:46 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Цитата dogma911015 ()
Это наверное очень дорого стоит?

Конечно дорого. Посмотрите какие есть патриотичные варианты дизайна ногтей https://womanmagazine-npp.com/2022....kh-idei . Все эти виды дизайна можно сделать своими руками, без каких-то особенных дорогих принтеров или материалов.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.217.117
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825